Ольга2 писал(а):мы раньше страховали в Ингосстрахе(божечки ж ты мой,вот ужас то был!

),а потом в ресо,очень довольны.Страховые случаи(правда очень мелкие) были в обоих компаниях так что есть с чем сравнить. Правда у нас тарифы пониже у нас все крутится в районе 6-6,8%
Ну уж не знааааю, чем вам Ингосстрах не угодил. Мне тоже прилично есть что сравнивать. Была и в РЕСО и Ингосстрахе клиентом. Так вот НЕНАВИЖУ РЕСО!!!

Повезло стать счастливой обладательницей виновника аварии-клиента РЕСО.

Так вот мне там мозг так вынесли, что мало не показалось. Намоталась к ним в их дебильный офис выплат на Нагорной, прожила там в очереди весь день что бы только документы подать.

И потом еще энное количество раз. В итоге мне выплату занизили почти в два раза, не хватало даже в ара-сервисе починиться!!! я даже не поленилась заказала независимую экспертизу в МАДИ.

Собрала все бумажки, ессно а РЕСО в отказ.

Надо было дальше в суды все такое. Плюнула и забила на них.

Жалко времени своего, да и не наотпрашиваешься с работы тоже.
С Ингосстрахом же раза три пришлось в общей сложности проблемы решать по авариям..Все оформляется быстро , четко. Без очередей и нервотрепок. Все выплаты даже с запасом были.

После этого и сама стала у них страховаться. И сейчас Кашкай у них буду страховать, наверно скидка будет за вторую машину.
В общем наверное кому как повезло.
А я еще хочу цвет у машины менять.Потом расскажу как застрахуют.