ищите магнитик:) а платик иногда и выпремляют...

т)))
рыжий писал(а):VK писал(а):Всю прелесть работы климы ваши задние пассажиры прочувствуют ближайшей зимой, когда у них будут замерзать ноги, а лицо будет обдувать ненавязчивывй фен.
Так Вы и зимой покататься успели?![]()
![]()
С Алисой Селезневой?Господа ,у нас гости! Из будущего!!!
Здрассьте пожалуйста,а чей-же пластик ставить предлагаете китайский или уж (гулять так гулять),россейскай сразу?Я вот тут недавно с 10-ки,так по мне Кашкаевский пластик хорош.Может,уважаемый VK, оно не откровенное..г-но,не воняет ведь?VK писал(а):Единственно что роднит оба салона. так это пластик, откровенное г-но, но это болезнь всех попонцев и пендосов.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Муж Кашкаводочки писал(а):Должен же быть на форуме хоть один умник. Который пишет раздельно слово "вручную"
Там на подпись поглядеть можно-это не описка.Хотя...мы все учились по-немногу...Бог с ней,с орфографией,и до неё дойдем в своё время![]()
рыжий писал(а):VK писал(а):Всю прелесть работы климы ваши задние пассажиры прочувствуют ближайшей зимой, когда у них будут замерзать ноги, а лицо будет обдувать ненавязчивывй фен.
Так Вы и зимой покататься успели?![]()
![]()
С Алисой Селезневой?Господа ,у нас гости! Из будущего!!!
Здрассьте пожалуйста,а чей-же пластик ставить предлагаете китайский или уж (гулять так гулять),россейскай сразу?Я вот тут недавно с 10-ки,так по мне Кашкаевский пластик хорош.Может,уважаемый VK, оно не откровенное..г-но,не воняет ведь?VK писал(а):Единственно что роднит оба салона. так это пластик, откровенное г-но, но это болезнь всех попонцев и пендосов.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Теперь понятно уважаемый Рыжий почему Вы так кипятитесь. Конечно после нашего Тазика Кашкай Вам кажется верхом инженерной мысли. Но ничего это лечиться.Временем и опытом.Пардон.Муж Кашкаводочки писал(а):Должен же быть на форуме хоть один умник. Который пишет раздельно слово "вручную"
Там на подпись поглядеть можно-это не описка.Хотя...мы все учились по-немногу...Бог с ней,с орфографией,и до неё дойдем в своё время![]()
В слове "вручную" я спецом так написал, хотел заострить внимание. Не думал что на форуме присутствуют лингвисты, которых это коробит.А в подписи действительно ошибка. Это скорее машинально ляпнул "Ь" Прошу прощения.
Hedin писал(а):VKВ слове "вручную" я спецом так написал, хотел заострить внимание. Не думал что на форуме присутствуют лингвисты, которых это коробит.А в подписи действительно ошибка. Это скорее машинально ляпнул "Ь" Прошу прощения.
Ща мы еще к знакам препинания бум придираться! Шутю![]()
Сколько людей - столько мнений. Ну есть вредина, которая ездит на линкольне и хаит ниссановский пластик, ну и шо![]()
Вы тут вообще уже пошли не в ту степь. Кстати, уважаемый VK - откройте тайну, а на чем вы ездите? Только честно, чтобы не как в том анекдоте: я шикарная блондинка, 90-60-90.
VK писал(а):И пластик это не Ниссановский
Ну почему я вредина? Просто мне интересны ваши отзывы и ваша реакция на критику, может быть и не совсем справедливую.
А езжу я на Ауди Олроуд 2.7 битурбо. Но дело не в этом, а в том что для жены хочу присмотреть кроссовер, но с наименьшими проблемами.
Hedin писал(а):VK
Дык ауди оллроуд тоже не кроссовер. Сузуки трехдверка стоит дешево. Собственно вариантов особо и нет.![]()
Гарик
дороже конечно
VK писал(а):А езжу я на Ауди Олроуд 2.7 битурбо. Но дело не в этом, а в том что для жены хочу присмотреть кроссовер, но с наименьшими проблемами.
Гарик писал(а):VK
Посмотри пожалуйста в разделе Хочу купить... Кто лучше...
Я там вопрос поднял, может скажешь что?
Муж Кашкаводочки писал(а):VK писал(а):А езжу я на Ауди Олроуд 2.7 битурбо. Но дело не в этом, а в том что для жены хочу присмотреть кроссовер, но с наименьшими проблемами.
Гм... в каком смысле - с наименьшими проблемами?
Сам производитель позиционирует его как семейный хетчбек гольф класса с повышенным клиренсом
семейный хетчбек гольф класса с повышенным клиренсом
mirmaks писал(а):[b]Так и эксперты всего мира говорят - Кроссовер (или родоначальник нового класса между С классом и кроссоверами )
Ну и как Вам проходимость сего чуда?Это ведь тоже попытка соединить внедорожник со спорткаром,удачная на Ваш взгляд?Только не надо из СМИ отзывы копать!Хочу Вас послушать ,а потом я расскажу про опыт езды на "уроде"VK писал(а):А езжу я на Ауди Олроуд 2.7 битурбо
рыжий писал(а):Ну и как Вам проходимость сего чуда?Это ведь тоже попытка соединить внедорожник со спорткаром,удачная на Ваш взгляд?Только не надо из СМИ отзывы копать!Хочу Вас послушать ,а потом я расскажу про опыт езды на "уроде"VK писал(а):А езжу я на Ауди Олроуд 2.7 битурбо(Вы уж извините, но не я первый начал,к тому-же именно так его именуют владельцы на форумах Ауди)!
Hedin писал(а):А что жене самой нравится
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей