Гарик писал(а):медведиха
Это про 45%!
да, вот так и было.
Еще думала в "Авесте" застраховаться за 20%( водить то я вообще не умела ), но не получилось физически, а эта страховая через 3 месяца разорилась.
Гарик писал(а):медведиха
Это про 45%!
Кочевник писал(а):А каско делается на год или можно на квартал, полгода или 9 месяцев, и как это влияет на цену в целом по году
И большая разница - если стаж менее года и больше года
lukren писал(а):Привет всем! Я тут новенький, на сегодняшний день реальный владелец Кашкая. Вчера бы повержен в шок от того, что компания РОСГОССТРАХ, если ты воспользовался КАСКО 6 месяцев, то при расторжении договора возмещение ден.ср. не будет при условии, если был хоть один страховой случай. Мотивируют тем, что компания выполнила свои условия. Переделать полис на Кашкай они тоже отказываются, необходимо перезаключать договор.
Вообщем " Всё правильно сделал, а теперь кататься!!"
lukren писал(а):Прошлая машина была кредитная, кредит полностью погашен и машина продана. А Выплата была всего 400 у.е.(замена лобового стекла)
Цитирую правила РОСГОССТРАХА:
Если договор страхования действовал более 10 месяцев либо по договору страхования производилась выплата страхового возмещения, возврат страховой суммы не производится
(это вырезка из правил добровольного страхования)
Манго писал(а):Осаго с 5% скидкой обошлась в 4700. узнала насчет полной КАСКО - 7%, это где-то на мою машину 46 тысяч, ни про какие дополнительные условия ( установка сигнализации и т.д.) не сказали
_ol_ писал(а):Гарик писал(а):_ol_ писал(а):Гарик писал(а):Понятно, я присматриваю страховую, но машинка будет не кредитная.
Гарик.
Посмотрите "прямое страхование", практичеки в 2 раза дешевле за счет отсеивания неблагонадежных страхователей )
http://www.direct-insurance.ru/
А меня и отсеят, выплаты были по страховкам!
Там отсеивают тех, у кого:
1. возраст меньше 25 лет;
2. стаж меньше 4, или 5 лет (не помню просто );
3. только житель Москвы или Подмосковья;
4. статьи, связанные с пьянкой
зайдите на сайт, почитайте - очень интересно!!! Там же сразу расчет стоимости страховки
У Вас проблеммы?!медведиха писал(а):_ol_ писал(а):Гарик писал(а):_ol_ писал(а):Гарик писал(а):Понятно, я присматриваю страховую, но машинка будет не кредитная.
Гарик.
Посмотрите "прямое страхование", практичеки в 2 раза дешевле за счет отсеивания неблагонадежных страхователей )
зайдите на сайт, почитайте - очень интересно!!! Там же сразу расчет стоимости страховки
чьерт! а как они узнают про статьи, связанные с пьянкой? ведь нельзя же проверять каждого потенциального страхователя?
Гарик писал(а):Добавлено спустя 47 секунд:У Вас проблеммы?!медведиха писал(а):_ol_ писал(а):Гарик писал(а):_ol_ писал(а):Гарик писал(а):Понятно, я присматриваю страховую, но машинка будет не кредитная.
Гарик.
чьерт! а как они узнают про статьи, связанные с пьянкой? ведь нельзя же проверять каждого потенциального страхователя?
медведиха писал(а):Гарик писал(а):
Добавлено спустя 47 секунд:
медведиха писал(а):
_ol_ писал(а):
Гарик писал(а):
_ol_ писал(а):
Гарик писал(а):
Понятно, я присматриваю страховую, но машинка будет не кредитная.
Гарик.
Посмотрите "прямое страхование", практичеки в 2 раза дешевле за счет отсеивания неблагонадежных страхователей isteria)
2. стаж меньше 4, или 5 лет (не помню просто simple he-he );
4. статьи, связанные с пьянкой simple he-he
У Вас проблеммы?!
Изя Шниперсон писал(а):медведиха
Насчет страхования... Не в курсе, какие страховые допускают установку на машине автозапуск?
Изя Шниперсон писал(а):медведиха
В том-то и проблема, что ключик нужен для реализации автозапуска...
Изя Шниперсон писал(а):В том-то и дело, что "или как"... Для реализации автозапуска ключ или потрошится (чтобы достать из него электронную приблуду для отключения иммо), или ключ целиком используется...
медведиха писал(а):чьерт! а как они узнают про статьи, связанные с пьянкой? ведь нельзя же проверять каждого потенциального страхователя?
медведиха писал(а):т.е у них типа заявление, в котором есть вопрос типа"не привлекались ли вы за пьянку?"-
Ganz писал(а):медведиха писал(а):т.е у них типа заявление, в котором есть вопрос типа"не привлекались ли вы за пьянку?"-
Да, конечно. Также как если бы Вы написали, что ночью храните авто на охраняемой стоянке, а потом заявили, что автомобиль угнали в 2 часа ночи "от дома". (Всё это, конечно, можно оспаривать в суде)
медведиха писал(а):и если это прописывалось, то уже в суде не оспоришь. как говорится, подписались!
Ganz писал(а):медведиха
... угу. Есть у меня договор (допустим). Но поехал я в командировку на машине и...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей