отзывы неутешительные

так оно и есть.
вот ссылки
ТУТ ТЕКСТ
ТУТ ВИДЕО
для себя решил пригнать со штатов вольво ХС90 трехлетку

manchini писал(а):ну унас таких программ вообще нету к сожалению...
все субъективно. мне после второго тест-драйва показалось, что шумит не так сильно как в первый раз.manchini писал(а):вот основные минусы -
- шумная подвеска
- задок пробивает на небольшим ямах
вопросы вызывает только материал "кожи". все остальное - зачет.manchini писал(а):- отделка всеже простая для 32 тыс.уе
опять субъективно: для меня - ростом 184 - там вполне комфортно. на трассе конечно будет тяжелова-то, но это ведь городской автомобиль. и опять - с чем сравнивать? например и tucson'а наклон задних кресел абсолютно такой же.manchini писал(а):- садиться назад неудобно. малый угол открытия двери и узкий проем
- места сзади мало
- наклон спинки сзади почти вертикальный и сидеть крайне неудобно
а это уже серьезный минус.manchini писал(а):- вялый разгон и на обгон идти крайне неудобно
зато есть огромные боковые - очень многие пользуются именно ими.manchini писал(а):- обзора в зеркало заднего вида просто нет
печально. для машины за такую цену - это много. но, в принципе, такие болезни лечатся не столько сложно, сколько жалко время и средств.manchini писал(а):- куча детских болезней (даже на тестовой машине с пробегом 800 км скрипела педаль тормоза, почитав форумы понимаем что так у многих, грязь под капотом, бачок подтекает, сверчки, радиатор незащищен)
здесь список точно можно продолжитьmanchini писал(а):вот основыне плюсы +
+ клиренс 20 см
+ удачный дизайн
в европе их собирают! если добавим доставку и таможню к нам, то...manchini писал(а):в европе на этот автомобиль ценник - 2 литра. полный привод. вариатор. навигация . кожа и стеклянная крыша составляет - 21 тыс. евро... т.е. 28 тыс. зеленых. вот это честная цена.
Anonymous писал(а):Маленькое добовление
Заказные тесты никто не отменял. Если не заказные то предвзятые по той или иной причине. Я несколько лет занимался тестированием (провда в IT сфере). Но могу сказать точно если меня попросят то могу АРГУМЕНТИРОВАННО обосрать все что угодно. Из истории когда только появилась программа 1С бухгалтерия я проводил ее тестирование количесто ошибок около 12 тысяч!!!. Это хорошо или плохо? Смотря с чекм сравнивать в Парусе на тот момент 8 тысяч, в Инфобухгалтер около 20 тысяч. (не удивляйтесь это вполне нормально, сейчас их не более нескольких сотен и то по большенству некритичных). Но тестирование что программ что чайника что машины построены по одному типу. 1 составляем список параметров по которым будем оценивать, составляем список процедур для этих замеров, определяем эталон (с чем сравниваем), проводим процедуры, замеряем, сравниваем, даем оценку.
Простой пример берем кашкай 2 CVT и (рафик, тушканчик, аутландер, и т д). Далее шумность у кашкай больше чем у ... (выбираем из списка самую тихую), разгон хуже чем у ... (выбираем из списка самую быструю) и т д. по всем параметрам. Цена в европе вообще глупость а вот США она стоит 16000 гринов ну и что?
Так что посмотрев объект опытным глазом и его характеристики могу элементарно выбрать те которые не блещут, убрать положительные подобрать конкурентов имеющие по данным характеристикам лучшие показатели и често провести тест, результат которого известен. С журналистами общался сам необнократно и то что установка на положительный или отрицательный отзыв (именно установка а не приказ) есть всегда.
Вывод берите тест драйв (возможно не один) определите что для вас важно и проверте свои ощущения сами. Сравните аналогичные ощущения на альтернативах которые вы рассматриваете и принимайте решения.
Лично я беру кашкай. Но это мое личное мнение.
MotoMihalich писал(а):вялый разгон и на обгон идти крайне неудобно
manchini писал(а):для себя решил пригнать со штатов вольво ХС90 трехлетку
manchini писал(а):минусы Мочанов и Шепинюк выделил такие:
двигатель на высоких оборотах шумит. факт.
сзади места мало. факт.
разгон вялый. факт.
ценник за голый ниссан - 22 штуки, но это маленький двигатель который не едет. а вот 32 это уже многовато. факт.
подвеску пробивает будто она убита. факт.
на версии с навигацией экран смотриццы бестолково и хочецца его убрать. факт.
manchini писал(а):я лично знаю мочанова и говорить о подкупе и прочем... просто смешно...
Аш-какай писал(а): Вольво умерла когда начали выпускать S40.
Аш-какай писал(а):Не могу точно описать все проблемы XC90, но прекрасно помню что у многих владельцев была проблема с коробкой. Да и других проблем навалом.
manchini писал(а):что то вы путаете. вольво S40 считается самой ломучей вольво.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей