Гарик писал(а):Tesoro писал(а):А я хочу мойку построить!!!!
Самоё сложное - экология, стоки или очистные...! Да и с энергией не всё просто и не дёшево!
Да там в принципе то технология отработанная, очистной резервуар, вода бегает по кругу
Гарик писал(а):Tesoro писал(а):А я хочу мойку построить!!!!
Самоё сложное - экология, стоки или очистные...! Да и с энергией не всё просто и не дёшево!
А у меня универсал написано. А мыли зимой по расценкам джипа.Cocon писал(а):А у меня джип.
Мойка у нас стандарт для любой машины 329 на Несте.Ворчун писал(а):Заказал досточно стойкую полироль!
Очень интересует название.
Fatboy писал(а):Вчера купил Karcher K 7.85 M Plus в Санрайзе ...
Fatboy писал(а):Теперь куча вопросов - где средство моющее получше и подешевле купить, какие аксессуары еще нужны
Fatboy писал(а):все "серое", из
Механик писал(а):А чем грозит????
katya_iv писал(а):в это лето буду думать - толи эту продать, и купить меньшую...
Механик писал(а):Да и так 3 -й год пашет, какая гарантия????,
По -моему в МЕТРО выдаются гарантийные на всю технику... или Керхер - исключение?Fatboy писал(а):...Да ничем в принципе, там ломаться нечему, но если не дай бог, то куда по гарантии обращаться?
ТурбоВазКлассик писал(а): Кашкай оказывается всё таки джип
Уже показывал, а они мне свои тарифы в нос суютГарик писал(а):там по-русски написали для таких....
У меня тариф - "ниссан кашкай" ! Они не поленились выделить по названию моделиГарик писал(а):Ну так у тебя тариф хетча и должен быть!(на крайняк - универсал....
Fatboy писал(а):katya_iv писал(а):в это лето буду думать - толи эту продать, и купить меньшую...
Я как раз в прошлом году наблюдал как соседка на даче маааленькой моечкой мыла свою машинку. Дооолго так. Я из ведра быстрее все помою.
katya_iv писал(а):Ну вот я и говорю - покупка не оправдалась - жалею что купила и денег потраченных тож...хотя мыть - да быстро (дольше все подсоединять а потом убирать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость