Kapone: я бы с удовольствием, тоолько негде

Мда, короче я уже и не знаю что брать! Скорее всего это будет кашкай, либо легковая. НО еще подумаю

марина писал(а):1.Не 200$, а 1000$ стоит у манагеров это дело.
2.Это все и так знают,что нужно чаще позванивать своему манагеру.
А лучше звонить ему раз 10 в день и так его достать что он вам через неделю машин 10 к дому пригнал чтоб еще и выбрать можно было.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мастер писал(а):. Приглашаю всех присоединиться. А-то Выв ждете-ждете, а у манагера соблазн вашу очередь перепродать, а вас на месяц отодвинуть.
Женечка писал(а):А я заплатила 15 тыс рублей и через 4 дня машина уже пришла.
Наташа писал(а):Привет. Очереди на Кашкай в Киеве огромные.Ожидала машинку с февраля, а потом оказалось, что подружка работает в салоне Ниссан и помогла мне. Теперь свою машинку получу 15 мая. У нас на работе Кашкай хотели несколько человек. После отзывов в экипаже осталась одна я . Остальные - один решил покупать Шевроле Авео, второй - Хюндай акцент. Потому что, видите ли, Экипаж не оценил. Только это не логично ))) Ведь Кашкай сравнивали не с авео и акцентом))) А вообще-то очень не терпиться уже скорей ее получить)))
МАСТЕР я писал(а):Про ценник в Европе не правда, по-моему. Там цены на Кашкай, как и на большинство других машин, от наших несильно отличаются.
Шумми писал(а):Да, отзывы конечно огорчили. Стою на очереди, мой 1,6 должен придти со дня на день (скорее всего буду брать).
Недавно прошла тест-драйв. Я правда не спец, но меня подвеска и управляемость порадовали.
Наташа писал(а):Привет. Очереди на Кашкай в Киеве огромные.Ожидала машинку с февраля, а потом оказалось, что подружка работает в салоне Ниссан и помогла мне. Теперь свою машинку получу 15 мая. У нас на работе Кашкай хотели несколько человек. После отзывов в экипаже осталась одна я . Остальные - один решил покупать Шевроле Авео, второй - Хюндай акцент. Потому что, видите ли, Экипаж не оценил. Только это не логично ))) Ведь Кашкай сравнивали не с авео и акцентом))) А вообще-то очень не терпиться уже скорей ее получить)))
Ольга2 писал(а):мы когда записывались,то менеджер сказал,что к ним в салон приезжают на запись с Москвы т.к. у нас 3-4 месяца,а там уже к НГ запись :ogoblya: :ogoblya: .Скажите насколько это правда?
Ольга2 писал(а):А махнуть Какшкая на Авео это сильный ход :) :ladoshki:
Leonid Efremov писал(а):Ольга2 писал(а):мы когда записывались,то менеджер сказал,что к ним в салон приезжают на запись с Москвы т.к. у нас 3-4 месяца,а там уже к НГ запись![]()
.Скажите насколько это правда?
На август-сентябрь пишут.
Шумми писал(а):Уважаемые владельцы, кто покупал в Москве, а как у Вас дилеры выполнили срок поставки? Вовремя пришла машинка и если была задержка, то насколько? А то у меня дата начала уходить.. А в салоне сказали, что у одной дамы срок поставки уехал вообще на 4 месяца вперед
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей