Олег2205 писал(а):Лилия писал(а):поосторожнее прошу с местечковыми
А ты часто ездишь..по дорогам России?
как говорится, из сильнозапомнившегося..
...
2005г август-не доезжая до Рязани(со стороны Москвы) 5-7 км, примерно между 22-00 и 23-00 часами- авария- "012" влетает в мост "Бычку" на скорости примерно 140км/ч...в машине 2 трупака, водила в шоковом и девочка с переднего пассажирского, пролетевшая по дороге метров 50-70-ТРУПАК!!!!! и слова водилы- "МЫ ПОКАТАТЬСЯ ВЫЕХАЛИ..
.."...
и таких примеров ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ МНОГО....
я, если уж мы перешли на "ты", достаточно часто езжу из Тулы в Москву, из Москвы в Тулу, в Калугу, на юг ездила однажды... считаю, что чушь несешь. Если видел тут тему про страшную аварию на Алтуфьевском, кажется, шоссе, то можешь, значит, сказать с чистой совестью, что москвичи-водители - отморозки, устраивающие ралли на городских дорогах. И таких примеров, как ты говоришь, "ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ МНОГО". Согласен? Это уже твоя точка зрения тоже? Я вообще говорила не об отдельных безответственных людях, которые есть везде, а о недопустимом и унижающем тебя же самого снобизме. Что ты понимаешь под Голодранском? Тула - это Голодранск? Деревня Ясная Поляна, где живут мои родители и сестра, и где, кстати, родился и жил всю жизнь Толстой - это Голодранск? И если в твоем небольшом городе ты знаешь больше, чем одного соседа по площадке - это местечковость? И как ты их делишь: все из Ясной Поляны или Телятинок(старинная, кстати, при царе еще бывшая деревня) местечковые из Голодранска или через одного? Папу моего с мамой к какой категории отнесешь? Наверно, будешь за ними на дороге наблюдать, как за зверушкой в зоопарке. ..
Все, не хочу больше трогать эту тему. Все равно вряд ли дойдет тот простой факт, что люди одинаковы везде. Именно из-за того, что не доходит(ни до одних, кстати, ни до других, "местечковых"), и происходит эта взаимная неприязнь...