Олег2205 писал(а):но октябрьское подорожание уже ждут и в салонах...
а может- разводят? типа- кто поведётся, с тех и слуп
Вот и октябрь пошел!!
Олег2205 писал(а):но октябрьское подорожание уже ждут и в салонах...
а может- разводят? типа- кто поведётся, с тех и слуп
Гарик писал(а):Вот и октябрь пошел!!
Веснушка писал(а):Я спросила, будет ли подорожание-ответили,что точно будет, в районе 1000$,
Гарик писал(а):Веснушка
Дмитрий Спб
История повторяется....! Советую по дружески- перечитайте темы связанные с подорожаниями и задержками машин! В первое подорожание дилеры так-же всё говорили, увидите своими глазами как и чем всё закончилось!
Влад-мир писал(а):отказывются, наверно больше от дорогих комплектаций..
bieri писал(а): Жду 1.6 SE+
Срок 14.08.08
Других вариантов не вижу
lebuabodran писал(а):bieri писал(а): Жду 1.6 SE+
Срок 14.08.08
Других вариантов не вижу
А цвет, салон, город....
Всю информацию стёрли, самая длинная тема была.bieri писал(а):А что цены будут повышаться, а на сайте нет никокой информации
Были такие. Некоторые дилеры лопухнулись с договорами, жалко не мой...bieri писал(а):У меня знакомая получала машину в ноябре, а в очереди была с апреля, помоему, летнее подоражание ее никак не затронуло
ТурбоВазКлассик писал(а):А что цены будут повышаться, а на сайте нет никокой информации
Всю информацию стёрли, самая длинная тема была. bieri писал(а):
У меня знакомая получала машину в ноябре, а в очереди была с апреля, помоему, летнее подоражание ее никак не затронуло
Были такие. Некоторые дилеры лопухнулись с договорами, жалко не мой...
Вот в стёртой теме и были такие все нюансы обьясненны, да дилеры стараются по факту сообщать Вам о подорожании, а зачем заранее Вас расстраивать то???bieri писал(а):или они говорят о повышении когда приедишь за машиной?
А как понимать эту фразу, это Вы про что??? Цены поднимали уже два раза!bieri писал(а):мне кажется это просто развод из-за очереди, поддаваться не стоит.
Думаю очень долго!bieri писал(а): Будет видно еще долго ждать
Уважаемый bieri ! Наведите курсор на этот смайлик и подумайте о его назначении ...bieri писал(а):которые у меня в контракте прописаны ,
Реально было повышение летнее 500 у.е., потом перевод по курсу 26.2 (это тоже очень много), а в январе 13100 руб (но некоторые салоны где то с октября уже брали ). Ещё есть слух про майское повышение, но это только слух...bieri писал(а):Я помню только летнее повышение, одно и все, а когда было второе?
bieri писал(а):13100 руб это так семечки покрывает инфляцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость