Belka писал(а): давай!!

Добавлено спустя 30 секунд:
Извиняюсь, уже отправил

Tesoro писал(а):Alexandr писал(а):Застраховал в ВТБ-Росно 6,54 % ,
допущено 2 человека ,
слабое звено жена- стаж 10 лет,
А у Вас резина входит в страховку? Если на гвоздь наедешь, и как там с природными катаклизмами типа града?
PiterInsur писал(а):Уважаемые Кашкайца, вы рядом с названием страховой и своим опытом указывайте местность страхования, т.к. это имеет решающее значение.
Часто бывает так, что крупная федеральная компания в Москве работает значительно хуже чем в Урюпинске. К тому же, со сменой кадрового состава, меняется политика страховщика, за пару лет курс может быть изменен на противоположный... Но главное, это место.
Я сам КАСКАми занимаюсь, работаю со страховщиками, с кредитными и некредитными машинками.
Среди компаний:
- НАСТА
- РЕНЕССАНС
- РЕСО
- РОССИЯ
Были еще и другие, но, со временем отпали из-за определенного количества негативных отзывов.
Тык что, товарищи Питерские Кашкайеводы, если не очень хочется покупать страховку в салоне (бывает, что там она занчительно дороже) обрасчайтесь, помогу определиться и подобрать хороший вариант. Есть всякие скидки от СК, которые в салонах частенько зажимают по разным причинам. Да и вообще, расскажу, помогу, сэкономлю время.
Решите поменять страховщика, тоже велком.
Stan писал(а):СОГАЗ. Полный комплект (вкл. расширенинное осаго) - 7 с хреном процентов получилось.
Арёл писал(а):Гарик
Повторяю! В СОГАЗе при аварии машину надо восстанавливать на свои, кровные! А потом со всеми бумажками из сервиса к ним за баблом!
_ol_ писал(а):Страховалась в ОРАНТЕ - КАСКО 6,35% На выходе получилось КАСКО + ДООСАГО до 15000 (машина стоит 26227) 1665 доларей а ОСАГО как везде 5 с копейками. Стаж 2 года и 3 месяца
Гарик писал(а):_ol_ писал(а):Страховалась в ОРАНТЕ - КАСКО 6,35% На выходе получилось КАСКО + ДООСАГО до 15000 (машина стоит 26227) 1665 доларей а ОСАГО как везде 5 с копейками. Стаж 2 года и 3 месяца
Условия хорошие , а как с выплатами?
Гарик писал(а):Понятно, я присматриваю страховую, но машинка будет не кредитная.
Гарик.
_ol_ писал(а):Гарик писал(а):Понятно, я присматриваю страховую, но машинка будет не кредитная.
Гарик.
Посмотрите "прямое страхование", практичеки в 2 раза дешевле за счет отсеивания неблагонадежных страхователей)
http://www.direct-insurance.ru/
Гарик писал(а):_ol_ писал(а):Гарик писал(а):Понятно, я присматриваю страховую, но машинка будет не кредитная.
Гарик.
Посмотрите "прямое страхование", практичеки в 2 раза дешевле за счет отсеивания неблагонадежных страхователей)
http://www.direct-insurance.ru/
А меня и отсеят, выплаты были по страховкам!
Серж писал(а):Может быть кто-то знает,в какой компании минимальная накрутка на нулевой стаж вождения?
ТурбоВазКлассик писал(а):Серж писал(а):Может быть кто-то знает,в какой компании минимальная накрутка на нулевой стаж вождения?
и на 4 года
Гарик писал(а):ol
---
Спасибо, может получится!
Гарик.
lebuabodran писал(а):Гарик писал(а):ol
---
Спасибо, может получится!
Гарик.
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, О РЕЗУЛЬТАТАХ.
Гарик писал(а):медведиха
У нас говорят в открытую, ни кто не посчитает это рекламой!
Alexnn писал(а):Я страховал в Ренесансе, КАСКО - 5,12%...никаких ограничений..даже колёса застрахованы от съёма...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей