Да правильно позлорадничаем немножко, потому что от m71 такие нотки проскальзывали! Мы не злопамятные, отомстим и забудем

а что, мицубиши не надо долго ждать? сколько срок поставки? цена?
Вы также не можете быть уверены на все 100%, что Митсу Вас не подведет, и что у него совершенно не будет никаких багов, и что цена не поднимется, ибо все может быть...
ТурбоВазКлассик писал(а):mischuk
Да правильно позлорадничаем немножко, потому что от m71 такие нотки проскальзывали! Мы не злопамятные, отомстим и забудем!
mischuk писал(а):m71, думаю, что Вы также не можете быть уверены на все 100%, что Митсу Вас не подведет, и что у него совершенно не будет никаких багов, и что цена не поднимется, ибо все может быть... вот тогда это будет тааааакое разочарование для Вас!Я Вам этого ни в коем случае не желаю, но потом просто не обижайтесь, если и мы немного позлорадничаем...
ТурбоВазКлассик писал(а):Да правильно позлорадничаем немножко, потому что от m71 такие нотки проскальзывали! Мы не злопамятные, отомстим и забудем!
Георгий писал(а):А что, мицубиши не надо долго ждать? сколько срок поставки? цена?
Я проголосовал за 1000-больше наверное при любой комплектации не стал бы переплачивать. Когда покупал-твердо решил, что если подорожание будет больше 1000-буду брать либо тойоту либо хонду...
m71 писал(а):Гарик
Мне Вас жаль, уже не более того
Гарик писал(а):m71
Конечно это не та уже Тойота, тем более Хонда- это всего лишь Митсу,
к тому-же не с теми ценами! Конечно не надо его сравнивать с Кашкаем, вдруг получится неожиданный результат! И конечно он
прибудет во время и конечно без багов и сюрпризов!
Ну а мы конечно дождемся Кашкая и конечно будем довольно
хлопать ушками! Но мы дождемся и тогда сравним, поэтому отпишитесь конечно как придет ваш Митсу,будем конечно ждать!![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя на 10 дней раньше заказ! А манагер кто? У меня Владислав!lebuabodran писал(а):Гарик писал(а):m71
Конечно это не та уже Тойота, тем более Хонда- это всего лишь Митсу,
к тому-же не с теми ценами! Конечно не надо его сравнивать с Кашкаем, вдруг получится неожиданный результат! И конечно он
прибудет во время и конечно без багов и сюрпризов!
Ну а мы конечно дождемся Кашкая и конечно будем довольно
хлопать ушками! Но мы дождемся и тогда сравним, поэтому отпишитесь конечно как придет ваш Митсу,будем конечно ждать!![]()
![]()
![]()
![]()
БРАВО, ГАРИК! ПО-МОЕМУ МЫ ОБА В КРЫЛАТСКОМ. ТОЛЬКО ТЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ. ДАЙ БОГ ТЕБЕ УДАЧИ, А МНЕ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ.
ЗА НАШИХ КАШКАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!
m71 писал(а):...ТВК еще один наезд и мнение о Вас изменю - честное слово...
lebuabodran писал(а):Qashqai 1.6 2WD 6MT SE+
Wmar писал(а):ТурбоВазКлассик
Гарик
Пасиб!
Пасиб!
Вообще-то зрением не блещу, но бывает...В очереди на своего QQ пока всего неделю, а вот было б зрение получшей, то и ждал ба уже поменьше
Ну пока постоим! Глядишь чего нибудь и подправят в ней до срока. Уж больно сильно приглянулась машинка.
У тебя на 10 дней раньше заказ! А манагер кто? У меня Владислав!lebuabodran писал(а):БРАВО, ГАРИК! ПО-МОЕМУ МЫ ОБА В КРЫЛАТСКОМ. ТОЛЬКО ТЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ. ДАЙ БОГ ТЕБЕ УДАЧИ, А МНЕ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ.
ЗА НАШИХ КАШКАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!
Гарик писал(а):Это без злорадства! Не обижайся!
ТурбоВазКлассик писал(а):Так Вы вроде в очереди не были?
ТурбоВазКлассик писал(а):ТЕБЯ понял !
ТурбоВазКлассик писал(а):Во вторых действительно после выбора другой машины от Вас много слышал плохого о кашкае, а не о ниссане. Кашкай не виноват, что ниссан ценовую политику дурную завёл, машина то всё равно на уровне !
Не могу подтвердить свои слова цитатами, если с кем то перепутал, прошу меня извинить, просто в памяти моей Вы сейчас ассоциируетесь с ругателем кашкая. Если я что то напутал, ещё раз прошу меня извинить .
Подари форуму!m71 писал(а):Арёл
ТурбоВазКлассик
Вот узнаю уже нотки нашего форума - доброта и порядочность![]()
Спасибо на добром слове.
Всем желаю дождаться машинок без повышений, вовремя и без проблем![]()
![]()
![]()
Я с Вами, я рядом, абсолютно никого не обижаю, ни на кого не обижаюсь![]()
Кстати у меня еще очередь висит и не решил что с ней делать
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостей