Цвета кожи в комплектациях LE и LE+?
Цвета кожи в комплектациях LE и LE+?
#1Был на Женевском автосалоне! Видел помимо черного, салон в бежевой коже! Смотрится очень интересно! Причем салон по цвету коомбинированный! Во всех салонах при вопросе менеджерам о такой машине, ответ один -- такого не бывает! Знает ктонибудб об этом что нибудь! Очень интересно! Хотя я в результате заказал жене в черной коже LE. Заказал в Натсе! По договору должна быть в конце июня! Вот.
Петр, меня так же интересовал этот вопрос, его то во время заказа машины я и задала менеджеру, в ответ услышала примерно то же самое, что и Вы написали-возможна только черная кожа, и добавили, что вот например Мурано также на российский рынок поставляется только с черным кожаным салоном Меня это, откровенно говоря, сильно огорчило, ведь получается, что Российских покупателей обделили в очередной раз Вопрос:за что? Вроде и платим мы за них не меньше, чем другие европейцы...
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
А сколько стоит перетяжка салона? Заказала черный цвет не в коже (другого ничего в кратчайшие сроки не светило). Есть мысль перетянуть салон в светлую кожу.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Вопрос:
многие пишут, что это и не кожа вовсе
и меня волнует что с ней будет через пару лет, т.к если это ДЕРМОтин то в нашем климате он долго не протянет
Вопрос:
как работает ESP и чем отличается от ASC
многие пишут, что это и не кожа вовсе
и меня волнует что с ней будет через пару лет, т.к если это ДЕРМОтин то в нашем климате он долго не протянет
Вопрос:
как работает ESP и чем отличается от ASC
Женечка писал(а):А на морозе будет очень жесткая. Не исключено, что и полопается. Это же и правда заменитель.
Вот и проверим. Времени на это целых 3 года гарантии
Кожанный салон в мороз,рекомендуется прогревать,т.е. включать подогрев сидений.Последние 7 лет,езжу в кожанном салоне,проблем небыло.Посмотрим ,что здесь за кожа.Будем надеяться на лучшее.
Жду Nissan Qashqai 2WD 2,0 CVT LE Z11
Простите, но в договоре написано :"кожаный салон"...
А Вы говорите заменитель. Несоответствие заявленной комплектации. Зачем обманывать покупателя?
А Вы говорите заменитель. Несоответствие заявленной комплектации. Зачем обманывать покупателя?
Да, уж, жду комплектачию LE, не хочется быть обманутой
Надеюсь, что это все же кожаная КОЖА
Надеюсь, что это все же кожаная КОЖА
Маруся, *769** 150, получила 30.12.07 2.0 4wd CVT LE А52, проехала 58000.
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Маруся писал(а):Надеюсь, что это все же кожаная КОЖА
И не напдейтесь, кожа только под ... булочками и за спиной. Остальное - заменитель, но очень качественный. Может быть даже лучше кожи!
Nissan Qashqai 2,0 4WD LE т.синий *033**177
Когда я ездил заключать договор, то специально задал манагеру вопрос насчёт кожи в салоне. Ответ был таков - салон частично кожаный. Основные места сделаны из кожи. Остальное - галимый дермантин.
2,0 4WD LE Z11
Дождался
Дождался
- Bauwelt-AT
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
Oleg писал(а):...Остальное - заменитель, но очень качественный. Может быть даже лучше кожи!
А мне заменитель вообще жутко не понравился
С уважением,
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
Алексей (Компания Bauwelt-AT Autotuning / Баувелт-АТ Автотюнинг)
Тюнинг Nissan Qashqai / Ниссан Кашкай+2, Огромный выбор аксессуров, защиты и дополнительное оборудование для Ниссан Кашкай / Nissan Qashqai+2
тел.: 8-925-0720896 Web-сайт: Bauwelt-AT.ru
- Муж Кашкаводочки
- 500
А куда деваться? Выбора-то нет.
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Очень красивый цвет кожи, особенно у малыша!
Я так понимаю сами перетягивали, судя по вставкам на двери это не дешевое удовольствие В Рольфе предлагали обтяжку кресел за 45тыс., правда я не уточнял - это за все кресла или за одно?
Я так понимаю сами перетягивали, судя по вставкам на двери это не дешевое удовольствие В Рольфе предлагали обтяжку кресел за 45тыс., правда я не уточнял - это за все кресла или за одно?
Tesoro
Маш, смотрится суперски.... Мне под мой цвет офигенно подошло бы.... Сколько стоит сие удовольствие? И как на это реагируют манагеры с точки зрения гарантии? Я уже серьезно заморочился вопросом перетяжки.... Думаю по осени решу этот вопрос....
Маш, смотрится суперски.... Мне под мой цвет офигенно подошло бы.... Сколько стоит сие удовольствие? И как на это реагируют манагеры с точки зрения гарантии? Я уже серьезно заморочился вопросом перетяжки.... Думаю по осени решу этот вопрос....
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+, С30 Катаюсь... Ложка дегтя в бочке меда со временем вызывает отвращение к меду как таковому
- ПолныйПривод
- 140
ксли честно, то мне практичность кожи не понравилась. Когда я был на тест-драйве, то там была машина комплектации ЛЕ, кожа на водительском сидении была вытерда прилично. Хоть они в оправдание сказали что эти седения переставлялись уже на 3-ю машину для тест драйва, меня этот ответ не очень убедил, а так как у меня маленький ребенок и соответственно детское кресло в машине,я вообще боюсь себе представить что будет с кожей через год . ИМХО
Катаюсь на 2.0 4WD CVT SE+ Темно-синий с 12.08.08 *892**199
ПолныйПривод
Так о качестве штатной "кожи" никто давно уже и не спорит.... Речь идет о самостоятельной перетяжке качественными материалами
Так о качестве штатной "кожи" никто давно уже и не спорит.... Речь идет о самостоятельной перетяжке качественными материалами
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+, С30 Катаюсь... Ложка дегтя в бочке меда со временем вызывает отвращение к меду как таковому
по принципу даже кожаного дивана дома - зимой холодно, пока прогрееш, а летом прилипаеш - жарко. в наших условиях когда зимой до -40 град отморозить себе всю нижнюю часть тела не очень хотелось обращаю внимание на обладателей кожаного салона (не только у кашкая) большинство накидывает на передние сидения меховые шкуры. а если прикрывать кожу - тогда какой смысл за нее переплачивать? тем более в кашкае кожа - не самый лучший вариант, полудермантин какой-то
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
OldELF
Вообще есть специальные накидки под детские кресла. Я ими не пользуюсь, но за год ничего не потерлось (кресел тоже 2).
Вообще есть специальные накидки под детские кресла. Я ими не пользуюсь, но за год ничего не потерлось (кресел тоже 2).
2.0CVT 4WD LE A52
Sergei
Подробности не знаю, т.к. фото с итальянского сайта Но могу спросить
Узнала - ЭТО СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!!!!!!Офигеть, у них 2 цвета кожи на выбор идет
Подробности не знаю, т.к. фото с итальянского сайта Но могу спросить
Узнала - ЭТО СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!!!!!!Офигеть, у них 2 цвета кожи на выбор идет
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
По поводу цветов кожи. Докладаю: я сегодня опять был в Рольфе на тест-драйве Тушкана, о чем написал в соответвтвующем форуме и заодно узнал про кожу. Перетяжка салона кожей со вставками из перфорированной кожи (комбинируется из двух любых цветов) стоит 44 тыс.р. - вариантов цветов около двадцати, но качество похоже на LE Кашкая. Другой вариант - однотонное кресло, но качество кожи на порядок выше и стоит 49тыс. Кол-во цветов тоже большое, пересчитывать было неудобно, да и некогда. Перетягивание кресел производят для любых машин. Рольф-Химки в отделе Форд.
Re: Цвета кожи в комплектациях LE и LE+?
#26aeronavi
а 44тр - это за весь салон? и 49тр тоже?
а 44тр - это за весь салон? и 49тр тоже?
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#27Это цена за весь салон и 44тр и 49тр
2,0 4X4 CVT LE (черный) Заказал 30.08.08, получил в MAJOR на Новорижском ш. 24.09.08 *118**199
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
#28aeronavi писал(а):Это цена за весь салон и 44тр и 49тр
Да,не дешево. По моим подсчетам работа тянет на 1000 евриков,а остальное стоимость хорошей автомобильной кожи. На салон надо по моим подсчетам 1000-1200 дец.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
#29Сейчас обновились сайты в Мажоре и теперь в комплектациях LE, LE+ вместо кожи пишут: отделка салона с элементами кожи. Что это за элементы я пока не понял?
2,0 4X4 CVT LE (черный) Заказал 30.08.08, получил в MAJOR на Новорижском ш. 24.09.08 *118**199
#30Просто из кожи идут только отдельные вставки , остальное дермантин
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»