Всем привет! Хочу рассказать про свой случай, чтобы другие не обожглись!
В ноябре 2009 машине был год, начальная цена машины 782000, мой стаж 12 лет, знакомые посоветовали ЗАО "Макс", позвонил агенту - начальнику отдела страхования, цену за "Каску" агент назначил 44100 р, договорился о встрече на ближайшую субботу с утра. В субботу с утра никто не позвонил, на звонки по моб. телефону не отвечал, потеряв единственный выходной, я прождал до 17 часов и только в 17 часов позвонил агент и сказал, что у него непредвиденные трудности и ко мне может подъехать его коллега или мне подъехать на Каширку ( в Субботу да еще вечером)и заключить со мной договор. Подумав немного, и взвесив все за и против я согласился (на свою голову). Созвонившись с его коллегой Сергеем, я, по просьбе Сергея сам сфоткал машину, так как по его словам, когда он приедет будет уже темно.
Через час приехал агент Сережа осмотрел машину, составил договор "Каска", страховую сумму в полисе указал 600000р , сославшись на то, что машина за год эксплуатации изнашивается на 15%, составил договор "Осаго", выдал квитанции об оплате 44100 и 7900р, подписанные страховым брокиром, почему-то Анисимовой Е.С. , я отвез его до метро, договорившись о том, что через неделю он впишет мою жену в полюс "Каска", когда у нее будет стаж 2 года. Я созвонился с главным офисом МАКС, узнал работают ли там такие-то сотрудники, и убедился что мой полис существует.
Через неделю, на работу к жене должен был приехать Сергей, но приехал другой агент и прямо в полисе "Каска" сделал ошибку при написании ее фамилии. Сказав, что так сойдет, он уехал, я позвонил его начальнику, начальник пообещал ,что решит проблему, накажет виновных и лично приедет, вручит клиентскую карту Макс на аварийного комиссара и составит доп. соглашение, где укажет правильную фамилию жены. На следующий день начальник не сдержал обещание и не приехал, а прислал Сергея он составил доп соглашение и уехал, конечно-же не оставив никакой клиентской карты.
Весной жена попала в небольшую аварию, я собрал все справки и приехал в офис на Огородный проезд 5. Машину осмотрели и сказали, что через две недели сообщат об решении. Через две недели, никто конечно-же не позвонил, хотя мы давали три телефона, видимо это основной принцип Макса и всех его сотрудников. Я позвонил сам и поехал за направлением на ремонт. Совсем неприветливая дама, которой ,видимо, так не нравится ее работа и докучливые клиенты, выдала мне направление на ремонт в "У-СЕРВИС" где малюююсинькими буквами было приписано, что 18% ремонта выплачивает клиент. На мой вопрос: "почему-так?", она неохотно и с совершенно хамским, пренебрежительным отношением заявила, что это я, специально занизил стоимость автомашины, чтобы меньше платить за страховку, я сказала, что если я не согласен, то должен написать заявление. Я написал, как происходила процедура заключения этого, мягко сказать, неудачного договора, она проводила меня к начальнице, которая сказала, что они не имеют полномочия разбирать поведение своих сотрудников, а мне надо ждать ответа из юридического департамента МАКСа две недели. Через две недели опять никто мне не позвонил, а на мой звонок мне ответили, что по моему делу вынесли отказ, то есть полностью, мою машину никто ремонтировать не будет.
Я приехал в офис, меня встретила опять, та же не приветливая девушка, попросила, чтобы я написал заявление о том, что я хочу прочитать решение по своему делу и проводила меня опять к начальнице. Начальница выслушала меня снова, якобы вошла в мое положение, даже посочувствовала по поводу ее нерадивых коллег, извинилась за не правильную информацию, посчитала, что действительная сумма близка к указанной, с учетом износа, что я могу доплатить незначительную сумму к полной стоимости страховки, только это к данному страховому случаю не относиться и решение неизменно, а в будущем зачтется, но выход есть, я должен написать заявление о том, что согласен получить страховое возмещение в кассе центрального офиса МАКС наличными, где будут вычтены 18%. Прикинув примерную стоимость ремонта в "У-СЕРВИС" я согласился, понадеявшись на ее порядочность.
Конечно-же в течение недели мне никто сообщил, что я могу получить деньги в кассе, я опять сам позвонил и опять мне сказали об отказе, на что я потребовал соединить меня с начальством, потом мне сказали, что я могу приехать в центральный офис и получить сказочную сумму -
- целых 5169 рублей. Я решил снова нанести визит в офис на Огородный проезд 5. Предварительно заехал в Автомире, где мне посчитали и выдали предварительный заказ-наряд на ремонт составляющий 21999 рублей.
Приехав в офис меня та же неприветливая знакомая девушка попросила написать заявление о том, что я опять не согласен с вынесенным, очередным решением высокого начальства МАКС и снова проводила меня к начальнице, которая опять любезно но особенно твердо отказалась от своих слов произнесенных неделю назад и сказала что решение окончательное и обжалованию не подлежит, сумма неизменна, а то, что мне насчитали в Автомире ее не интересует и я могу снова написать заявление об не согласие с их решением, на просьбу об ознакомлении меня с результатами калькуляции, я должен был опять писать заявление, которое тоже будет рассматриваться 3 дня. Поняв что меня уже полностью достал этот беспридел, я согласился на ремонт в предлагаемом СТОА по выбору страховщика и по ее требованию написал очередное заявление.
Теперь я буду очень тщательно выбирать страховую компанию.
Прошу извинить меня за сумбур, но наболело, сколько нас будут кидать?

QASHQAI 2L 2WD CVT SE+(темно-синий) получен 11.2008.