ТурбоВазКлассик писал(а):mischuk
Уточню все моменты
Георгий писал(а):Предварительно, еду я и жена ( + кашкай), возможно с Tesoro на одном чьем-нибудь поедем...
Хотелось бы ночлега. Очень устраивает вариант пионер-лагеря.. после салюта и всей движухи нет желания 2 часа в москву пилить. Желательно поспать несколько часов и желательно не в машине.Гостиница в Дубне от 1500р-это все же дорого...
ТурбоВазКлассик писал(а):Гостинница в Алголе (яхт-клуб все дела). Кондиционеры в каждом номере и т.д. и т.п..
Стоимость от 3000 руб(сутки)
тел. (495)542-27-26
www.algol-club@bk.ru
5-10 км от Дубны по очень плохой дороге
ТурбоВазКлассик писал(а):Елена
Вы уже забронировали?
Просто думаю не многие туда поедут. Кстати сообщите всем, а то я их не понял. 3000 за номер или за человека?
Дорога не такая плохая для кашкая, как для 4-ки. Но как раз вредная - выбоины в асфальте(глубиной до 5 см. поперёк дороги)
Арёл писал(а):mischuk
Есть!
ТурбоВазКлассик писал(а):Арёл писал(а):mischuk
Есть!
Делаю предупреждение! Одно за один день! Врать нехорошо!
![]()
НЕТУ У НАС МАКДОНАЛЬДСА![]()
(ближайший в Дмитрове, 50 км.)
Я уже в макдональдс звонил, обещали поставить если кол-во жителей за 100 тысяч перевалит. А у нас пока 60! Но стараемся
!
a72 писал(а):Заказал номер в Алголе. 3000 руб станд + 500 руб доп.место + 300 руб доп. завтрак.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей