жаль...

-пишите в личку, могу сделать реальные скидосы( поймите правильно, сам туда устроился, набрал страховок, чтоб на своей сэкономить- кошу под агента, ведь агенты забирают себе комиссию- а тут получается я сам себе агент
, ).

Racer писал(а):,
С удовольствием направил бы Вас к хорошим людям, но к сожалению, они могут оказать РЕАЛЬНУЮ помощь только в Москве и Подмосковье.
GreNV писал(а):Завтра забираю из Genser.

Racer писал(а):Блин, мы немножко не успеваем. В данный момент готовится партнерская программа для нашего клуба с одной из ассистинговых компаний. Нашему клубу, помимо страхования, будут предложены уникальные условия обслуживания, которых нет ни у одного агента или страховой (при условии, что вы не VIP). Осталась примерно неделя
Racer писал(а):GreNV писал(а):Завтра забираю из Genser.
Блин, мы немножко не успеваем. В данный момент готовится партнерская программа для нашего клуба с одной из ассистинговых компаний. Нашему клубу, помимо страхования, будут предложены уникальные условия обслуживания, которых нет ни у одного агента или страховой (при условии, что вы не VIP). Осталась примерно неделя

tushkai писал(а):можно ли будет застраховать каско только по риску угон/полное уничтожение
krugliy писал(а):эта программа только для Москвы?

Racer писал(а):В данный момент готовится партнерская программа для нашего клуба с одной из ассистинговых компаний. Нашему клубу, помимо страхования, будут предложены уникальные условия обслуживания, которых нет ни у одного агента или страховой (при условии, что вы не VIP). Осталась примерно неделя

Racer писал(а):GreNV писал(а):Завтра забираю из Genser.
Блин, мы немножко не успеваем. В данный момент готовится партнерская программа для нашего клуба с одной из ассистинговых компаний. Нашему клубу, помимо страхования, будут предложены уникальные условия обслуживания, которых нет ни у одного агента или страховой (при условии, что вы не VIP). Осталась примерно неделя
Alex_du писал(а):Racer, програма уже заработала?
Alex_du писал(а):мне скоро продлевать страховку

Tesoro писал(а):Сергей Гамов писал(а):работаю в сфере страхования
А где именно если не секрет? В какой то конкретной компании?

Мирумир писал(а):И почему люди все время спотыкаются об одни и теже грабли?...Сочувствую Вам.Впредь,страхуйтесь у настоящихпрофессиолналов,а не у шайки-лейки,узнавшей о страховании неделю назад
www.climat4you писал(а):Для страховки достаточно штатного иммобилайзера, больше ничего не требуют.

Captain писал(а):Вот чё мне теперь делать? В других страховых мне такие же суммы выкатят?

Captain писал(а):Вот чё мне теперь делать? В других страховых мне такие же суммы выкатят?

Сергей Гамов писал(а):без страховки АвтоКАСКО ни один банк кредит не выдаст

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость