И сразу вторая новость не очень: размеры у фирмы производителя SWAN не совсем стандартные! То есть себе я заказывал M, но на самом деле мне как-раз только S. Мастер тоже себе заказывал L, но примерив L понял что ему она тоже великовата и для него самое то - это M. Смерив все размеры с теми футболками которые были найдены в шкафу сделал вывод - что компания SWAN выпускает футболки на размер больше.
Поэтому я прекрасно пойму тех кто не будет брать футболки на размер больше... Единственно что - можно попробовать выбрать себе что-то из того что я заказал "сверх", это еще 47 футболок. Но среди них тоже немало XXL, так как решив что XXL это самый ходовой размер я заказал их от души!

XXL мне конечно великоват, а я чую останется его у нас мнооого! Ну ничего, есть к чему стремиться! Может еще поправлюсь в течение лет 10-ти!

* Приложив этот XXL к стандартному XXL посчитал что разница в ширине порядка 3-4 см.

Прикрепляю файл со всеми размерами которые есть в наличии. Половина футболок у меня, половина у Мастера.
Так что если кто-то надумает брать футболку - то пишите в личку мне, а я уже скажу у кого ваш цвет и размер - у меня или у Мастера.
Таблица:
S=44
M=46
L=48
XL=52
XXL=54
Самое главное: те, кто заказывал футболки заранее и занесен в список имеют предпочтение и могут выбрать футболки на размер меньше (если такие имеются) первыми!