Quetzalcoatl писал(а):Кого об дерево?..
А когда получали? Первая партия, говорят, была бракованнаяRemix писал(а):Правда полетевший опорный подшипник заменили к счастью за 2 часа
Chiper писал(а):Скрипит все сильнее и сильнее :-(
Треск, который я наблюдал в глубине торпедо как-то странно коррелирует с работой дворников. Может, там, действительно, что-то коротит? .
Hedin писал(а):Гарик
очень хочется посмотреть
Тонироваться где бушь?
Grand писал(а):
Это скрипит пластиковая облицовка лобового стекла (она снизу стекла где дворники, в ней еще дырочки для стока воды), промой и проклей герметиком к стеклу и все... в торпеде будет тишина
Ворчун писал(а):HedinКто писал про то, что смазать надо... А вот что смазать? Люди поделитесь!
Hedin писал(а):Валерий
да, сиденье скрипит
у меня тоже![]()
звук как пружины сжимаются.....
Lion писал(а):КАШКАЙ - лучшая машина!!!
Lion писал(а):Ворчун писал(а):HedinКто писал про то, что смазать надо... А вот что смазать? Люди поделитесь!Hedin писал(а):Валерий
да, сиденье скрипит
у меня тоже![]()
звук как пружины сжимаются.....
Remix писал(а):Ага, искали брак в задней подвеске - шов на некоторых машинах был не заваренный. Вот об этом браке и говорят. У меня было нормально. Машину получил в марте.
sinyor писал(а):Да кстати ,говорят ещё может замок ремней скрипеть в этом случае ,что делать?
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей