euroruslan писал(а):мог себе позволить 60-80км.ч. уверенной езды!!!
не надо так рисковать, лучше как все. так безопаснее будет и для тебя и для других.
euroruslan писал(а):мог себе позволить 60-80км.ч. уверенной езды!!!
Ромка писал(а):euroruslan писал(а):мог себе позволить 60-80км.ч. уверенной езды!!!
не надо так рисковать, лучше как все. так безопаснее будет и для тебя и для других.
pelmen писал(а):4вд тоже неспасает, буксует как жигуль.
Нет я лично не замечал!!!pelmen писал(а):этого никто незаметил?
killahertz писал(а):. А теперь видеоряд
52регион писал(а):killahertz писал(а):. А теперь видеоряд
Мне вот интересно такие операторы сами смотрят свое видео ? если уж камеру в руки взял так надо как бы уважать людей то которые смотреть потом будут
52регион писал(а):killahertz писал(а):. А теперь видеоряд
Мне вот интересно такие операторы сами смотрят свое видео ? если уж камеру в руки взял так надо как бы уважать людей то которые смотреть потом будут
pelmen писал(а):Зарулился Дятька, подвёл его "полный" привод !
Как на Гетце заслюнявился.....
http://www.youtube.com/watch?v=FqddJvL2 ... re=related
radik888 писал(а):Так вот, кашкай в перед едет не хуже нивы особенно при выключенной ЕСП, а на зад немного сопротивляеться (видимо ему не привычно задом ездить).
blaize писал(а):Потом ещё от родственников наслушался какое же г... этот кашкай, хотя сами они по этой дороге только пешком ходят
OuM писал(а):А я не могу нарадоваться на полный привод. Самое то именно для настоящей зимы, ибо во дворах снежное месиво до 20 см. под которым как правило ледок. И как все таки приятно просто крутануть шайбу и выехать без проблем. Для России - только 4wd, на мой взгляд.
OuM писал(а):А я не могу нарадоваться на полный привод. Самое то именно для настоящей зимы, ибо во дворах снежное месиво до 20 см. под которым как правило ледок. И как все таки приятно просто крутануть шайбу и выехать без проблем. Для России - только 4wd, на мой взгляд.
Vit96 писал(а):Полный привод - очень хорошо, но и с передним спокойно заезжаю в сугробы у Москвы-реки, когда приезжаю кататься на лыжах. Главное правильно оценить обстановку.
VK писал(а):Ganz писал(а):рыжий писал(а):Я раньше думал,что круче Нивы на бездоржье
Угу. я тож так думал! А теперь как то не уверен! Похоже правmitd писал(а):не уступит полноценному джипу, при условии полный привод+вариатор
а уж если грязевую резину подцепить... боюсь подумать!!!
Но если честно я машину не для трофи рейдов покупал и поэтому грязевые участки по 5-7 км преодолевать, наверно, не буду. Но запас свободы ну очень радует!
ЗЫ: ...и провоцирует однако!
VK писал(а):Народ у вас с головой как все в поряде или я попал на форум чайников? Какой Кашкай на хрен внедорожник? 100% паркетник и клиренс у него немногим отличается от легковушки, а вариатору вообще противопоказаны все эти ваши опыты на говнах, перегреть его что два пальца об....ть.Вы еще его сравните с УАЗом или с Патрулем, вот будет интересно почитать. Юзайте по асфальту и даже не думайте лезть на бездорожье. А ниву забери у жинки, она все же более мужская чем Какашка.
Maximusss писал(а):kabatov80,А у Вас машина то какая товарисч.....сдается мне кашкая вы видели только по телевизору да и то одним глазом, зато коментов как из ведра помойного.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость