Кнопка под педалью газа
Кнопка под педалью газа
#1Подскажите у кого вариатор, как работает эта кнопка?? У меня автомат, такой кнопки нет. Если это кик-даун, то как он себя ведет???
- AnD345
- 600
- Контактная информация:
Уже вроде выяснили, что нет там кнопки. (под педалью газа)
Оказалось, что это просто субъективные ощущения.
Оказалось, что это просто субъективные ощущения.
Не хочешь работать? Компьютер тебе поможет... не работать!
LE+ 2.0 4WD CVT A52G 07г 250тКм - продан
QE 2.0 4WD CVT KADG 17г 55тКм
LE+ 2.0 4WD CVT A52G 07г 250тКм - продан
QE 2.0 4WD CVT KADG 17г 55тКм
Re: Кнопка под педалью газа
#4Вопрос владельцам 1,6 - у Вас есть кнопка под педалью газа?? У меня есть. И смысл ее я ваще не понимаю, был бы автомат - понятно. А тут нафига? Или у меня машина какая-то эксклюзивная? Была мысль о том, что при "газе в пол" и при нажатии кнопки, отключается, например, кондиционер (чтобы мощности добавить). Я на какой-то машине такую систему видел, только кнопки там все равно не было. Так нет.. субъективно при нажатии кнопки ничего не происходит. Кто-нибудь знает, зачем она?
#5Вечером посмотрю, вдруг у меня тоже есть...
Chevrolet Lanos 2006 (77 тыс.км.)
Nissan Qashqai 2010 XE, 1.6l, 2WD, MT, черный
#6ProTos писал(а):Вечером посмотрю, вдруг у меня тоже есть...
Попробуй нажать педаль "в пол" и еще дожать немного. Чуствуется небольшое усилие и педаль продавливается дальше. Когда педаль отпусаешь, слышен небольшой щелчок (кнопка отжимается). У меня так...
#7а визуально то ее видно?
#8Это не кнопка, а просто ограничитель! От нее нет никаких проводов, ничего что бы могло связывать ее присутствие с каким либо воздействием не двигатель!
Кстате о кнопках на механике, у меня была подобная кнопка на БМВ на механике, она правда добавляла мощности!
Но на кашкае такой нет! Вам AnD345 уже сказал об этом!
Кстате о кнопках на механике, у меня была подобная кнопка на БМВ на механике, она правда добавляла мощности!
Но на кашкае такой нет! Вам AnD345 уже сказал об этом!
Разобрал 2-а Кашкая полностью на 2-ой недели жизни машины....
Люди дайте еще разобрать мне понравилось....
#9Ничего не нащупал... педаль мягко уходит в пол и на самом конце просто упирается в ограничитель. Дожал сильнее - ничего не произошло. Дальше не продавилась. Никаких щелчков я не почувствовал.
#10ProTos писал(а):Ничего не нащупал... педаль мягко уходит в пол и на самом конце просто упирается в ограничитель. Дожал сильнее - ничего не произошло. Дальше не продавилась. Никаких щелчков я не почувствовал.
Щелчок есть. должен быть по крайне мере!
- Boka78
- 1000
- Контактная информация:
#11Грантище писал(а):Щелчок есть. должен быть по крайне мере!
тоже самое, щелчок есть-а толку нет.
Я по началу думал это есть КИК-ДаУН, А как он тогда работает?
До сих пор ЗАГАДКА.......
2.0 CVT LE+ 2WD A52 *N*188*HS*93RUS
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
выпуск 2007, вместе с 29-02-2008......
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
выпуск 2007, вместе с 29-02-2008......
#12В общем, насколько я понял, кнопка есть не только у меня...
Грантище, может это, конечно, и просто ограничитель.. но зачем он нажимается?) У меня был опель с автоматом, там была точно такая же кнопка для кик-дауна - по ощущениям один в один. Только звука не издавала..
Грантище, может это, конечно, и просто ограничитель.. но зачем он нажимается?) У меня был опель с автоматом, там была точно такая же кнопка для кик-дауна - по ощущениям один в один. Только звука не издавала..
#13Ну просто от кнопки кик-дауна обычно уходит проводок на блок управления коробкой!
Я сколько раз не пробовал. но нажатие на эту кнопку ничего не дает!
Может ниссан просто так прикалывается над клиентами своими. или таким образом внушает уверенность в покупателей, незнаю. но то что толку от этой кнопки абсолютно никакого, это точно!
Я сколько раз не пробовал. но нажатие на эту кнопку ничего не дает!
Может ниссан просто так прикалывается над клиентами своими. или таким образом внушает уверенность в покупателей, незнаю. но то что толку от этой кнопки абсолютно никакого, это точно!
#14Добрый вечер ! У моего соседа Мерс. Там тоже есть такое ощущение, что при нажатии на педель газа встречаешь ограничитель, а потом додавливаешь еще дальше. Я ездила сама - проверяла. Так вот ! Сосед говорит, что это сделано в целях безопасности, чтобы сильно СРАЗУ не разгонялись. Чтобы полный ход педали газа был после дополнительного усилия. Вот такая точка зрения.
P.S. Обнаружив такое на Кашкае думала, что у меня - глюки!! Хи ! Видимо не только у меня.
P.S. Обнаружив такое на Кашкае думала, что у меня - глюки!! Хи ! Видимо не только у меня.
Qashqai+2 2.0 4WD CVT LE+ Magnetic Red
#15Когда едешь на ограничении скорости, это которая рядом с круизом. То если тебе надо ускорится, эта кнопка отключает ограничение. Проверял.
Nissan Qashqai+2 /1.6/5МТ/2WD/SE/титан/октябрь 2010
#16MikSer писал(а):Когда едешь на ограничении скорости, это которая рядом с круизом. То если тебе надо ускорится, эта кнопка отключает ограничение. Проверял.
О... спасибо.. вот, видимо, в чем смысл кнопки