katya_iv писал(а):учтите что безконтактная химия изведет все растения на которые будет попадать
Вот, хоть чем-то смогу сорняки вывести!
А то раундап они воспринимают как удобрение

katya_iv писал(а):учтите что безконтактная химия изведет все растения на которые будет попадать
Ворчун писал(а):Важно для участников закупки: Не привозите с собой тару под средство для бесконтактной мойки из обычных пластиковых бутылок. Возьмите что то с толстыми стенками. Так
katya_iv писал(а):Ворчун
а мы как у вас заказали - тока красное - зеленого и оранжевого не было - а состав один - тока вид у наших машин будет соответствущий - - у вас как в зеленой тине - у нас как в кровавой пене - хорошо хоть тока 3 минуты - как мне сказали аж в двух магазинах - один из лучших составов
katya_iv писал(а):Когда вы нанесли безконтактный раствор на машину очень важно потом его не смывать под большим давлением водой а смывать нужно под обычным давлением (как из водопровода идет) потому что под большим давлением вы водой эту самую щелочь загоняете в самые маленькие отверстия и выбоенки (которые камешки на вашем ЛКП оставляют) и там эта химия продолжает разъедать все - поэтому и вспучивается хром и т.д. - т.е. нужно обильно под обычным напором смыть, а потом если уж так хочется еще раз под большим напором пройтись
Ворчун писал(а):
Я для себя решил, что больше ничего из своей химии отдавать не буду. Деньги потрачены и все забыто. Зачем мне себе душу рвать?
ТурбоВазКлассик писал(а):"Но у вас ведь полный привод?" (последний аргумент видать
Гарик писал(а):Приучай их мыть по свидетельству,в нём чётко указан тип авто!
Гарик писал(а):Приучай их мыть по свидетельству,в нём чётко указан тип авто!
Гарик писал(а):чем Джип...
ТурбоВазКлассик писал(а):Вчера "уговорил" мойщиков помыть моего кашкая как легковушку!
Разговор-
Он: "У вас кашкай, он джип, по 250 руб!"
Я: "Он у меня легковой, класса В"
ОН: "Нет, он джип!"
Я: "У меня справка есть!" (показываю свидетельство о регистрации)
ОН: "Но у вас ведь полный привод?" (последний аргумент видать)
Я: "Нет, передний!"![]()
ОН: "Ладно... 200 руб..."
У меня в свидетельстве написано просто "ЛЕГКОВОЙ", а кто неизвестноmesik писал(а):в свидетельстве о регистрации: легкой универсал
Гаишники не знают как писАть слово "КРОССОВЕР"Сobra писал(а):легковые прочие! что это значит? нет такого класса?
Гарик писал(а):Мойки в Москве ... http://www.yellow-pages.ru/rus/nd2/qu5/ru15020
ahmad tee писал(а):у меня в ПТС стоит-джип универсал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей