Коллекция скрипов :-( :nea:
Коллекция скрипов :-( :nea:
#1Кашкай скрипит как старый кот :-(
Сначала начала скрипеть декоративная накладка на передней панели вокруг магнитолы. За пару месяцев вполне привык к этому скрипу - он тихий и неназойливый. К тому же, если поприжимать руками эту накладку, то скрип исчезает - может, песочек там внутрь попал или еще чего...
Затем что-то стало скрипеть в пассажирской двери. Тональность такая же, как у накладки, но очень громко. Пока не понимаю, где трогать и что шевелить. Правда, надо заметить, что этот скрип проявляется не часто.
И наконец, что-то ужасно издает звуки в районе панели под слева и чуть сверху от руля, практически, где приборная панель. Это что-то находится внутри. Звуки похоже немного, как когда что-то коротит. Такой треск, но более низкого спекра, что ли... Вот этот звук меня пугает больше всего - и что с ним делать совсем непонятно.
Сначала начала скрипеть декоративная накладка на передней панели вокруг магнитолы. За пару месяцев вполне привык к этому скрипу - он тихий и неназойливый. К тому же, если поприжимать руками эту накладку, то скрип исчезает - может, песочек там внутрь попал или еще чего...
Затем что-то стало скрипеть в пассажирской двери. Тональность такая же, как у накладки, но очень громко. Пока не понимаю, где трогать и что шевелить. Правда, надо заметить, что этот скрип проявляется не часто.
И наконец, что-то ужасно издает звуки в районе панели под слева и чуть сверху от руля, практически, где приборная панель. Это что-то находится внутри. Звуки похоже немного, как когда что-то коротит. Такой треск, но более низкого спекра, что ли... Вот этот звук меня пугает больше всего - и что с ним делать совсем непонятно.
Something happened to me yesterday
2.0 4wd cvt 30c
2.0 4wd cvt 30c
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Chiper
А на диктофон записать!
А на диктофон записать!
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
непонятный скрип в райне вод.сиденья
#3пару дней назад, появился скрип в районе водительского сиденья.... грешу на само сиденье, т.к. звук похож когда сжимается и скрипит пружина..... напрягает... кто-нибудь знаком с этим ??? что самое интересное, периодически пропадает..... в сервис ехать нет времени, найти никак не получается ;(
Последний раз редактировалось Валерий 11 июл 2007, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- 800
- Контактная информация:
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Всё равно тонировка мне нравится !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Вот и направит Ниссан наши денюжки, полученные от подорожания
на исправление этих скрипов!
Гарик.
на исправление этих скрипов!
Гарик.
я думал скрип тока у меня.. с каждым днем все сильнее. поеду на сервис, раскажу чем дело кончилось. Сам мазать не хочу
lelik писал(а):Скрипело водительское сиденье.В сервисе его сняли смазали и скрип изчез.
Ну вот, не так все и страшно было!
Re: непонятный скрип в райне вод.сиденья
#13Валерий писал(а):пару дней назад, появился скрип в районе водительского сиденья.... грешу на само сиденье, т.к. звук похож когда сжимается и скрипит пружина..... напрягает... кто-нибудь знаком с этим ??? что самое интересное, периодически пропадает..... в сервис ехать нет времени, найти никак не получается ;(
У меня тоже был скрип в районе вод. сиденья, думал на сиденье а оказалось замок ремня безопасности.
Смазал и всё ок.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
Скрипит все сильнее и сильнее :-(
Без громкой музыки ездить уже не комфортно.
В пассажирской передней двери скрипит что-то внутри подлокотника. Может, его можно как-то самостоятельно разобрать?
Треск, который я наблюдал в глубине торпедо как-то странно коррелирует с работой дворников. Может, там, действительно, что-то коротит? :-( Хотя сам этот звук наблюдается и просто в движении, но когда стоя на месте включить дворники, то звук будет совпадать с их взмахами.
Без громкой музыки ездить уже не комфортно.
В пассажирской передней двери скрипит что-то внутри подлокотника. Может, его можно как-то самостоятельно разобрать?
Треск, который я наблюдал в глубине торпедо как-то странно коррелирует с работой дворников. Может, там, действительно, что-то коротит? :-( Хотя сам этот звук наблюдается и просто в движении, но когда стоя на месте включить дворники, то звук будет совпадать с их взмахами.
Something happened to me yesterday
2.0 4wd cvt 30c
2.0 4wd cvt 30c
У меня появились скрипы водительской двери, особенно когда еду по плохой дороге, есть предложения?
рус писал(а):У меня появились скрипы водительской двери, особенно когда еду по плохой дороге, есть предложения?
Было такое... Скрипело в районе "смычки" облицовки двери и приборной панели. Облицовка двери в той части неплотно прилегает. Проложил скотчем. Сейчас тишина. Вот ленюсь сделать это на пассажирской двери...
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Валерий
да, сиденье скрипит
у меня тоже
звук как пружины сжимаются.....
да, сиденье скрипит
у меня тоже
звук как пружины сжимаются.....
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Hedin
Кто писал про то, что смазать надо... А вот что смазать? Люди поделитесь!
И говорят в сервисах устраняют скрип сидения по гарантии!
А то каждый раз вспоминается - "Опять скрипит потертое седло...."
Кто писал про то, что смазать надо... А вот что смазать? Люди поделитесь!
И говорят в сервисах устраняют скрип сидения по гарантии!
А то каждый раз вспоминается - "Опять скрипит потертое седло...."
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
- Quetzalcoatl
- 160
У меня неприятно так подстукивает подголовник на пассажирском сидении, когда на него облакачиваешься. Пока не критично, но неприятно. Скрипов как таковых (тьфу-тьфу-тьфу) нет!
С почтением, КрылоЗмей (#127)
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Ворчун
успокоил! Если дело все в смазке, то супер!
да вот и хочу съездить в сервис - позвонил в У-срвис. "Вас записать к инженеру по гарантии? Да. Только он работает с понедельника по пятницу с 9 до 18.00" - супер! С работы уходить?
У меня еще педаль тормоза заскрипела - надо смазывать. Хочу смазать все сразу
успокоил! Если дело все в смазке, то супер!
да вот и хочу съездить в сервис - позвонил в У-срвис. "Вас записать к инженеру по гарантии? Да. Только он работает с понедельника по пятницу с 9 до 18.00" - супер! С работы уходить?
У меня еще педаль тормоза заскрипела - надо смазывать. Хочу смазать все сразу
На плохой дороге у меня тоже скрипит водительская дверь, поскрипывает ещё одна задняя (которою больше открываю). На педали тормоза тоже есть - он тихий, едва уловимый, но отчетливый
Nissan Qashqai 2.0 4wd CVT SE проехал 11000 км
А почему не оставить авто в сервисе с письменным приложением претензий, а потом общаться по телефону!Hedin писал(а):Только он работает с понедельника по пятницу с 9 до 18.00" - супер! С работы уходить?
Гарик
Да как я машину оставлю, если постоянно на колесах?!
Ну почему скрипы не устраняются сразу - приехал, смазали и все....
Да как я машину оставлю, если постоянно на колесах?!
Ну почему скрипы не устраняются сразу - приехал, смазали и все....
Гарик
да я уже думаю надо самому все смазывать, но тут играет другое - покупал, гарантия, смазывайте
да я уже думаю надо самому все смазывать, но тут играет другое - покупал, гарантия, смазывайте
Hedin Согласен! Вот они так и сводят к минимальным обращениям! У тебя(да и у меня) еще все только начинается!
Гарик
не однозначное заявление
расчитываю на обращения к ним только по ТО
не однозначное заявление
расчитываю на обращения к ним только по ТО
Гарик
тьфу три раза и об дерево
тьфу три раза и об дерево
- Quetzalcoatl
- 160
Hedin писал(а):тьфу три раза и об дерево
Кого об дерево?..
С почтением, КрылоЗмей (#127)
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»