Худож. аэрография от www.Auto-dekor.ru - Вопросы и ответы.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Худож. аэрография от www.Auto-dekor.ru - Вопросы и ответы.
#1Господа,
В этой теме прошу задавать вопросы компании www.Auto-dekor.ru , с сегодняшнего дня они стали нашими партнерами и я надеюсь на их развернутые и максимально компетентные ответы!
Информация по ним находится в разделе "Партнеры" в следующей ветке: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?p=21667
В этой теме прошу задавать вопросы компании www.Auto-dekor.ru , с сегодняшнего дня они стали нашими партнерами и я надеюсь на их развернутые и максимально компетентные ответы!
Информация по ним находится в разделе "Партнеры" в следующей ветке: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?p=21667
-
- 20
уже готовые работы студии..
#2С удовольствием ответим на Ваши вопросы посвященные декору авто.
Не только аэрографии, но и прочим, текстурным (матовым) лакам, винилу и прочему.
С уважением, коллектив «Diffusion art».
Не только аэрографии, но и прочим, текстурным (матовым) лакам, винилу и прочему.
С уважением, коллектив «Diffusion art».
Уважаемый auto-dekor.ru!
Посмотрел все работы на Вашем сайте, очень понравилось!
Но! Нигде нет, хотя бы примерной, цены... Вот и весь вопрос
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Арёл писал(а):Уважаемый auto-dekor.ru!
Действительно, дайте цены,что-бы можно выбрать было по карману!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Я тоже присоединяюсь - дело в том, что все понимают факт того что все очень индивидуально и сказать сколько будет стоить та или иная работа тяжело, но ведь когда работа уже выполнена наверное можно огласить примерную стоимость исполнения примерно такого же варианта при всех прочих равных условиях?
Я вот тоже давно хочу себе на капот что-то нанести!
Я вот тоже давно хочу себе на капот что-то нанести!
Аш-какАй писал(а):Я вот тоже давно хочу себе на капот что-то нанести!
И самое главное, НЕ ПЕШЕХОДА!!!
auto-dekor.ru
Опять же, коль мы являемся с сегодняшнего дня партнерами, то не могли бы Вы изменить на сайте название Нашего автомобиля на правильное?
Последний раз редактировалось Арёл 12 июл 2007, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
-
- 20
Попробую внести ясность чтобы определить цену необходимо подьехать и хотябы примерно описать, что именно хочется..
Мы очень удобно расположены в отличии от многих студий в Москве, прямо на Садовом кольце - м. Красные Ворота.
Можно сделать декор капота стоимостью 3000 рублей, можно сделатьа эрографию машины за 3000 долларов, можно сделать много чего, и ничего подобного ни у кого в настоящий момент не будет.
Готовы предварительно ответить на вопросы по телефону
+7 495 7788458 Дмитрий.
но лучше подьехать...
[/quote]
Мы очень удобно расположены в отличии от многих студий в Москве, прямо на Садовом кольце - м. Красные Ворота.
Можно сделать декор капота стоимостью 3000 рублей, можно сделатьа эрографию машины за 3000 долларов, можно сделать много чего, и ничего подобного ни у кого в настоящий момент не будет.
Готовы предварительно ответить на вопросы по телефону
+7 495 7788458 Дмитрий.
но лучше подьехать...
[/quote]
Хорошо, к примеру декор капота(азрография)- цена-?
декор капота (пленка)-цена-?
декор капота(----------)-цена-?
декор капота (пленка)-цена-?
декор капота(----------)-цена-?
auto-dekor.ru
Скажите пожалуйста, а есть ли у Вас такая услуга, что бы вы сфотографировали машину и сделали несколько вариантов рисунков в фотошопе, что бы было понятно нравится на этой машине или нет.
А то выдумать можно что угодно, а как это будет именно на кашкае?!
Скажите пожалуйста, а есть ли у Вас такая услуга, что бы вы сфотографировали машину и сделали несколько вариантов рисунков в фотошопе, что бы было понятно нравится на этой машине или нет.
Nissan Qashqai +2 2.0 4WD CVT LE+ белый
-
- 20
1. аэрография в зависимости от рисунка от 10000 до .... надо смотреть рисунок, эскиз, и прочее....
2. винил (она же пленка) не рекомендую на капот температурный режим сложный, но все равно от 3000 рублей. опять смотреть на эскиз возможно меньше.
3. декор капота тоже самое по цене но наверно даже симпотней будет выглядеть но это наоборот надо показывать.
2. винил (она же пленка) не рекомендую на капот температурный режим сложный, но все равно от 3000 рублей. опять смотреть на эскиз возможно меньше.
3. декор капота тоже самое по цене но наверно даже симпотней будет выглядеть но это наоборот надо показывать.
auto-dekor.ru писал(а):1. аэрография в зависимости от рисунка от 10000 до .... надо смотреть рисунок, эскиз, и прочее....
Если я правильно понял, то менее затратно это декор - на капот его
можно, в отличии от винила?
-
- 20
понял правильно, но декор очень обширное понятие..
видов декора мы можем предложить штук 50
тут сложно надо смотреть, выбирать, и т.д.
auto-dekor.ru писал(а):понял правильно, но декор очень обширное понятие..
Спасибо!
А сколько по времени длится процедура декорирования (от и ......до), скажем, капота? На сколько надо машину у Вас оставлять и за сколько записываться?
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Ну а что на счет пленки скажете? Я тут в общем знатный пленочный маньяк
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=576
....есть ли у вас варианты полной облейки автомобиля ..НО..винил металлик..а еще лучше хамелеон какой нить
....есть ли у вас варианты полной облейки автомобиля ..НО..винил металлик..а еще лучше хамелеон какой нить
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
-
- 20
Светлана писал(а):auto-dekor.ru
простите, просмотрел вопрос.
это не отдельная услуга, это обязательный и наверное самый важный и сложный этап в аэрографии.
Это изготовление эскизаа. За него берется аванс 3000 рублей, если в последствии машина рисуется деньги учиываются в общей стоимости. т.е. возвращаются.
за эти деньги делается 3 любых эскиза на любую тему или заданную клиентом (хоть примерно) или если нам доверяют на наше усмотрение, как правило один из первых эскизов дорабатывается и в итоге согласовывается. И в последствии нанасится на авто.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
mischuk писал(а):А сколько по времени длится процедура декорирования (от и ......до), скажем, капота? На сколько надо машину у Вас оставлять и за сколько записываться?
вопрос на который нельзя дать ответ, а какой декор будет ??? максимум неделя, если в технологии нет перекраса, и от недели, если есть.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Tesoro писал(а):Ну а что на счет пленки скажете? Я тут в общем знатный пленочный маньяк
к сожалению нет, подобную услугу мы не предоставляем. в топике который вы привел есть адрес где можно почерпнуть множество информации по данной тематике, если интересно, могу познакомить Вас с человеком развивающем данное направление в России, он даст больше информации, и возможно порекомендует исполнителей, с каталогами пленок вы можете тем не менее ознакомиться в нашей студии. адрес на саите.
С уважением Дмитрий.
вопрос уже прорабатываю давно..информации много..просто ищу альтернативы....купила католог в WMТ (KPMF), привезу его сегодня на встречу клуба...просто там нет 100% подходящего мне цвета...если есть возможность..было бы интересно пообщаться с этим человеком...Так как на Российском рынке более 4-х вариантов хамелеона я пока не нашла ...
по поводу вашей студии..так у вас металлики представлены или нет? ...Есть компания такая ЗЕНОН, огроомный выбор, но металликов нет
Мне обклеить то машину есть кому..пленки вот нет такой какой надо
Чего нибудь такого вот хотелось бы
по поводу вашей студии..так у вас металлики представлены или нет? ...Есть компания такая ЗЕНОН, огроомный выбор, но металликов нет
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
-
- 20
Tesoro писал(а):вопрос уже прорабатываю давно..информации много..просто ищу альтернативы....купила католог в WMТ (KPMF), привезу его сегодня на встречу клуба...просто там нет 100% подходящего мне цвета...если есть возможность..было бы интересно пообщаться с этим человеком...Так как на Российском рынке более 4-х вариантов хамелеона я пока не нашла ...
Если в каталоге КПМФ ничего Вам подходящего нет, то думаю сложно будет Вам угодить, но есть другие предложения, кроме пленки.
Выглядеть примерно будет так - берем цвет Вашей машины, делаем тонировку (дополнительное напыление )специальными (полупрозрачными) перламутровыми металликами, показываем вам еще раз, если чтото нравится, машина тонируется в желаемый цвет, (окрашиваетс)я, и еще раз укрывается лаком.
из плюсов - цвет машины сколеруется в нужную сторону, причем на Ваше усмотрение можно подобрать тот оттенок который на 100 процентов устроит, менять цвет не надо будет, будет полный эксклюзив.
из минусов. - перекрас машины, но .. можно обернуть его в плюс - и укрыть машину специальным керамическим лаком, особо прочным и усойчивым к царапинам.... обеспечив ей дополнительную зациту.
Такие работы нами уже проводились, только на мототехнике.
П.С. карту тонеров можно посмотреть опять же у нас в студии.
С уважением Дмитрий.
-
- 20
В общемто да, только во первых, где его взять??? У нас не магазин эскизов, каждый делается под конкретного клиента, и под конкретную машину, а если брать чужой, то будет две одинаковых машины, а это не очень здорово ...
auto-dekor.ru писал(а): укрыть машину специальным керамическим лаком, особо прочным и усойчивым к царапинам.... обеспечив ей дополнительную зациту.
Дмитрий, скажите, а есть ли смысл на новое авто нанести спец.лак для защиты? И сколько будет стоить нанесение такого лака для Кашкая? И продолжительность рабы пожалуйста сообщите... Спасибо.
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Да, и сколько это удовольствие мне будет стоит?
Просто совсем не хотела трогать родное покрытие, в этом конечно большой минус
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
-
- 20
http://www.blamers.ru/mir_mercedes/nov_ ... itled3.php
Судите Сами.. Мы используем лаки в Основном немецкого производства, есть несколько фирм их производящих, цена вырастает только на цену лака и немного всвязи с последующей крайне сложной полировкой, зато результат смею Вас заверитьтого стоит.
Добавлено спустя 5 минут:
Про родное покрытие, прочитайте статью в заголовке форума, все рассказы про повреждения родного ЛКП придуманы дилерами, чтоб привязать Вас к себе (цены у них сами знаете какие) позволю себе задать вопрос, а минус который большой, собственно в чем ??? вы приобретаете более устойчивое, прочное и красивое покрытие, которое сохраняет вид машины на долгие годы, обратите внимание на модели машин которые мерседес покрывает этим лаком, это элита автостроения....
Судите Сами.. Мы используем лаки в Основном немецкого производства, есть несколько фирм их производящих, цена вырастает только на цену лака и немного всвязи с последующей крайне сложной полировкой, зато результат смею Вас заверитьтого стоит.
Добавлено спустя 5 минут:
Tesoro писал(а):Да, и сколько это удовольствие мне будет стоит?
Про родное покрытие, прочитайте статью в заголовке форума, все рассказы про повреждения родного ЛКП придуманы дилерами, чтоб привязать Вас к себе (цены у них сами знаете какие) позволю себе задать вопрос, а минус который большой, собственно в чем ??? вы приобретаете более устойчивое, прочное и красивое покрытие, которое сохраняет вид машины на долгие годы, обратите внимание на модели машин которые мерседес покрывает этим лаком, это элита автостроения....
auto-dekor.ru писал(а):http://www.blamers.ru/mir_mercedes/nov_tehnolog/untitled3.php
Если в поцессе эксплуатации одна деталь покрытая лаком вышла из
строя, можно будет восстановить одну и как дорого это?!
-
- 20
все точно также, как и при обычном лаке, только немного сложнее полировать, (точнее дольше, лак быстро выводит из строя полировальные диски) и еще необходима - Окрасочная камера иначе, лак не приобретает своих свойств....
довольно часто встречаются ситуации когда клиенту покрывают машину подобным лаком, и сушат что называется на воздухе это нечестно, для подобного лака необходима температура сушки 80 градусов. в противном случае, он превращается в обычный... и деньги просто выбрасываются...
довольно часто встречаются ситуации когда клиенту покрывают машину подобным лаком, и сушат что называется на воздухе это нечестно, для подобного лака необходима температура сушки 80 градусов. в противном случае, он превращается в обычный... и деньги просто выбрасываются...
auto-dekor.ru писал(а):все точно также, как и при обычном лаке, только немного сложнее полировать, (точнее дольше, лак быстро выводит из строя полировальные диски) и еще необходима - Окрасочная камера иначе, лак не приобретает своих свойств....
Так как по стоимости одной детали, хотя бы в % соотношении к покрытию всей машины?!
Что то я не совсем поняла причем тут дилеры, и чем они меня привязать пытаются. Обьясняю в чем минус...что простите делать если мне это напыление через месяц надоест? перекрас? Просто я почему на пленке остановилась...если что снял ее и минимум повреждений...а вот если перекрашивать то это уже всё...И про цену...Вы порядок хотя бы озвучьте...конкретно на Кашкай...сколько 1000$, 2000$, 3000$...это тоже большую роль играет...
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro писал(а):Что то я не совсем поняла причем тут дилеры, и чем они меня привязать пытаются. Обьясняю в чем минус...что простите делать если мне это напыление через месяц надоест? перекрас? Просто я почему на пленке остановилась...если что снял ее и минимум повреждений...а вот если перекрашивать то это уже всё...И про цену...Вы порядок хотя бы озвучьте...конкретно на Кашкай...сколько 1000$, 2000$, 3000$...это тоже большую роль играет...
Поддерживаю!
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»