Программа ЭКИПАЖ провела тест драйв ниссана кашкай...
Alex318i: откуда такая инфа? У рафика 180 кажется, или 170 - это факт.
Kapone: я бы с удовольствием, тоолько негде . Я не в Москве живу.
Мда, короче я уже и не знаю что брать! Скорее всего это будет кашкай, либо легковая. НО еще подумаю .
Kapone: я бы с удовольствием, тоолько негде . Я не в Москве живу.
Мда, короче я уже и не знаю что брать! Скорее всего это будет кашкай, либо легковая. НО еще подумаю .
Exion
Из прессы. http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/crv_rav4
Видимо сами померяли.
А на сайте Toyota написано, что 190 - http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/specs.asp
Honda же своей новой модели стесняется и ничего про неё не пишет.
И где правда?
Из прессы. http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/crv_rav4
Видимо сами померяли.
А на сайте Toyota написано, что 190 - http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/specs.asp
Honda же своей новой модели стесняется и ничего про неё не пишет.
И где правда?
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Госпада есть уточнение
Клиринс это не минимальное рассотяние. Точнее по определению именно так,но каждая фирма считает это по разному. Дело в том что когда - то несколько лет назад незаметно изменили формулеровку и клиринсом считается минимальное рассотяние до критической точки (только не спрашивайте что это такое, незнаю это и для меня тарабарщина, но это факт), после чего если не каждая то большенство оределило что для них критическая точка и именно эту цифру и пищет ( для примера не помню фирмы но клиринс это расстояние от земли до
1 нижней точки коробки передач
2 нижней точки шруца колеса
3 нижней тоски заднего моста
4 нижней точки переднего бампера
и т д
)
Поэтому надо точно знать методику вычисления клиринса или узнавать именно мимнимальный зазод между землей и самой выступающей частью машины. Хотя дилеры обычно сами не знают.
Например хонда расчет ведет незнаю как но задний мост висит низко, при глубокой колее часто ложиться на пузо.
Клиринс это не минимальное рассотяние. Точнее по определению именно так,но каждая фирма считает это по разному. Дело в том что когда - то несколько лет назад незаметно изменили формулеровку и клиринсом считается минимальное рассотяние до критической точки (только не спрашивайте что это такое, незнаю это и для меня тарабарщина, но это факт), после чего если не каждая то большенство оределило что для них критическая точка и именно эту цифру и пищет ( для примера не помню фирмы но клиринс это расстояние от земли до
1 нижней точки коробки передач
2 нижней точки шруца колеса
3 нижней тоски заднего моста
4 нижней точки переднего бампера
и т д
)
Поэтому надо точно знать методику вычисления клиринса или узнавать именно мимнимальный зазод между землей и самой выступающей частью машины. Хотя дилеры обычно сами не знают.
Например хонда расчет ведет незнаю как но задний мост висит низко, при глубокой колее часто ложиться на пузо.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
Господа, у Кашкая ничего не пробивает... Это вообще фуфло. Пробивает - это у Мазды 3. Это когда кажется, что сейчас машина развалится. Я уже писал. Это подпрыгивает домкрат, который для России поклали не особо мудрствуя. На этих же подвесках Х-Трейл же будут делать - вы думаете, в Ниссане совсем дураки что ли? Подвеска жестковатая будет, но ведь и машина для Европы.
А по поводу шума двигателя - вы мне напишите, где не шумит. Я поеду-покатаюсь. А там, где не шумит, там еще что-нибудь будет. Но у прямых конкурентов точно громче шумит!!!
А тест Экипажа сто пудово неправильный.
Я своим ощущениям больше доверяю. И специально на всех конкурентных машинах как минимум по 1-2 дня поездил (кроме ЦР-В)
А по поводу шума двигателя - вы мне напишите, где не шумит. Я поеду-покатаюсь. А там, где не шумит, там еще что-нибудь будет. Но у прямых конкурентов точно громче шумит!!!
А тест Экипажа сто пудово неправильный.
Я своим ощущениям больше доверяю. И специально на всех конкурентных машинах как минимум по 1-2 дня поездил (кроме ЦР-В)
С уважением,
Мастер.
Мастер.
марина писал(а):1.Не 200$, а 1000$ стоит у манагеров это дело.
2.Это все и так знают,что нужно чаще позванивать своему манагеру.
А лучше звонить ему раз 10 в день и так его достать что он вам через неделю машин 10 к дому пригнал чтоб еще и выбрать можно было.
Очередь на Цивик продают за 4000 долларов. Так что штука - это реально. Я вот только против перепродаж. Приглашаю всех присоединиться. А-то Выв ждете-ждете, а у манагера соблазн вашу очередь перепродать, а вас на месяц отодвинуть.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
У РАФа отстойно маленький клиренс. На фото выше тест Авторевю. Но их замеры всегда слишком скептичны. Я когда на РАФе ездил, решил залезть на бордюр у дома (там всегда, мне на зависть, стоят русские тачки типа 12-х и Москвичей). Так вот - бампером так вошел, что сразу передумал. А на Кашкае я свою девушку пугал, заезжая на бордюр 25 см - правда только одной стороной, естественно.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Мастер писал(а):. Приглашаю всех присоединиться. А-то Выв ждете-ждете, а у манагера соблазн вашу очередь перепродать, а вас на месяц отодвинуть.
Собираем подписи и на "Горбатый мост" с касками!!!
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
-
- 60
- Контактная информация:
Женечка писал(а):А я заплатила 15 тыс рублей и через 4 дня машина уже пришла.
Интересно это как? Я в первых числах апреля заказывал и мне сказали до сентября ждать. Может кто очередь слил или сам манагер подсуетился за большую благодарность. Мне на это намекали, и то не раньше июля, но я послал
1,6 MT 2WD SE+ Fade Denim
в сентябре ...
в сентябре ...
Привет. Очереди на Кашкай в Киеве огромные. Ожидала машинку с февраля, а потом оказалось, что подружка работает в салоне Ниссан и помогла мне. Теперь свою машинку получу 15 мая. У нас на работе Кашкай хотели несколько человек. После отзывов в экипаже осталась одна я . Остальные - один решил покупать Шевроле Авео, второй - Хюндай акцент. Потому что, видите ли, Экипаж не оценил. Только это не логично ))) Ведь Кашкай сравнивали не с авео и акцентом))) А вообще-то очень не терпиться уже скорей ее получить)))
Скажу Вам одно: Экипажу наверно 90% заплатили за эту статью конкуренты.
Я прочиатл столько тестд драйвов и пообщался с людми которые приобрели машину все это полная лажа, то что они пишут.
Машина отличная, ни в одном тест драйве просто так не обосрали кашкай, как и во всех машинах есть минус, но точно не такой как это написал Экипаж...
В Украине на Кашкай очереди бешенные в каждом городе, машину через месяц просто уже не реально заказать...
В Киеве уже до 2008 года нет, в Одессе до 2008 тоже нет, в Николаеве до ноября уже все забито и так далее в каждом городе...
Я смотрел машины, у нас по городу уже прилично их ездиет, то что говорят мотор шумный, хмммм да возмите любую машину 2 литровым движком да визде они одинаково работают и он совсем не шумный как там написано, это не танк ))))
На счет заднего колеса подъема, дайте мне любой джипак, я не то, что колесо подниму, а еще и переверну ее... уж в экстримальном вождение и выжать с машины все это я хорошо умею...
Хотя в последнее время с этим уже завязал, раньше машину быструю, моневрненную. Сейчас вот заказал Кашкай.
Хотя выбора полно, что взять новое:
Хонду Акорд в полной комплектухе
Беху 3 серии
Шевролет джипак
Камри 2
или Кашкай
Как-то на одном форуме человек сказал умную фразу одному, кто наявна опускал кашкай, и самое интересное на всех форумах писал одно и тоже )))))))) по этому ребята тут на форуме тоже самое, кто-то вообще не видел машину и высказывает свой негатив...
Так вот на счет выбора, по сути согласитесь Беха 3 дороже, и скажем возможно лучше, ну как сказать лучше, большенство говорят Беха есть беха это круто. два пальца в зубы и пальци веером...
Как по мне ну беха и беха, надежность и дорогой бренд... Да машина хорошая, но у нас все сильно выпендриваются и покупают бехи, и типа я крут как якут...
Так вот хонда акорд полный фаршик, классная машинка, ни чего плохого не говорю, хотя если начать и там куча будет минусов, как по сути и в любой машине.
А да на счет фразы умной:
Говорит один человек на форуме:
Ты знаешь я бы купил камри, но вот у нее большой минус - РУЛЬ без подогрева, на..... она мне такая нужна...
Я упал.... И он прав, взять любую машину и у каждого свое мнение на этот счет...
Так вот на счет кашкая, мне она нравится хорошая машина, кстати даже еслиб там был мотор шумный как в тест драйве так мне бы еще больше понравилась, прикольно газку добавить с шумком
Еще моя девушка говорит, пошел бы ты в од... место со своим аккордом, если купишь аккорд я с тобой даже говорить не буду....
А мне лично пофиг... аккаурд беха, мне нравится кашкай и прикольная машины, удобная , особенно водительское сиденье.
И еще скажу, задумайтесь над тем, что машину делали профи, не дураки. И какой бы дурак выпустил в продажу гавно и опозорил свой бренд... А вот люди могут обосрать бренд особенно чего-то нового, которое так популярно. Хотя популярность вызвана больше с маркетинговой стороны, хорошая реклама..., что и дала такой эффект.
Но не нужно сравнивать Камри 2, Акорд с Кашкаем это разные машины и цена.
Кашкай делает и камрки и акарод по своим категориям, а камри и акорд делает кашкай по другим категориям. Но все машины выигрывают по своему....
Это как говорится голимая машина Камри бо она низкая, и нет руля с подогревом... ))
Вообщем как вывод один: Я лично все-равно хочу себе кашкай и по быстрей бы моя очередь, а то надоело ))
Кстати еще вот не знаю как у Вас в России дороги, но в Украине в одном городе под названием Кировоград дороги ужассс, занесло меня туда вчера.... Я тут сразу и подумал и чего я сейчас не на кашкаииии....
Да я люблю еще не по городу кататься, а по таким местам как за....
Где много пыли, трава, деревья, болото, песок, море... я сам с юга... По этому акорд или камри еще отпала сразу по этой причине...
Так, что каждый выбирает свое по своим категориям, а кашкай мне как раз под категория попал, но брать конечно надо комплектуху либо полную либо среднию, но не базовую.... В машины должны быть удоства, а не просто коробка.... Не люблю машины пустую...\
Кстати сорри за ошибки, писал быстро, а то мне утром 600 Км наматывать надо, так, что ехать и ехать...
Я прочиатл столько тестд драйвов и пообщался с людми которые приобрели машину все это полная лажа, то что они пишут.
Машина отличная, ни в одном тест драйве просто так не обосрали кашкай, как и во всех машинах есть минус, но точно не такой как это написал Экипаж...
В Украине на Кашкай очереди бешенные в каждом городе, машину через месяц просто уже не реально заказать...
В Киеве уже до 2008 года нет, в Одессе до 2008 тоже нет, в Николаеве до ноября уже все забито и так далее в каждом городе...
Я смотрел машины, у нас по городу уже прилично их ездиет, то что говорят мотор шумный, хмммм да возмите любую машину 2 литровым движком да визде они одинаково работают и он совсем не шумный как там написано, это не танк ))))
На счет заднего колеса подъема, дайте мне любой джипак, я не то, что колесо подниму, а еще и переверну ее... уж в экстримальном вождение и выжать с машины все это я хорошо умею...
Хотя в последнее время с этим уже завязал, раньше машину быструю, моневрненную. Сейчас вот заказал Кашкай.
Хотя выбора полно, что взять новое:
Хонду Акорд в полной комплектухе
Беху 3 серии
Шевролет джипак
Камри 2
или Кашкай
Как-то на одном форуме человек сказал умную фразу одному, кто наявна опускал кашкай, и самое интересное на всех форумах писал одно и тоже )))))))) по этому ребята тут на форуме тоже самое, кто-то вообще не видел машину и высказывает свой негатив...
Так вот на счет выбора, по сути согласитесь Беха 3 дороже, и скажем возможно лучше, ну как сказать лучше, большенство говорят Беха есть беха это круто. два пальца в зубы и пальци веером...
Как по мне ну беха и беха, надежность и дорогой бренд... Да машина хорошая, но у нас все сильно выпендриваются и покупают бехи, и типа я крут как якут...
Так вот хонда акорд полный фаршик, классная машинка, ни чего плохого не говорю, хотя если начать и там куча будет минусов, как по сути и в любой машине.
А да на счет фразы умной:
Говорит один человек на форуме:
Ты знаешь я бы купил камри, но вот у нее большой минус - РУЛЬ без подогрева, на..... она мне такая нужна...
Я упал.... И он прав, взять любую машину и у каждого свое мнение на этот счет...
Так вот на счет кашкая, мне она нравится хорошая машина, кстати даже еслиб там был мотор шумный как в тест драйве так мне бы еще больше понравилась, прикольно газку добавить с шумком
Еще моя девушка говорит, пошел бы ты в од... место со своим аккордом, если купишь аккорд я с тобой даже говорить не буду....
А мне лично пофиг... аккаурд беха, мне нравится кашкай и прикольная машины, удобная , особенно водительское сиденье.
И еще скажу, задумайтесь над тем, что машину делали профи, не дураки. И какой бы дурак выпустил в продажу гавно и опозорил свой бренд... А вот люди могут обосрать бренд особенно чего-то нового, которое так популярно. Хотя популярность вызвана больше с маркетинговой стороны, хорошая реклама..., что и дала такой эффект.
Но не нужно сравнивать Камри 2, Акорд с Кашкаем это разные машины и цена.
Кашкай делает и камрки и акарод по своим категориям, а камри и акорд делает кашкай по другим категориям. Но все машины выигрывают по своему....
Это как говорится голимая машина Камри бо она низкая, и нет руля с подогревом... ))
Вообщем как вывод один: Я лично все-равно хочу себе кашкай и по быстрей бы моя очередь, а то надоело ))
Кстати еще вот не знаю как у Вас в России дороги, но в Украине в одном городе под названием Кировоград дороги ужассс, занесло меня туда вчера.... Я тут сразу и подумал и чего я сейчас не на кашкаииии....
Да я люблю еще не по городу кататься, а по таким местам как за....
Где много пыли, трава, деревья, болото, песок, море... я сам с юга... По этому акорд или камри еще отпала сразу по этой причине...
Так, что каждый выбирает свое по своим категориям, а кашкай мне как раз под категория попал, но брать конечно надо комплектуху либо полную либо среднию, но не базовую.... В машины должны быть удоства, а не просто коробка.... Не люблю машины пустую...\
Кстати сорри за ошибки, писал быстро, а то мне утром 600 Км наматывать надо, так, что ехать и ехать...
Наташа писал(а):Привет. Очереди на Кашкай в Киеве огромные. Ожидала машинку с февраля, а потом оказалось, что подружка работает в салоне Ниссан и помогла мне. Теперь свою машинку получу 15 мая. У нас на работе Кашкай хотели несколько человек. После отзывов в экипаже осталась одна я . Остальные - один решил покупать Шевроле Авео, второй - Хюндай акцент. Потому что, видите ли, Экипаж не оценил. Только это не логично ))) Ведь Кашкай сравнивали не с авео и акцентом))) А вообще-то очень не терпиться уже скорей ее получить)))
Привет
Скажу тебе и творим сотрудникам:
Как тебе молодец, что есть свое мнение, я конечно когда прочитал экипаж, у меня сразу такой резкий отказ пошел на кошкай... Я себе не ну его в баню тот кашкай лучше 10 штук переплачу, возму по лучше... потом такой попал на стать тест драйва АвтоЦентр за 2 апреля, там смотрю вывод коротко сказаному, машина хорошая и в ней все линии четко продуманы, позже российский журнал не помню точно какой, но не проблема вспомнить... там вообще кашкай подняли красиво...
Давай как по брожу по инету, и убил день почитал все, послушал, посмотрел... и у меня сразу поменялось мнение... и такой смотрю на этот экипаж и думаю ну писец там же пишут такой бред обратному, и особенно его слова, как он часто говорит вы ни чего не подумайте я люблю Ниссан, но кашкай гавно... это ошибка фирмы... Я вот смотрю на него и думаю шо же ты так часто говоришь эти слова, прям оправдывается ну уж больно все там так наирано в этой статье....
Короче говоря потом увидел кашкай в живую посмотрел как моторчик работает и тогда я уже такой ну ну и экипаж обосрал кашкай...
Кстати на счет Авео и кашкай это разные машины.
Я найду тебе куча отзывов и людей, кто обосрет авеу так сильно, шо покупать не захотят и найду куча людей, кто авео поднимит...
Так вот на счет Авео лично мое мнение, машина отличная я сам на ней ездил и уж точно скажу мнение... Приятно ездить, да это не мерин и не хонда и не камри, но и не Лада или ЗАЗ...
Кстати и заз я увадаю, запарит это гордость СССР писец шас за 100 бачей покупаешь запарик и выезжаешь за город толпой и в месево машин играешь кто кого перемесит это класс..... скажите вы на кампри такое сможете сделать нет однозначно ) а заз то что нужно
А кашкай однозначно лучше Авео и это глуппо после экипажа отказаться, но и Авео скажу отличная тачка, разница у них только в 10-15000 баксов, по этому тут уже по деньгкам Авео за 14000-16000 или кашкай за 27000-35000...
(тоже Е
http://www.nissan.fi/files/nissan/hinna ... ashqai.pdf и это можно считать <не сильно отличаются?
МАСТЕР я писал(а):Про ценник в Европе не правда, по-моему. Там цены на Кашкай, как и на большинство других машин, от наших несильно отличаются.
http://www.nissan.fi/files/nissan/hinna ... ashqai.pdf и это можно считать <не сильно отличаются?
Граждане кошкаводы!Если верить всему что пишут,так жить на белом свете вообще нельзя.Я лично перед покупкой прочитал все что можно о кошаке и плохое и хорошее.Но скажу одно, мы здесь, потому что любим эту тачку и происки врагов на нас действовать не должны.Главное это личные впечатления. Я лично доволен,а кому шумно сзади и спереди так сделайте голову дилеру.У них,кстати, от Nissan есть предписание в предпродажную подготовку включать проверку и протяжку передней и задней подвески.Я это уже все прошел и теперь наслаждаюсь тишиной и комфортом.
2,0 2WD CVT LE K54
М-да! Богата наша страна "талантами", половина критики офигенные, половина гонщики и инженеры крутые. Ну да а в Ниссане типа все лохи безголовые, забыли вас пригласить на работу, вы бы небось такое чудо сделали!
точно заказуха,зачем они ремень для заднего пасажира вытянули и закрепили что-бы болтался,если посмотреть тест на мail.ru ни чего не висит и не мешает
[quote="alexpromk"]Скажу Вам одно: Экипажу наверно 90% заплатили за эту статью конкуренты.
По поводу ваших высказываний хочу сказать следующее!
1. ежегодно по нескольку раз именитые автопроизводители отзывают свои авто и от этого не куда не деться даже тойоте.
2.При производстве сложного продукта всегда есть бюджет (ограниченный), срок (короткий), и человеческий фактор.
3. в течении 2 лет производители производят так, называемые доводочные работы (лечат детские болезни)
Так что вот вам и именитые производители
и все равно шумка плохая, задняя подвеска убитая!
услыш меня ниссан и сделай что нибудь.
По поводу ваших высказываний хочу сказать следующее!
1. ежегодно по нескольку раз именитые автопроизводители отзывают свои авто и от этого не куда не деться даже тойоте.
2.При производстве сложного продукта всегда есть бюджет (ограниченный), срок (короткий), и человеческий фактор.
3. в течении 2 лет производители производят так, называемые доводочные работы (лечат детские болезни)
Так что вот вам и именитые производители
и все равно шумка плохая, задняя подвеска убитая!
услыш меня ниссан и сделай что нибудь.
Да, отзывы конечно огорчили. Стою на очереди, мой 1,6 должен придти со дня на день (скорее всего буду брать).
Недавно прошла тест-драйв. Я правда не спец, но меня подвеска и управляемость порадовали. Шум - ну тут действительно - смотря с чем сравнивать, но сильно точно не раздражает. А вот обзорность, особенно в заднее стекло, да с учетом того, что машина высокая, действительно ужасная. Как парковаться буду - не знаю. Хотя буду ставить парк троники. Придется как-то привыкать. Да и боковые стекла могли бы сделать побольше, а "мясо" дверей - поменьше.
Недавно прошла тест-драйв. Я правда не спец, но меня подвеска и управляемость порадовали. Шум - ну тут действительно - смотря с чем сравнивать, но сильно точно не раздражает. А вот обзорность, особенно в заднее стекло, да с учетом того, что машина высокая, действительно ужасная. Как парковаться буду - не знаю. Хотя буду ставить парк троники. Придется как-то привыкать. Да и боковые стекла могли бы сделать побольше, а "мясо" дверей - поменьше.
Шумми писал(а):Да, отзывы конечно огорчили. Стою на очереди, мой 1,6 должен придти со дня на день (скорее всего буду брать).
Недавно прошла тест-драйв. Я правда не спец, но меня подвеска и управляемость порадовали.
За 23320$ машину лучше пока не найти. Сколько людей-столько мнений. Если машинка по душе, лучше брать чем потом жалеть.
Qashqai 1.6 SE+ А52 "ОВОД"
Наташа писал(а):Привет. Очереди на Кашкай в Киеве огромные. Ожидала машинку с февраля, а потом оказалось, что подружка работает в салоне Ниссан и помогла мне. Теперь свою машинку получу 15 мая. У нас на работе Кашкай хотели несколько человек. После отзывов в экипаже осталась одна я . Остальные - один решил покупать Шевроле Авео, второй - Хюндай акцент. Потому что, видите ли, Экипаж не оценил. Только это не логично ))) Ведь Кашкай сравнивали не с авео и акцентом))) А вообще-то очень не терпиться уже скорей ее получить)))
мы когда записывались,то менеджер сказал,что к ним в салон приезжают на запись с Москвы т.к. у нас 3-4 месяца,а там уже к НГ запись .Скажите насколько это правда?
А махнуть Какшкая на Авео это сильный ход
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Ольга2 писал(а):мы когда записывались,то менеджер сказал,что к ним в салон приезжают на запись с Москвы т.к. у нас 3-4 месяца,а там уже к НГ запись :ogoblya: :ogoblya: .Скажите насколько это правда?
На август-сентябрь пишут.
Ольга2 писал(а):А махнуть Какшкая на Авео это сильный ход :) :ladoshki:
Не... это не сильный ход, - это бред.
Leonid Efremov писал(а):Ольга2 писал(а):мы когда записывались,то менеджер сказал,что к ним в салон приезжают на запись с Москвы т.к. у нас 3-4 месяца,а там уже к НГ запись .Скажите насколько это правда?
На август-сентябрь пишут.
В воскресенье обзванивала диллеров (хотела встать во вторую очередь, можт быстрее получиться) такой срок никто не говорил, октябрь и дальше...
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
все равно,мне кажется,что нагонял волну,я как-то сомневаюсь,что бы москвичи равнули за 1000км. что бы записаться на конец августа.По моему легче очередь перекупить:)
Уважаемые владельцы, кто покупал в Москве, а как у Вас дилеры выполнили срок поставки? Вовремя пришла машинка и если была задержка, то насколько? А то у меня дата начала уходить.. А в салоне сказали, что у одной дамы срок поставки уехал вообще на 4 месяца вперед
Шумми писал(а):Уважаемые владельцы, кто покупал в Москве, а как у Вас дилеры выполнили срок поставки? Вовремя пришла машинка и если была задержка, то насколько? А то у меня дата начала уходить.. А в салоне сказали, что у одной дамы срок поставки уехал вообще на 4 месяца вперед
А у нас тоже даты уходят у тех, кто в кредит покупает. Это связано с тем, что приоритеты отдают покупателям, которые покупают по полной предоплате. А те, кто по кредиту или с меньшей предоплатой - там очередь все время вперед уходит. Может, и у вас по этой же причине?
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»