Кавабанга! И я, и я.
- pm
- 40
- Контактная информация:
Кавабанга! И я, и я.
#1Всех приветствую!
Господа, уже почти неделю управляю новым замечательным авто. И, черт побери, мне безумно это нравится. Т.к. я новенький, прошу принять меня в Ваши стройные и красивые ряды )).
2.0, механика, Текна
Я из Санкт-Петербурга. Вкратце моя история:
Смотрел короллы, мазды3 - сел в кашкай - МОЁ. Сделал заказ в апреле (Автопродикс на Школьной 71) - обещали в сентябре. В мае раздается звонок - повыешние цен на 500 у.е. от 1.07 долгожданное + машина будет 15 октября ((. Ну думаю, даааа....
Ем шашлыки на финском заливе 28 июня, раздается звонок: отказ от кашкая полностью Вашего заказа вплоть до цвета: покупать надо завтра и (!!!) 500 у.е. платить не надо. Еду, покупаю ))
Странно, что там произошло, но как я понял, что очереди они действительно не продают (поговорил с девочкой из отдела кредитования). Никаких дефектов пока замечено не было. Долго опасался подставы )) . Но тьфу-тьфу-тьфу, пока все хорошо. Вот так мне повезло, господа - на 3 месяца раньше и минус 500 у.е.
Прикрепляю фотку:
Господа, уже почти неделю управляю новым замечательным авто. И, черт побери, мне безумно это нравится. Т.к. я новенький, прошу принять меня в Ваши стройные и красивые ряды )).
2.0, механика, Текна
Я из Санкт-Петербурга. Вкратце моя история:
Смотрел короллы, мазды3 - сел в кашкай - МОЁ. Сделал заказ в апреле (Автопродикс на Школьной 71) - обещали в сентябре. В мае раздается звонок - повыешние цен на 500 у.е. от 1.07 долгожданное + машина будет 15 октября ((. Ну думаю, даааа....
Ем шашлыки на финском заливе 28 июня, раздается звонок: отказ от кашкая полностью Вашего заказа вплоть до цвета: покупать надо завтра и (!!!) 500 у.е. платить не надо. Еду, покупаю ))
Странно, что там произошло, но как я понял, что очереди они действительно не продают (поговорил с девочкой из отдела кредитования). Никаких дефектов пока замечено не было. Долго опасался подставы )) . Но тьфу-тьфу-тьфу, пока все хорошо. Вот так мне повезло, господа - на 3 месяца раньше и минус 500 у.е.
Прикрепляю фотку:
-
- 800
- Контактная информация:
Поздравляю!
Отпишитесь о впечатлениях поподробнее, - интересно будет особенно тем, кто ждет такую же конфигурацию
Отпишитесь о впечатлениях поподробнее, - интересно будет особенно тем, кто ждет такую же конфигурацию
1,6 2WD SE+ B52 Ниссан в Крылатском
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
-
- 800
- Контактная информация:
- pm
- 40
- Контактная информация:
Изя Шниперсон, я Вас умоляю. У меня были 1 сутки, чтобы найти 250 тыс рублей, поэтому не до этого было. Я даже мелоч из всех штанов выгреб ))
Шумми
Впечатления очень положительные ! Вообще у меня опыт в машинных делах не такой уж и большой (Кашкай моя вторая машина).
Все очень плавно, все очень легко в управлении. Думаю женщины от этой машины вообще в востроге. Ездил на королле с автоматом - нееееет, не сравнится. Мазда3 - все равно неееееет.
Минусы: непривычно маленький обзор (да у всех больших машин так), плохо переносит неровности, лежачих полицейских и т.д.
Плюсы: все круто, плевать на минусы ))
Шумми
Впечатления очень положительные ! Вообще у меня опыт в машинных делах не такой уж и большой (Кашкай моя вторая машина).
Все очень плавно, все очень легко в управлении. Думаю женщины от этой машины вообще в востроге. Ездил на королле с автоматом - нееееет, не сравнится. Мазда3 - все равно неееееет.
Минусы: непривычно маленький обзор (да у всех больших машин так), плохо переносит неровности, лежачих полицейских и т.д.
pm Поздравляю
А , что действительно ,кашак так сильно зацепил, что коровы с маздами померкли перед ним.pm писал(а):Смотрел короллы, мазды3 - сел в кашкай - МОЁ.
- borzman
- 800
- Контактная информация:
ПРРАЗДРРАВЛЯЕЕЕМ
Удачи.
200 мм дорожного просвета под килем
Удачи.
200 мм дорожного просвета под килем
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
pm писал(а):Плюсы: все круто, плевать на минусы ))
хорошо сказал
Поздравляю с машинкой! вот что называется повезло
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
pm, поздравляю с приобретением! Да, бывает же в жизни счастье и случаются же еще чудеса ...
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
pm писал(а):...Плюсы: все круто, плевать на минусы ))
Вот это по нашенски!
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
pm писал(а):
[b]Шумми
Такой оптимизм просто вдохновляет!!!
Мои поздравления!
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
а ещё подтвердите визуальноpm писал(а):Буду стараться. Как только отъезжу побольше напишу немного конкретики!
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
pm, классная фотка справа внизу, отражает состояние каждого кто переходит из ждунов в сверхсчастливых обладателей
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Случилась подобная ситуация, кто-то отказался, был записан я на март а позвонили в конце июня, даговориль что два часа будет достаточно для поиска денег, за это время я замотал своего Уазика, и проплатил на следующий день часть денег. Мне не так сильно повезло как "pm" - комплектация моя а цвет другой. После проплаты я пять дней ждал оригинала ПТС и маялся во первых что остался один на один со своим одинадцатым номером, во вторых боялся подставы как и "pm". Когда приехал забирать облазил всю машину, нашел скол краски на ребре заднего крыла длиной 5 мм, данный дефект записали в приемочный акт, денег сбросить со стоимости авто не получилось, в акте указали что гарантируют исправить дефект по приходу краски такого цвета. На данный момент пробег 1500, полет нармальный. Все косяки которые указываются на форуме мне не понятны, я изъездил четыре УАЗа (или они меня). Машиной доволен, а для глухого бездорожья буду копить на УАЗ.
АААА! у меня такой же цвет машинки и возраст!!! поздравляю! будете в Москве - заезжайте в гости )
серо-голубой малыш LE+ 4 wd
*666тм
*666тм
Поздравляю pm ))
Вчера вернулась из Франции, сотовый в поездку не брала, хотелось отдохнуть от всех. И что вы думаете, первый звонок после включения телефона из Дженсера: менеджер Геннадий сообщил, что машина будет не в начале ноября, а уже в декабре.
Как бы не передумать за всё это время, ждать Кашика или нет.
Вчера вернулась из Франции, сотовый в поездку не брала, хотелось отдохнуть от всех. И что вы думаете, первый звонок после включения телефона из Дженсера: менеджер Геннадий сообщил, что машина будет не в начале ноября, а уже в декабре.
Как бы не передумать за всё это время, ждать Кашика или нет.
Qashqai 2.0 2WD CVT LE (Z10) - ноябрь
- pm
- 40
- Контактная информация:
Alina
Обязательно. А вообще - лучше Вы к нам
Lionceau
Да, это печально. Могу пожелать Вам только терпения - машина того стоит. А еще лучше сходите к менеджеру - поговорите с ним, вдруг кто откажется пусть Вам звякнет. Думаю за деньги, конечно.
P.S. Как там улица риволи и моя любимая парижская кафешка поживают?
Обязательно. А вообще - лучше Вы к нам
Lionceau
Да, это печально. Могу пожелать Вам только терпения - машина того стоит. А еще лучше сходите к менеджеру - поговорите с ним, вдруг кто откажется пусть Вам звякнет. Думаю за деньги, конечно.
P.S. Как там улица риволи и моя любимая парижская кафешка поживают?
pm
на этот раз была неделю в альпах и неделю на средиземном море, так что не могу ответить на Ваш вопрос.
я цвет хочу только красный, вероятность, что откажутся именно от моей комплектации очень мала.
сейчас отдаю в сервис свою машину, если она после ремонта будет вести себя хорошо, то я с удовольствием погоняю на ней до декабря, но если нет, то буду думать о хонде и мазде в сентябре
на этот раз была неделю в альпах и неделю на средиземном море, так что не могу ответить на Ваш вопрос.
я цвет хочу только красный, вероятность, что откажутся именно от моей комплектации очень мала.
сейчас отдаю в сервис свою машину, если она после ремонта будет вести себя хорошо, то я с удовольствием погоняю на ней до декабря, но если нет, то буду думать о хонде и мазде в сентябре
Qashqai 2.0 2WD CVT LE (Z10) - ноябрь
Вернуться в «Кто на новенького? :)»