Коллекция скрипов :-( :nea:
Тоже самое,аналогично,но как доказать и заставить дилера исправить это?!Вопрос!Hedin
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
Доброй ночи всем! Блин народ я не знаю чо там скрипит у ВАС , у мя машинка прошла почти 13000т.к и ничо(тьфу,тьфу шоб не зглазить) и ни каких скрипов всё работает ничо нигде не отходит ( если так вот само собой) Удачной дороги и ксплуатации всем!!!
2.01 2 WD CVT SE+ B52G !!!*219**177
22,000 полёт нормальный
22,000 полёт нормальный
- Caos Freebies
- 160
У меня педаль тормоза скрипит, а я жду, пока дертальки притруться.
С огромным удовольствием катаюсь на Чёрном Qashqai 2,0 4WD LE+ начиная с 24.11.07
*236** 177
*236** 177
Гарик
Пробег у меня меньше, но с машиной так же как и у Вас!
Вот я ж говорю хорошая машина а остальное как в армии "Солдат если хочешь чтоб машина работала НЕ ЛЕЗЬ В НЕЁ!!!!"
Пробег у меня меньше, но с машиной так же как и у Вас!
Вот я ж говорю хорошая машина а остальное как в армии "Солдат если хочешь чтоб машина работала НЕ ЛЕЗЬ В НЕЁ!!!!"
2.01 2 WD CVT SE+ B52G !!!*219**177
22,000 полёт нормальный
22,000 полёт нормальный
андрей77 Да я честно говоря и не понимаю точно, почему у одних хорошо, а у других плохо, нет закономерности, нет возможности подвести "базу" под это!
Caos Freebies
тут не в притирании дело - там смазывать надо, вязкой смазкой.
Алекс-дм
Гарик
Пока все прошло. Причина скрипов до банальности была смешна:
бутылка двухлитровая зажатая под седеньем - при троганьи она она вминалась, при остановке выправлялась.....
Осталось только сиденье, но на это нужно время - отдать машину, подождать пока отдадут и т.д.
тут не в притирании дело - там смазывать надо, вязкой смазкой.
Алекс-дм
Гарик
Пока все прошло. Причина скрипов до банальности была смешна:
бутылка двухлитровая зажатая под седеньем - при троганьи она она вминалась, при остановке выправлялась.....
Осталось только сиденье, но на это нужно время - отдать машину, подождать пока отдадут и т.д.
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Hedin писал(а):бутылка двухлитровая зажатая под седеньем - при троганьи она она вминалась, при остановке выправлялась.....
Интересно, кто что ещё найдёт у себя по сидушкой???!
Hedin писал(а):бутылка двухлитровая зажатая под седеньем
а в НМР голову ломают, причину скрипов ищут
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
Гарик
Влад-мир
ну а шо делать - надо иногда лазить под сиденьями: нашел скребок, двухлитровую бутылку и три зажигалки
Влад-мир
ну а шо делать - надо иногда лазить под сиденьями: нашел скребок, двухлитровую бутылку и три зажигалки
Гарик
к счастью особо интимными предметами не разбрасываюсь
к счастью особо интимными предметами не разбрасываюсь
Блин, пойду по салону еще раз хорошенько пошарюсь
Был у дилера,показали документ РосТеста о стандарте на шумы по ДЦб,про скрип-хруст с левой стороны в зоне средней стойки,предложили музыку погромче по-старинке,дело конечно ерунда наверное,в обшивке салона скорей всего,но.....чёрт возьми!!!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
Алекс-дм
проклеить все, либо самому, либо у профессионалов
проклеить все, либо самому, либо у профессионалов
HedinТогда можно смело слезать с гарантии и делать всё самому!!!!
Алекс-дм
С чего слезать? Вмешательства в проводку не будет - на салон? Так Вы сами столкнулись (мне тоже самое предлагали) : "Сделайте погромче музыку". Либо вариант: "Клипсы на месте, можно проклеить, но это стоит денег...".
С чего слезать? Вмешательства в проводку не будет - на салон? Так Вы сами столкнулись (мне тоже самое предлагали) : "Сделайте погромче музыку". Либо вариант: "Клипсы на месте, можно проклеить, но это стоит денег...".
А если это стоит не малых денег,плюс поставить 2din нормальную голову 28-47 тысяч рублей,можно конечно смело менять авто!Скрипы в салоне понятно,а в подвеске?Решений ,если на весу машину просматривают и не находят,нет!Ездейте товарищи и наслаждайтесь!!!!
- Maxim54rus
- 200
- Контактная информация:
А у меня-то у меня!
Скрипела педаль тор-маза (ВД-40 и всё ОК)
Скрипела где-то в задней стойке (удар в область проблемы и всё ОК)
Скрипела полка багажника ( на 12 000 пробега сама притерлась к резинкам)
Да еще заскрипело крепление замка ремня безопасности (ВД-40 и всё ОК)
А еще передняя панель с одной стороны (водителя) на 0,7мм ниже чем надо (видно уплотнитель) и салонная ручка задней двери вылазиет! (помучить дилера и всё ОК)
Скрипела педаль тор-маза (ВД-40 и всё ОК)
Скрипела где-то в задней стойке (удар в область проблемы и всё ОК)
Скрипела полка багажника ( на 12 000 пробега сама притерлась к резинкам)
Да еще заскрипело крепление замка ремня безопасности (ВД-40 и всё ОК)
А еще передняя панель с одной стороны (водителя) на 0,7мм ниже чем надо (видно уплотнитель) и салонная ручка задней двери вылазиет! (помучить дилера и всё ОК)
Qashqai 2.0 2WD CVT SE+ TEKNA BLACK
Вернусь 18.08.08
Вернусь 18.08.08
Целая тема скрипов, вот это да!!! И что,у всех авто скрипы есть или только некоторые попадаются?! Скажите,пожалуйста!
Авраам писал(а):Целая тема скрипов, вот это да!!! И что,у всех авто скрипы есть или только некоторые попадаются?! Скажите,пожалуйста!
Вот реальный скрип и его реальное устранение,смотрите ...
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=4448
Но это совершенно не значит,что он есть у всех, у меня нет точно(да и у других многих нет)!
Даже не скрип,а прям какой -то хруст со стороны водительской и пассажирской двери ближе к средней стойке при преодолении неровностей на дороге,причем небольших,типа лежачего полицейского. Хруст очень неприятный
По опыту форумчан поискал забытую баклашку под сидушкой ,скребки и т.д. и даже интимные предметы - НИЧЕГО похожего нет ,а зловредный хруст есть!!!! Что делать?
По опыту форумчан поискал забытую баклашку под сидушкой ,скребки и т.д. и даже интимные предметы - НИЧЕГО похожего нет ,а зловредный хруст есть!!!! Что делать?
Счастлив как ребенок в Новый Год!!!!
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Док писал(а):Даже не скрип,а прям какой -то хруст со стороны водительской и пассажирской двери ближе к средней стойке при преодолении неровностей на дороге,причем небольших,типа лежачего полицейского. Хруст очень неприятный
Так может это у Вас и не в салоне, а в самом авто( подвеска к примеру или ступица)?! Уж в салоне-то скрип не найти тяжело...
Гарик,да не похоже, что подвеска:при закрытых окнах и стеклах отчетливо возле уха хрустит.....
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Слышал былины из советских времён, когда счастливые обладатели новых копеек мучались от стуков из полых поверхностей кузова, а потом на СТО мастаки доставали оттуда болты с записками : "Молодец нашёл" или "Привет от Васи" и т.п.
Так может это тоже юмор английский?
Так может это тоже юмор английский?
2,0 2WD CVT LE+
Dilf_095 писал(а):Док может скрипеть отделка стойки, в районе верхнего крепления ремня безопасности, на сервисе в течение 20 минут лечат.
Спасибо,очень похоже по направлению шума,на ТО попытаюсь решить.......
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
4WD CVT 2.0 SE+ серебро
Re:
#89Dilf_095 писал(а):Док писал(а):Гарик,да не похоже, что подвеска:при закрытых окнах и стеклах отчетливо возле уха хрустит.....
Док может скрипеть отделка стойки, в районе верхнего крепления ремня безопасности, на сервисе в течение 20 минут лечат.
Ездил я к ним по этой проблеме. Приемщик минут десять по яме моего гонял, как на зло не скрипит! Потом - ОПА! Вот оно! Услышал. Забрали.
Что делали: промазали все уплотнители (без толку, так как сам это делал), сняли накладку с центральной стойки (белую) и промазали ее крепления к кузову. НЕ ПОМОГЛО!
Теперь по поводу наружной накладки лобового стекла. Признано ГАРАНТИЙНЫМ. Будут ее проклеивать двухсторонним скотчем. Оказалось, что они знают об этой проблеме и эта проблема - общая для кашкаев и новых x-трейлов. Информировали меня о том что порядка 15-ти трейлов они уже сделали и владельцы остались довольны. Кроме того все кашкаи, которые у них идут на замену лобовухи, тоже автоматически подвергаются данной операции. В салоне стоит выставочный кашкай с УЖЕ ПРОКЛЕЕННОЙ НАКЛАДКОЙ (заводская проклейка).
1.6 SE+ Black
- alex36
- 450
- Контактная информация:
Re: Коллекция скрипов :-( :nea:
#90Rousel писал(а):Кроме того все кашкаи, которые у них идут на замену лобовухи, тоже автоматически подвергаются данной операции.
Подтверждаю.
При замене лобового обратил внимание на дополнительную ленту между стеклом и пластиковым жабо.
У меня и до замены лобового стекла не скрипело и сейчас (ттт) тоже
NISSAN QASHQAI 1.6 SE+ куплен в мае 2007, продан в апреле 2010 при пробеге 72000 км
с апреля 2010 на NISSAN X-TRAIL 2.0 SE МКПП пробег 85000 км
с марта 2013 года Citroen DS4 1,6 турбо АКПП пробег 2000 км
с апреля 2010 на NISSAN X-TRAIL 2.0 SE МКПП пробег 85000 км
с марта 2013 года Citroen DS4 1,6 турбо АКПП пробег 2000 км
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»