manchini писал(а):вот основные минусы -
- шумная подвеска
- задок пробивает на небольшим ямах
все субъективно. мне после второго тест-драйва показалось, что шумит не так сильно как в первый раз.
manchini писал(а):- отделка всеже простая для 32 тыс.уе
вопросы вызывает только материал "кожи". все остальное - зачет.
manchini писал(а):- садиться назад неудобно. малый угол открытия двери и узкий проем
- места сзади мало
- наклон спинки сзади почти вертикальный и сидеть крайне неудобно
опять субъективно: для меня - ростом 184 - там вполне комфортно. на трассе конечно будет тяжелова-то, но это ведь городской автомобиль. и опять - с чем сравнивать? например и tucson'а наклон задних кресел абсолютно такой же.
manchini писал(а):- вялый разгон и на обгон идти крайне неудобно
а это уже серьезный минус.
manchini писал(а):- обзора в зеркало заднего вида просто нет
зато есть огромные боковые - очень многие пользуются именно ими.
manchini писал(а):- куча детских болезней (даже на тестовой машине с пробегом 800 км скрипела педаль тормоза, почитав форумы понимаем что так у многих, грязь под капотом, бачок подтекает, сверчки, радиатор незащищен)
печально. для машины за такую цену - это много. но, в принципе, такие болезни лечатся не столько сложно, сколько жалко время и средств.
manchini писал(а):вот основыне плюсы +
+ клиренс 20 см
+ удачный дизайн
здесь список точно можно продолжить
manchini писал(а):в европе на этот автомобиль ценник - 2 литра. полный привод. вариатор. навигация . кожа и стеклянная крыша составляет - 21 тыс. евро... т.е. 28 тыс. зеленых. вот это честная цена.
в европе их собирают! если добавим доставку и таможню к нам, то...
резюме: каждый выбирает себе автомобиль исходя из своих предпочтений и приоритетов, его объективных и субъективных характеристик. я выбираю кашкай.