Вибрация двигателя передаеться на акселератор
Re: Вибрация двигателя передаеться на акселератор
#91А кто меня на...бал, если сам коробку снимал и сам запчасти заказывал в емексе?
- Rodiona-san
- 1000
#92Alex 78 писал(а):...сам коробку снимал и сам запчасти заказывал в емексе
С чего тогда такой "прикольный" ценник? У Вас 2,0, 4 WD, а все з/ч - "оригинал" с пометкой "срочно"?..
NISSAN QASHQAI TEKNA 2.0 6MT 2WD ЧЕРНЫЙ ДОРЕСТАЙЛ
#93Маховик 25000, корзина 2500, диск 1000, выжимной 2000 плюс сальники коленвала и приводов (раз уж снимал коробку).
- Rodiona-san
- 1000
#94Alex 78,
Вы меня ценой на маховик сейчас убили...
Вы меня ценой на маховик сейчас убили...
Последний раз редактировалось Rodiona-san 09 май 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
NISSAN QASHQAI TEKNA 2.0 6MT 2WD ЧЕРНЫЙ ДОРЕСТАЙЛ
#95Да есть такая проблема господа. Конечно не педалью газа а вибрация идет по все й машине. Что было сделано: снят кардан, пофиг , то же самое. Куплена катушка(одна т.к. побег 50 и дорого и глупо все менять), поменяно 2 раза место 4 и 3 цилиндр, пока пофиг тоже. Свечи тоже менял на аналогичные, сиптомы те же. Хочу заметить у меня огромный опыт, было около сотни машин. Компрессию не мерял. Шруз исключается, т,к. Зависит только от оборотов. Кстати господа, этот симптом вощникает если плано подымать обороты на месте до 2300-2500. Вот парадокс. В движении вибрация настолько слабая что дилетанты могут и не замечать
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Насчет маховика вполне вероятна вибрация , т.к. возможен резонанс на определенных оборотах. Но по идее вирация должна сохраняться с повышением оборотов. Кстати снять коробку не плевое дело. Что там за кольцо посадочное? Не хотелось бы снимать коробку. По симптомам больше смахивает таки на пробой катушки
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Насчет маховика вполне вероятна вибрация , т.к. возможен резонанс на определенных оборотах. Но по идее вирация должна сохраняться с повышением оборотов. Кстати снять коробку не плевое дело. Что там за кольцо посадочное? Не хотелось бы снимать коробку. По симптомам больше смахивает таки на пробой катушки
Вернуться в «Двигатель + трансмиссия»