Худож. аэрография от www.Auto-dekor.ru - Вопросы и ответы.
-
- 20
Tesoro
боюсь вы правы ценник на перекрас всей машины бедет около 4000
пленкой значительно дешевле. Честно говоря что делать если через месяц надоест я могу сказать ... делать новое )))
Гарик
Про лак скажу следующее обычный лак стои примерно 1600 рублей за литр , этот порядка 2600-2800 (литр идет скажем на 2 двери(очень примерно) т.е. к стандартной стоимости работ добавляетсягдето 50-70- долларов в зависимости от площади машины на каждый литр потраченого лака . . скажем кашкай и линкольн навигатор имеют разные двери по размеру.
Расход лака на кашкай целиком порядка 3.5-4 литра.
пленкой значительно дешевле. Честно говоря что делать если через месяц надоест я могу сказать ... делать новое )))
Гарик
Про лак скажу следующее обычный лак стои примерно 1600 рублей за литр , этот порядка 2600-2800 (литр идет скажем на 2 двери(очень примерно) т.е. к стандартной стоимости работ добавляетсягдето 50-70- долларов в зависимости от площади машины на каждый литр потраченого лака . . скажем кашкай и линкольн навигатор имеют разные двери по размеру.
Tesoro писал(а):Что то я не совсем поняла причем тут дилеры, и чем они меня привязать пытаются. Обьясняю в чем минус...что простите делать если мне это напыление через месяц надоест? перекрас? Просто я почему на пленке остановилась...если что снял ее и минимум повреждений...а вот если перекрашивать то это уже всё...И про цену...Вы порядок хотя бы озвучьте...конкретно на Кашкай...сколько 1000$, 2000$, 3000$...это тоже большую роль играет...
Да, да и про лак озвучте цену на Кашкай...
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
auto-dekor.ru писал(а):Tesoro
Гарик
Спасибо!
-
- 20
auto-dekor.ru писал(а):Выглядеть примерно будет так - берем цвет Вашей машины, делаем тонировку (дополнительное напыление )специальными (полупрозрачными) перламутровыми металликами, показываем вам еще раз, если чтото нравится, машина тонируется в желаемый цвет, (окрашиваетс)я, и еще раз укрывается лаком.
Т.е. если я правильно поняла вот за эту красоту на Кашкай 4000$?
Ну в общем да...уже не бюджетно совсем...не для Кашкая
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro писал(а):auto-dekor.ru писал(а):Выглядеть примерно будет так - берем цвет Вашей машины, делаем тонировку (дополнительное напыление )специальными (полупрозрачными) перламутровыми металликами, показываем вам еще раз, если чтото нравится, машина тонируется в желаемый цвет, (окрашиваетс)я, и еще раз укрывается лаком.
Т.е. если я правильно поняла вот за эту красоту на Кашкай 4000$?
Ну в общем да...уже не бюджетно совсем...не для Кашкая
Это точно!
-
- 20
тут есть хитрые ходы можно не красить крышу, можно сделать переход цвета скажем ярко красный металлик на задней части машины плавно переходит в основоной цвет на передней...
Вот по этому я всегда предпочитаю говорить с клиентом лично. целиком красят машину так как Вы спрашивали - единицы... даже аэрографию на крыше делают КРАЙНЕ редко.. а скажем из всей суммы мной прописаной крыша сьела 600 долларов...
Вот по этому я всегда предпочитаю говорить с клиентом лично. целиком красят машину так как Вы спрашивали - единицы... даже аэрографию на крыше делают КРАЙНЕ редко.. а скажем из всей суммы мной прописаной крыша сьела 600 долларов...
auto-dekor.ru писал(а):тут есть хитрые ходы можно не красить крышу, можно сделать переход цвета скажем ярко красный металлик на задней части машины плавно переходит в основоной цвет на передней...
Тут есть над чем подумать!
auto-dekor.ru писал(а):тут есть хитрые ходы можно не красить крышу, можно сделать переход цвета скажем ярко красный металлик на задней части машины плавно переходит в основоной цвет на передней...
Нет ...одно дело аэрография..рисунок..а другое дело изменение цвета...все в одном цвете, а крыша не докрашенная?
В общем ясно...а скажите вы в выходные работаете? Можно допустим завтра к вам подьехать и всё уточнить?
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
OFF TOP!!!
auto-dekor.ru, скажите, кто у вас занимается сайтом??? Неужели нельзя писать грамотно??? Я не говорю про английские слова. Хотя бы русские пишите грамотно!
auto-dekor.ru, скажите, кто у вас занимается сайтом??? Неужели нельзя писать грамотно??? Я не говорю про английские слова. Хотя бы русские пишите грамотно!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
-
- 20
Прочтите личное сообщение пожалуйста , у одного из членов нашей дружной команды в выходные день рождения, поэтому мы выезжаем на природу, именно на эти выходные, но обычно мы принимаем клиентов в любой день удобный им. Или можем приехать сами, если у них сложно со временем.
Свяжитесь с нами по телефону 7788458 и думаю мы найдем общий язык.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если укажите на ошибки, будем благодарны, человеческий фактор имеет место быть везде...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
еще раз пробежал глазами, ошибки действительно имеют место будем работать над собой...
Свяжитесь с нами по телефону 7788458 и думаю мы найдем общий язык.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Oldman писал(а):OFF TOP!!!
Если укажите на ошибки, будем благодарны, человеческий фактор имеет место быть везде...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
еще раз пробежал глазами, ошибки действительно имеют место будем работать над собой...
auto-dekor.ru, почитайте хотябы на этой странице: http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item84 .
Да, я злой модератор!
-
- 20
Я вообще любознательный!
Да, я злой модератор!
-
- 20
Ну в общем ездила я сегодня на встречу с этими ребятами... Встреча НИОЧЕМ .. не понятно..ничего из образцов не привезли..(хотя я специально спрашивала есть ли смысл нам вне офиса встречаться то вообще, есть что показать, о чем то предметно поговорить сразу?) А так...Просто хотели узнать чего же мне хочется с машиной сделать ..я б и тут обьяснила в двух словах то в принципе...В итоге придется ехать всё таки в офис в субботу и там смотреть что это за перламутр такой волшебный у них есть. Эх..красота требует жертв
Итог на сегодня... прокатали зря..жду субботы
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro писал(а):Ну в общем ездила я сегодня на встречу с этими ребятами... Встреча НИОЧЕМ .. не понятно..ничего из образцов не привезли..(хотя я специально спрашивала есть ли смысл нам вне офиса встречатьс вообще, есть что показать, о чем то предметно поговорить сразу?) А так...Просто хотели узнать чего же мне хочется с машиной сделать ..я б и тут обьяснила в двух словах то в принципе...В итоге придется ехать всё таки в офис в субботу и там смотреть что это за перламутр такой волшебный у них есть.
Будем ждать вместе с Вами!
-
- 20
Мария, не корысти ради, хотелось бы узнать, на чем вы остановились??
Кстати машина так понравившаяся Вам, получила гран при выставки (фиолетовый Опель) . Должен сказать, у Вас очень хороший вкус... И всетаки???
Кстати машина так понравившаяся Вам, получила гран при выставки (фиолетовый Опель) . Должен сказать, у Вас очень хороший вкус... И всетаки???
auto-dekor.ru писал(а):Мария, не корысти ради, хотелось бы узнать, на чем вы остановились??
спасибо...Пока к сожалению пришлось этот вопрос отложить ...возникли более важные дела...не до машины сейчас...как только появится время обязательно напишу..хотела бы еще посмотреть на более толстый слой перламутра на серебре. От аэрографии тоже пока не отказалась. В общем как улажу свои проблемы появлюсь.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
-
- 20
Желаем Вау удачи, спасибо, что уделили нам время, очень приятнобыло познакомиться...
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Прошу внести ясность
будет пленка "пузыриться" или отслаиваться? И как она вообще переносит температурные режимы (напр. нагретый капот остывает на морозе) ?
auto-dekor.ru писал(а):2. винил (она же пленка) не рекомендую на капот температурный режим сложный...
будет пленка "пузыриться" или отслаиваться? И как она вообще переносит температурные режимы (напр. нагретый капот остывает на морозе) ?
Уже не жду. Отказался на фиг!
-
- 20
cena5 писал(а):Прошу внести ясностьauto-dekor.ru писал(а):2. винил (она же пленка) не рекомендую на капот температурный режим сложный...
Тут сложно сказать, как себя поведет пленка, на некоторых машинах переживает нормально, на некоторых проблемно, если термоизоляция плохая, то на морозе цикл нагрев-охлаждение быстро выведет ее из строя (это проверено). Кроме того пленка выцветает от температуры...
Это конечно не все сразу случиться. а может вообще не случиться, но засады есть... В частности одна из рекламных машин перетянутых в хамелеон фотографировалась только один раз.. не сложно угадать почему...
С другой стороны ценник таков, что можно раз в год ее менять без проблем, это боьшой плюс.
С уважением Дмитрий.
Эх так хочется что то с машиной сделать...но другая теперь беда..я как то сразу то об этом и не подумала....как с ней расстаться на 2 недели пока будет рисоваться-красится?!!!!
Пленка хоть день два клеится...ну почему же нет подходящего цвееееета в пленках Блин..если б можно было на заказ привезти заморскую какую нибудь..переплатила бы даже
(короче привезите мне цветочег аленькой )
Пленка хоть день два клеится...ну почему же нет подходящего цвееееета в пленках Блин..если б можно было на заказ привезти заморскую какую нибудь..переплатила бы даже
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
-
- 20
Tesoro писал(а):Эх так хочется что то с машиной сделать...но другая теперь беда..я как то сразу то об этом и не подумала....как с ней расстаться на 2 недели пока будет рисоваться-красится?!!!!
Должен Вас расстроить Мария, сегодня говорил с экспортером пленок, никаких изменений в ближайшее время не планируется...
Они выразили Вам сочуствие, и посоветовали выбрать из имеющихся, можно будет по Вашему желанию привезти рулон специально для Вас... Даже если его нет в Москве...
С уважением Дмитрий.
Также была предложена печать на пленке, но это отдельная тема...
[quote="auto-dekor.ru"] выбрать из имеющихся, можно будет по Вашему желанию привезти рулон специально для Вас... Даже если его нет в Москве...quote]
не поняла, рулон привезут из тех пленок что есть или другой какой нибудь могут? а поклеить у вас могут и сколько будет стоить?
не поняла, рулон привезут из тех пленок что есть или другой какой нибудь могут? а поклеить у вас могут и сколько будет стоить?
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- MotoMihalich
- 450
auto-dekor.ru,
А можете ли вы предложить нам некое элегантное и недорогое решение вопроса, который обсуждается вот в этой теме:
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=1549.
Вкратце: необходим отличительный знак клуба, который был бы виден издалека. Первое, что пришло в голову - антенна на крыше. Ее можно обклеить белой светоотражающей пленкой. У вас наверняка есть такие пленки. Сколько это может стоить? Насколько удачно будет выглядеть?
Пробовали использовать термокембрик, но получилось не так ярко как хотелось бы.
Или может быть у вас какие-либо альтернативные идеи возникнут?
А можете ли вы предложить нам некое элегантное и недорогое решение вопроса, который обсуждается вот в этой теме:
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=1549.
Вкратце: необходим отличительный знак клуба, который был бы виден издалека. Первое, что пришло в голову - антенна на крыше. Ее можно обклеить белой светоотражающей пленкой. У вас наверняка есть такие пленки. Сколько это может стоить? Насколько удачно будет выглядеть?
Пробовали использовать термокембрик, но получилось не так ярко как хотелось бы.
Или может быть у вас какие-либо альтернативные идеи возникнут?
-
- 20
А почему не сделать на этот кембрик небольшой флажок из винила, себестоимость копеечная, смотреться будет здорово, и главное, у кого проблемы с антеннами, я понял такие есть, у кого комплектация другая, смогут сделать тотже флажок только в другом месте, будет сохранена стилистика, и прочее...
С уважением Дмитрий.
С дизайном можем помочь, но думаю в клубе найдуся..
С уважением Дмитрий.
С дизайном можем помочь, но думаю в клубе найдуся..
-
- 20
Tesoro писал(а):auto-dekor.ru писал(а): выбрать из имеющихся, можно будет по Вашему желанию привезти рулон специально для Вас... Даже если его нет в Москве...quote]
нет, привезут рулон, который понравится, а поклеить, думаю можно решить, но наверно не у нас, у нас сейчас с местом сложно... очень много машин.... только если ближе к ноябрю ...
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»