Мож там заглушки какие стоят? Хотя вытащил/глянул - вроде ничего.
Подскажет кто?

nemoes писал(а):Что-то не получается у меня договориться с омывателями фар - вроде все по инструкции: при включенном свете и работающем двигателе пять раз на себя... гул впечетляющий, результат нулевой.
Подскажет кто?
Ну вроде все не так уж страшно: всего-то делов - жидкости долить! Впрочем, могли бы об этом приколе и в инструкции написАть, чтоб народ не озадачивался на ровном месте
OSh писал(а):У меня наоборот, на фары хватает (поливает даже чаще чем на пятый раз), а стекло может и не побрызгать
Изя Шниперсон писал(а):OSh
Насос, брыгающий на фары, расположен выше, чем насос, брызгающий на стекло. Поэтому проблемы с помывкой стекла не должно быть (если на фары брызгает)... То бишь, дело не в количестве омывайки... Чет-та тут другое...
OSh писал(а):При случае проверю на сервисе, это пока единственное [совмещенный омыватель стекол и фар], что меня достает в машине
OSh писал(а):maximus
вот и у меня также
Арёл писал(а):искать один проводок, резать его, ставить пару релюшек
nemoes писал(а):Что-то не получается у меня договориться с омывателями фар - вроде все по инструкции: при включенном свете и работающем двигателе пять раз на себя... гул впечетляющий, результат нулевой.
Подскажет кто?
Ну вроде все не так уж страшно: всего-то делов - жидкости долить! Впрочем, могли бы об этом приколе и в инструкции написАть, чтоб народ не озадачивался на ровном месте
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей