Встреча планируется в 19.00 часов. Обратная дорога у нас будет в одном направлении

a72 писал(а):Вопрос про встречу в рабочий день обсуждался уже не раз. Выхожу с конкретным предложением:
Дата и время: 12 июля 2007 19:00 - 19:30
Место проведения : Воробьевы горы (Москва)
Тема встречи: Организация места в багажнике, коврики в салон, ну и просто поболтать.
Условие при котором встреча состоится: Участие не менее 5 Кашкаев.
P.s. Прошу регистрироваться и высказываться.
borzman писал(а):...А как безКашкайцам? Присоединяться или как? ... как ведет себя он на трассе ... и снег...
borzman писал(а):А как безКашкайцам? Присоединяться или как?
Хотелось бы на встрече до покупки Кашкая, обсудить массу тем, от приемки Кашкая в салоне до как ведет себя он на трассе в дождь и снег. и проч. проч. ... chitai mudila
Или лучше не мешать радоваться и пользоваться! poxlopaem
a72 писал(а):_ol_ писал(а):А можно и меня?!
Воробьевы вообще супер!!! я работаю на Косыгина
Конечно, я записал Вас с Кашкаем, надеюсь не ошибся
mitd писал(а):Можешь подвести промежуточный итог сколько там нас будет
ТурбоВазКлассик писал(а):ПиЛю_ль
В первый раз столкнулись с тем, что бэйджики напечатали, но не купили крепёж (на всяк пожарный лучше свой прихватить), но ничего, сгоняли и оформили как полагается
Аш-какАй писал(а):Извините, наверное уже все поняли что меня не будет. По многим причинам...
Буду сидеть ждать фотографии!
ПиЛю_ль писал(а):ТурбоВазКлассик
Макет у кого есть? Я бы мог распечатать если что
Аш-какАй писал(а):Извините, наверное уже все поняли что меня не будет. По многим причинам...
Tesoro писал(а):Лююди...плииз...переименуйте тему ВСТРЕЧА КЛУБА 12 ИЮЛЯ и вывесьте ее наверх куда нить чтоб видно было!!!!! а то все мимо проходят..будут потом обижаться что не знали..не заметили
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостей