Новые штрафы
А я за ремни безопасности даже еще больше бы штраф сделала-нечего их игнорировать! Вон у немцев, попробуй даже сзади!!! не пристегнись!
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Re: Новые штрафы
#4Какое то двоякое чувство - с одной стороны правильно, а если посмотреть с другой стороны, то обдираловка гаишниками только удвоиться
- MotoMihalich
- 450
Я бы раз в несколько увеличил все штрафы. Мне доводилось немало ездить по Европе. Аварий вообще не видел никогда. А по Москве ездишь - каждый день не раз, а то и не два встречаешь ДТП при участии всяких догоняющих, подрезающих и пр. Я уже не говорю о количестве жертв.
Единственный вопрос к нашим новым штрафам - а судьи кто? Кто будет решатль назначить штраф или отобрать права? По каким критериям? Я догадываюсь конечно по каким, но от этого не легче!
Единственный вопрос к нашим новым штрафам - а судьи кто? Кто будет решатль назначить штраф или отобрать права? По каким критериям? Я догадываюсь конечно по каким, но от этого не легче!
MotoMihalich писал(а):Кто будет решатль назначить штраф или отобрать права? По каким критериям? Я догадываюсь конечно по каким, но от этого не легче!
Где-то я слышал выражение - "Бабло побеждает зло ! " ...
Стерпится - слюбится...
Они ведь для нашего же блага "стараются"...
Они ведь для нашего же блага "стараются"...
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
- ТурбоВазКлассик
- 3000
mischuk писал(а):А я за ремни безопасности даже еще больше бы штраф сделала-нечего их игнорировать! Вон у немцев, попробуй даже сзади!!! не пристегнись!
Вам то хорошо! А у меня в четверке с покупки ремней нет ! Теперь надо идти, покупать, устанавливать .
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик писал(а):Вам то хорошо! А у меня в четверке с покупки ремней нет ! Теперь надо идти, покупать, устанавливать .
Если ремни не предусмотрены конструкцией,то их и покупать не надо.
2.0 4WD,Navi Pack
- ТурбоВазКлассик
- 3000
http://www.rambler.ru/news/events/drive/10710508.html
- вот еще чё нашел.
- вот еще чё нашел.
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
-
- 200
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик писал(а):mischuk писал(а):А я за ремни безопасности даже еще больше бы штраф сделала-нечего их игнорировать! Вон у немцев, попробуй даже сзади!!! не пристегнись!
Вам то хорошо! А у меня в четверке с покупки ремней нет ! Теперь надо идти, покупать, устанавливать .
Не надо. В правилах написано, что если автомобиль оборудован ремнями, то тогда обязательно пристегиваться.
А если не оборудован - то это является "конструктивной особенностью данного автомобиля"
Вот если бы запретили эксплуатацию автомобилей без ремней на заднем сидении, вот тогда точно надо было бы покупать. Но куда делись бы миллионы копеек по стране????
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
Vyglazov писал(а):Но куда делись бы миллионы копеек по стране????
Превратились бы в миллионы рублей, и осели бы в карманах гибдд
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
-
- 200
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик писал(а):http://www.rambler.ru/news/events/drive/10710508.html
- вот еще чё нашел.
И в списке топ 1000 ФОРБС Россия появится несколько сотрудников ГБДД
- ТурбоВазКлассик
- 3000
GaIIIuK писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Вам то хорошо! А у меня в четверке с покупки ремней нет ! Теперь надо идти, покупать, устанавливать .
Если ремни не предусмотрены конструкцией,то их и покупать не надо.
У меня кузов меняный! В 4-ке 87 г.в. ремней не было (не уверен, но говорят что так), а в кузове 98 г.в. отверстия под крепления ремней есть! Вот и фиг поймёшь предусмотрены или нет
Добавлено спустя 43 секунды:
(это все про задние ремни говорим )
Если крепления, т.е. дырки, есть, значит придется тебе ремешки-то поставить!
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
levcon
Справа, вверху сообщения есть кнопка ПРАВКА!!!
Справа, вверху сообщения есть кнопка ПРАВКА!!!
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
ТурбоВазКлассик писал(а):Вот и фиг поймёшь предусмотрены или нет
сделайте для вашей же безопасности
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
и кстати по поводу нашего доброго правительства ежедневно езжу по Калужке и ежедневно одна и та же картина: для жоп побольше движение вообще нафиг останавливают, а кто поменьше - едут по встречке и плевать что там вообще-то тоже куча машин им конечно на работу, а мы так, покататься выехали...
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- марина
- 900
- Контактная информация:
http://www.carclub.ru/new.php?id=29265
Всем привет!!!!По-мойму это беспридел.Хотелось бы знать ваше мнение.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
марина писал(а):http://www.carclub.ru/new.php?id=29265
мнение написано выше. почитайте данный пост
- марина
- 900
- Контактная информация:
А меня кажется что некоторые позиции ну оооооооооочень жестко.
Могли б и войти в положение водителя в плане скорости и обгона. Сами не тащатся со скоростью 40км/ч за каким -нибудь пипелацем
Могли б и войти в положение водителя в плане скорости и обгона. Сами не тащатся со скоростью 40км/ч за каким -нибудь пипелацем
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Ж.Бинош
Ж.Бинош
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
марина писал(а):А меня кажется что некоторые позиции ну оооооооооочень жестко
А с нами только так и надо!
Наш народ ничего кроме заборов не понимает!
Есть забор... знаешь что будут искать?
Правильно - дырку в нем, а обходить не будут
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
-
- 200
- Контактная информация:
А у меня вот такой вопрос
Нет ли среди нас юристов, которые бы смогли просветить нас в отношении процессуальных норм по регистрации (выявлению) нарушений ПДД. Например в любом протоколе имеется строчки "Свидетели" или "Понятые". насколько их присутствие обязательно и т.д.
Например, чем сотрудник ГБДД докажет, что я был непрестегнут во время движения, а не отстегнулся в тот момент, когда выходил из авто ему навстречу и т.д. и т.п.
При таких штафах правильные фиксация и оформление нарушения становится оченно существенным.
Нет ли среди нас юристов, которые бы смогли просветить нас в отношении процессуальных норм по регистрации (выявлению) нарушений ПДД. Например в любом протоколе имеется строчки "Свидетели" или "Понятые". насколько их присутствие обязательно и т.д.
Например, чем сотрудник ГБДД докажет, что я был непрестегнут во время движения, а не отстегнулся в тот момент, когда выходил из авто ему навстречу и т.д. и т.п.
При таких штафах правильные фиксация и оформление нарушения становится оченно существенным.
Vyglazov писал(а):При таких штафах правильные фиксация и оформление нарушения становится оченно существенным.
Знакомый-юрист установил в авто видеокамеру. Говорит, что большую часть наездов гаишников удалось отбить. Один из вариантов, чтобы противостоять беспределу гаицев.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Я считаю, что правильно увеличивают. Только так можно наш народ научить ездить по правилам. Не хочешь платить - соблюдай правила. И не важно кому платить - в лапу или в казну.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
-
- 200
- Контактная информация:
Женечка писал(а):Я считаю, что правильно увеличивают. Только так можно наш народ научить ездить по правилам. Не хочешь платить - соблюдай правила. И не важно кому платить - в лапу или в казну.
Не совсем я с этим согласен. К нас столько ляпов в знаках, разметке и т.д., что захочешь не нарушать не получится. Любимая тема после ремонта дороги знак 40 не убирать. Все сделано, даже разметка нанесена, а 40 остался при чем временный знак, а не стационарный. И наоборот разгребут одну полосу при однополосной в каждую сторону дороге и зхабудут знак "направление объезда" поставить, и получается что либо без подвески, либо на встречку, через сплошную???
Хотя есть и приятные ляпы - например при съезде с кольцевой на Московской шоссе в сторону города нет знака "Населенный пункт "Санкт-Петербург", как следствие лечу сегодня к Площади победы не быстро - 100 км... (на работу опаздываю) Тормозит, улыбается, радар показывает. А я ему - "мол нету знака, готов оплатить ваше время, затраченное на поездку туда и обратно в сумме 1000 р, если съездим и знак есть, если знака нет, то 1000 Вы мне" - Отпустил.
-
- 800
- Контактная информация:
Женечка писал(а):И не важно кому платить - в лапу или в казну.
Важно...В лапу в пополам дешевле и быстрее... Но бОльшая часть водителей действительно будет ездить аккуратней...