Арик писал(а):стопудово пойду отказываться от машины после такого отзыва программы экипаж
Давайте, отказывайтесь! Я быстрее свою получу!А то ждать до июня не хочется уж совсем[/quote]
Арик писал(а):стопудово пойду отказываться от машины после такого отзыва программы экипаж
Гость писал(а):http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/12/17/35831.jpg
LightStream писал(а):Ракурс интересный конечно, но если Вы сидели в Кашкае, то должны были увидеть, что на деле все гораздо лучше, чем на фотографии. Если вы держали в руках фотоаппарат то понимаете что все зависит от того какая была цель... показать красивое лицо или огромную Ж...
S_Master писал(а):Где там Молчанов увидел верхние опоры в задней подвеске? .
Левик писал(а): Там же где и бородавку на торпеде с заглушкой вместо экрана в комплектациях ниже LE+
manchini писал(а):самый большой косяк для меня который всеж сыграл свою роль это то что задок как будто с машины классами тремя ниже...
передок упругий. выверенный а задок как будто от другой машины... и это ощущение при тестах ни разу меня не покинуло... неужели они не могли сделать его мягче?... я не хочу ездить и слышать удары и ухания в задней подвеске...
Duke писал(а):Вопрос всем остальным счастливым владельцам - не пробовали также делать?
У нас у одних в форуме собрались все те у кого пока нет машины!
mischuk писал(а):Ну и хотелось бы тут читать побольше отзывов от новоиспеченных владельцев машины
Аш-какай писал(а):Я заметил что тут есть несколько человек уже ездеющих на Кашкае - только вот они как-то проходя мимо об этом заикнулись и больше мы их не видели!
марина писал(а):19 апреля мы вас торжественно и отправим,а 20-21 торжественно ПОЗДРАВИМ.
mitd писал(а):Ребята, я должен получить 20-21 апреля. Торжественно обещаю, что буду писать отзывы. Постараюсь ответить на вопросы тех кто ждет. Сам ждал почти 2 месяца и понимаю вас.
Kapone писал(а):ведь катализаторы существенно зажимают двигатель , да и на нашем бензине служат они максимум год
1. Природу лучше поберечь;
2. Бред про один год сильно портит отзыв. Или у Ниссана такие плохие катализаторы?
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей