История в картинках :

Гарик писал(а):.... так он ещё имел наглость спросить меня о доходах,ну я сказал,что всего тысяч десять получаю,так он говоооооооооворит, что с такой з/п Кашкай за пять лет не купить..На что был мой ответ, что ВСЕ доходы свои , я не намерен обсуждать с ним!
Вот так и расстались...
Кашкай можно купить в кредит с зарплатой около 20-25 т.рубГарик писал(а):с такой з/п Кашкай за пять лет не купить..
Бум знать! Спасибо за предупреждение!Гарик писал(а):страховая имеет право отказать в возмещении ущерба, если страхователь признаёт для себя ущерб незначительным)!!!
Гарик писал(а):он просто захотел добавить в показания фразу - ущерб для себя считаю незначительным!!!!
Они мне казалось еще и довольно дорогие? Не подскажите какой процент у Вас от стоимости машины составляла стоимость КАСКО?NAta4ke писал(а):Сраховали в РОСНО, больше туда не пойдем
ТурбоВазКлассик писал(а):Ellenna
У каждой страховой по своемуЭто кстати один из факторов выбора страховщика. По идее у всех учитывается амортизация и стоимость уменьшается
lebuabodran писал(а):Они мне казалось еще и довольно дорогие? Не подскажите какой процент у Вас от стоимости машины составляла стоимость КАСКО?NAta4ke писал(а):Сраховали в РОСНО, больше туда не пойдем
NAta4ke писал(а):lebuabodran, если не ошибаюсь - 7,2%![]()
merab писал(а):мне самому NATC Group -е предложили две компании ЗАО “АИГ СТРАХОВАЯ И ПЕРЕСТРАХОВОЧНАЯ КОМПАНИЯ”
ОСАО “ИНГОССТРАХ” и какой вибор
Хренолог писал(а):Я писАл здесь уже об "АИГ" - для первого года стразования нового авто - условия отличные. По состоявшемуся у меня страховому случаю собственно к АИГ никаких вопросов и претензий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей