Георгий писал(а):пол часа все раскручиваешь, подключаешь...потом 10 минут мойки
Испльзую быстросъмные соединения(байонетные- как на пожарных шлангах, продаются в ОБИ), подключить шланги - секундное дело...
Георгий писал(а):пол часа все раскручиваешь, подключаешь...потом 10 минут мойки
katya_iv писал(а):а в каком отделе ОБИ они есть? на на шланг 1/2 бывают?
katya_iv писал(а):у меня есть один отедельный резервуар в Керхер 5,85 - для шампуня - у пистолета есть режим для нанесения шампуня - им и наносила его ...
Механик писал(а):Брал в Химках отдел садовых шлангов, на 1/2" бывают...,пенная насадка-см.фото для создания из моющ. р-ра ПЕНЫ - брызгает с воздухом...
Гарик писал(а):Прикольная насадка! И как в деле, тебя полность устроила, помощь в мытье хороша
katya_iv писал(а):Гарик
насадка пенная все равно в комплекте с минимойкой должна быть - так что это не отдельный бюджетный вариант, а дополнение к небюджетному...
Механик писал(а):Хороша!!!, как раз на 1 машину пены хватает, но я лью пену не на сухую, а предварительно сбив основную грязь(песок) грязевой насадкой, выдерживаю 3-5 мин, затем смываю...
Вот поэтому мне хром не нужен и его нет...katya_iv писал(а):опять же мне надо хромированную наладку 5-ой двери сохранять - химию безконтактную буду сводить к минимуму
katya_iv писал(а):насадка пенная все равно в комплекте с минимойкой должна быть
katya_iv писал(а):опять же мне надо хромированную наладку 5-ой двери сохранять - химию безконтактную буду сводить к минимуму
katya_iv писал(а):я говорю что ЛИЧНО мне она не нужна - я машину мойкой мою редко, средства для безконтактной вообще не собираюсь приобретать -
katya_iv писал(а):мне хватает того что в бачок можно налить просто шампуня и помыть им
Механик писал(а):Пожарный шланг видели????, такие-же соединения на шланг 3/4", сфоткаю-выложу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей