Изя Шниперсон писал(а):против битума- wd 40 неплохо
Очень вредно для ЛКП!!! это как тормозуха...
Подсолнечным маслом-попробую..хотя сильно вляпался-оба бока до стекол забрызгали...
Изя Шниперсон писал(а):против битума- wd 40 неплохо
Георгий писал(а):сильно вляпался-оба бока до стекол забрызгали...
Гарик писал(а):У меня тоже универсал!
Cocon писал(а):Джип пишут тем у кого 4WD.
Ворчун писал(а):У меня ХЭТЧБЕК!
Гарик писал(а):на эпоксидное покрытие кузова ( немецкие материалы- 5000 руб.), хватает на 180 дней, но советуют после зимы к лету, опять сделать!
Гарик писал(а):срок надо уменьшить на треть!
Cocon писал(а):И как это оценивать - повезло или не повезло?
Олег2205 писал(а):А ПОЧЕМУ?
тонкий слой краски?
Гарик писал(а):ответили не на кол. моек ,а на срок который дает немецкий производитель- 180 дней
Ворчун писал(а):А есть тогда смысл тратить 5000 руб. может лучше хорошую полироль
купить?
Гарик писал(а):Он мне показал ее и сказал: если была-бы покрыта -этого могло не быть!
V R писал(а):что лучше - воск раз в 2-3 недели или гансовская эпокситка?
Ворчун писал(а):на бесконтактных мойках, но без обтирания..
Изя Шниперсон писал(а):Дык как же без обтирания? Летом - пыль сразу прилипнет, зимой -обледенеет вся... Замкнутый круг.
Изя Шниперсон писал(а):Дык как же без обтирания? Летом - пыль сразу прилипнет, зимой -обледенеет вся... Замкнутый круг.
Cocon писал(а):кузов сушится обдувом
Ворчун писал(а):Cocon писал(а):
кузов сушится обдувом
Много пыли не наберет
Ворчун писал(а):А зимой за счет сублимации высохнет
Ворчун писал(а):Много пыли не наберет.
Изя Шниперсон писал(а):1. Переход вещества при нагревании из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу; возгонка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей