опыт первого ТО (1922км) и смены техцентра
опыт первого ТО (1922км) и смены техцентра
#1покупала КОшика в Кунцево, но, поскольку далеко, обслуживаться решила на Таганке, о чем ни капли теперь не жалею.
Назначили на воскресенье 12-10, приехала в 11-45, отдала ключи от машины (с дрожью и страхом) и пошла писать заявочку. Вызвали, тютелька в тютельку, даже чуть раньше. Мастер Максим, сразу узнал меня по голосу и дурацким вопросам ;)
в общем, сказал подойти через 30-40 минут, пошла пока посидела в кафешке ближайшей, только надумала заказать безалкогольного махито, как тут раздается звонок, можно забирать
в общем, все обошлось мне в 2542 рубля
а это замена масла на синтетику, фильтр, прокладка.... а корректировку защиты картера (2 болтика по середине куда-то пропали после подмосковных дорог) сделали за мои красивые глаза (хочется верить)
Назначили на воскресенье 12-10, приехала в 11-45, отдала ключи от машины (с дрожью и страхом) и пошла писать заявочку. Вызвали, тютелька в тютельку, даже чуть раньше. Мастер Максим, сразу узнал меня по голосу и дурацким вопросам ;)
в общем, сказал подойти через 30-40 минут, пошла пока посидела в кафешке ближайшей, только надумала заказать безалкогольного махито, как тут раздается звонок, можно забирать
в общем, все обошлось мне в 2542 рубля
а это замена масла на синтетику, фильтр, прокладка.... а корректировку защиты картера (2 болтика по середине куда-то пропали после подмосковных дорог) сделали за мои красивые глаза (хочется верить)
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
обсуживаюсь - "У Сервис+" на Коломенской
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Александра
Таких цен ещё не видели ! Промежуточное ТО тянуло на 7500 ! Наверно у Вас правда очень красивые глаза !
Таких цен ещё не видели ! Промежуточное ТО тянуло на 7500 ! Наверно у Вас правда очень красивые глаза !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик писал(а):Александра
приятно-то как:)
ну, на самом деле, там только масло 1500 стоило или около того (накладной, к сожалению, нет под рукой), остальное, видимо, по мелочи.
либо, может, быть, они так рады были тому, что я сменила дилера и теперь у них решила обслуживаться, вот замануху и устроили;)
теперь сказали приезжать строго, когда будет 15.000. ни в коем случае не прибавлять к нынешнему пробегу эти 15000(как некоторые говорят), а именно на 15000 приехать.
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Александра
1. цена без стоимости расходников ?
2. какое масло залили (марка)
3. удалось ли выпить махито
И очень понравилось про корректировку защиты картера, это вам мастер Максим такую формулировку выдал ?
И очень понравилось про корректировку защиты картера, это вам мастер Максим такую формулировку выдал ?
Qashqai 1,6 SE+ Z11 был , теперь белый Мурано LE+
-
- 800
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик писал(а):Таких цен ещё не видели
Нормальная адекватная цена... На этом ТО только масло и меняют, а сколько может стоить замена масла? С учетом работы не больше 3 000.
А вот то, что болтиков на защите не хватает... Александра
А где вы ставили защиту и не наезжали ли вы защитой на что-нибудь? Просто так болтики не отваливаются... Если не наезжали, закрадывается крамольная мысль, что вам их не поставили изначально...
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Изя Шниперсон писал(а):... С учетом работы не больше 3 000...
Так и вышло 2500 ! Для сервиса официального помоему неплохо, тем более ниссана
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Alexandr писал(а):Александра
нет нет, он сам улыбнулся такому написанию:)
я просто не знаю как сказать одним словом это....)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Изя Шниперсон писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Таких цен ещё не видели
Нормальная адекватная цена... На этом ТО только масло и меняют, а сколько может стоить замена масла? С учетом работы не больше 3 000.
А вот то, что болтиков на защите не хватает... Александра
А где вы ставили защиту и не наезжали ли вы защитой на что-нибудь? Просто так болтики не отваливаются... Если не наезжали, закрадывается крамольная мысль, что вам их не поставили изначально...
подозреваю, что ее просто плохо закрепили+на прошлых выходных каталась по очень убитым дорогам, уверена, что они и сыграли большую роль
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Alexandr писал(а):Александра
1. цена окончательная со всем про всем
2.марку не скажу, в накладной указана не была, но, думаю, завтра позвонить Максиму и узнать;) раз такой интерес ;)
3. даааа махито удалось:) только сиропчика пожалели....и удались баклажаны с сыром ням
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
марш спать!!!
p.s. вчера очень весело меня остановили товарищи милиционеры...впервые
думала, обычная проверка...
ан нет, попросили пройти к врачу-наркологу
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
-
- 800
- Контактная информация:
Александра писал(а):марку не скажу, в накладной указана не была, но, думаю, завтра позвонить Максиму и узнать;) раз такой интерес ;)
Марку масла лучше знать... Мало ли чо в жизни бывает...
Изя Шниперсон писал(а):Александра писал(а):марку не скажу, в накладной указана не была, но, думаю, завтра позвонить Максиму и узнать;) раз такой интерес ;)
Марку масла лучше знать... Мало ли чо в жизни бывает...
согласна... в Кунцево, когда покупала спрашивала... менеджер, сказал: ну это родное Ниссановское...
-ну в будущем-то какое наливать?
-с этим вам лучше в сервис все равно приезжать...
вот так...
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
В субботу съездил на замену масла, записывался за 10 дней.
По телефону сказали что кастрола у них нет, так я его купил.
Но в момент оформления документов оказалось что есть письмо с "верху" в котором указано что заливать можно только их оригинальное масло. Отдал ключи, сказали подойти через полтора часика. Отдал всего 2700 рублев из них за фильтр 300, масло 4,4л по 350 за литр, а остальное работа. В тот-же день проехав по трассе около 200 км в деревне останавливает гаец, говорит что под машиной что-то болтается, выхожу смотрю висит на одном крепеже пластиковая защита под радиатором, снял ее и бросил до лучщих времен в багажник. Позвонил в сервис, день выходной руководителя на месте не оказалось. Узнал фамилию слесаря. Кому будет интересно отпишу. Да проходил ТО в сервисе компании Уралавтоимпорт (г.Пермь).
По телефону сказали что кастрола у них нет, так я его купил.
Но в момент оформления документов оказалось что есть письмо с "верху" в котором указано что заливать можно только их оригинальное масло. Отдал ключи, сказали подойти через полтора часика. Отдал всего 2700 рублев из них за фильтр 300, масло 4,4л по 350 за литр, а остальное работа. В тот-же день проехав по трассе около 200 км в деревне останавливает гаец, говорит что под машиной что-то болтается, выхожу смотрю висит на одном крепеже пластиковая защита под радиатором, снял ее и бросил до лучщих времен в багажник. Позвонил в сервис, день выходной руководителя на месте не оказалось. Узнал фамилию слесаря. Кому будет интересно отпишу. Да проходил ТО в сервисе компании Уралавтоимпорт (г.Пермь).
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Талгат писал(а):...под машиной что-то болтается, выхожу смотрю висит на одном крепеже пластиковая защита под радиатором...
Ниссан что, на зарплате слесарям экономит? Где они таких "по объявлению" набирают ?
ТурбоВазКлассик писал(а):Талгат писал(а):...под машиной что-то болтается, выхожу смотрю висит на одном крепеже пластиковая защита под радиатором...
Ниссан что, на зарплате слесарям экономит? Где они таких "по объявлению" набирают ?
Раздолбаи встречаются везде! А вот что ТО по деньгам не много это
плюс!
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Я вот почитал отзыв Александры, обрадовался т.к. тоже хотел обслуживать Кошак к дому по ближе! Интересно, кто еще про Таганку
и обслуживание там может что сказать?!
Гарик писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Талгат писал(а):...под машиной что-то болтается, выхожу смотрю висит на одном крепеже пластиковая защита под радиатором...
плюс!
Я вот почитал отзыв Александры, обрадовался т.к. тоже хотел обслуживать Кошак к дому по ближе! Интересно, кто еще про Таганку
товарищи-таганцы! отзовитесь!:)
а про вышеописанный случай скажу только:
хммм....теперь буду смотреть периодически под днище ;) мало ли что;) лучше перебдить;)
кстати, позвонила в Сервис Максиму:)
итак, товарищи и лично господин Изя Шниперсон , сообщаю:
масло родное Ниссановское, как все дилеры и говорят, теперь пишу серию:
5v40 Nissan KE900-972
честно скажу, для меня это, как китайская грамота...;)
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Александра
Если хотите узнать что такое "китайская грамота", зайдите в тему "сигнализация". Я её читать то не могу спокойно, а они там ещё и рассуждают
Если хотите узнать что такое "китайская грамота", зайдите в тему "сигнализация". Я её читать то не могу спокойно, а они там ещё и рассуждают
Не точно! Это тема эрудитов!
ну я, между прочим, на своей сигнализации научилась сама ставить время
и включать/выключать режим свободные руки
Добавлено спустя 38 секунд:
Гарик писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Александра
скорее энциклопедистов
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
- lebuabodran
- Модератор
Александра писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Александра
ну я, между прочим, на своей сигнализации научилась сама ставить время
и включать/выключать режим свободные руки
Добавлено спустя 38 секунд:Гарик писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Александра
скорее энциклопедистов
ХОРОШО
2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 в дороге с 01.11.2013 г
ВСЁ БУДЕТ ...
Уже про масло тема была где то..я там отписала ..Кунцево 2500 руб. родное Ниссановское масло...меняли при мне..стояла там втыкала..смотрела чо как у него устроено ..еще пузико Кашкино нафотографировала..Так смешно всё в колосьях ..траве было...на Кашке по полю гоняла не так давно
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro писал(а):Уже про масло тема была где то..я там отписала ..Кунцево 2500 руб. родное Ниссановское масло...меняли при мне..стояла там втыкала..смотрела чо как у него устроено ..еще пузико Кашкино нафотографировала..Так смешно всё в колосьях ..траве было...на Кашке по полю гоняла не так давно
так где же фотки?:)
а то все на кузовные фотографии Кошек смотрим, а как же пузики?:)
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Александра писал(а):Tesoro писал(а):Уже про масло тема была где то..я там отписала ..Кунцево 2500 руб. родное Ниссановское масло...меняли при мне..стояла там втыкала..смотрела чо как у него устроено ..еще пузико Кашкино нафотографировала..Так смешно всё в колосьях ..траве было...на Кашке по полю гоняла не так давно
хде хде ..давно висят уже на сайте..внимательнее надо быть ..есть тема специальная про пузо
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro писал(а):Александра писал(а):Tesoro писал(а):Уже про масло тема была где то..я там отписала ..Кунцево 2500 руб. родное Ниссановское масло...меняли при мне..стояла там втыкала..смотрела чо как у него устроено ..еще пузико Кашкино нафотографировала..Так смешно всё в колосьях ..траве было...на Кашке по полю гоняла не так давно
хде хде ..давно висят уже на сайте..внимательнее надо быть ..есть тема специальная про пузо
хмммм надо порыскать...
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
- ТурбоВазКлассик
- 3000
спасибо!!!!!!!!
Добавлено спустя 27 секунд:
что-то страшное пузо
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Александра писал(а):
спасибо!!!!!!!!
что-то страшное пузо
А чего ожидала то?
Это ж машинка все таки?
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro писал(а):Александра писал(а):
спасибо!!!!!!!!
что-то страшное пузо
А чего ожидала то?
Это ж машинка все таки?
ожидала хромированную сталь и блеск
шучу... но я думала, там как-то посимпотичней, а то выглядит, как подвешенный в небо жигуленок
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Проходил ли кто-нибудь ТО в Ниссан в Крылатском?
Если да - какие впечатления? Думаю идти туда, но смущают негативные отзывы при покупке...
Если да - какие впечатления? Думаю идти туда, но смущают негативные отзывы при покупке...
1,6 2WD SE+ B52 Ниссан в Крылатском
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
Шумми писал(а):Проходил ли кто-нибудь ТО в Ниссан в Крылатском?
Разрешите присоедениться к Вашему вопросу!! Для меня это очень актуально!
- ниссан-Е-нот
- 500
По поводу Техцентра на Таганке - кузовщина - отстойнейшая, как и персонал в кузовном цехе. Покраска 5 деталей -повреждение лакокрасочного покрытия без вмятин и т.д... по страховке делали более 2-х месяцев. НЕ попали в цвет на 2 деталях, не закрывалась 5 дверь. Переделывали 1,5 недели отдали с новой вмятиной. Мило предложили отремонтировать за СВОЙ счет, потом сказали, что так и было????????? Хотя в направление от страховой, осмотре в сервисе вмятины не было. После долгих разговоров предложили развести на вмятину страховую компанию. Крайне не советую Спеццентр на Таганке.
PS Хотел сдать им же машину по трейд-ин: Как только услышали, что машина стоит у них в кузовном цехе стоимость без осмотра упала более чем на внушительную сумму-предлогнадо было перед тем как забирать хорошо осматривать машину, ВЕДЬ никто не принуждал к этому. Когда я сказал, что машина до сих пор находится ы кузовном цехе и когда я её буду забирать её можно будет посмотреть с трейд-инщиком на предмет наличия косяков, - мне ВООБЩЕ отказали в трейд-ин.
PS Хотел сдать им же машину по трейд-ин: Как только услышали, что машина стоит у них в кузовном цехе стоимость без осмотра упала более чем на внушительную сумму-предлогнадо было перед тем как забирать хорошо осматривать машину, ВЕДЬ никто не принуждал к этому. Когда я сказал, что машина до сих пор находится ы кузовном цехе и когда я её буду забирать её можно будет посмотреть с трейд-инщиком на предмет наличия косяков, - мне ВООБЩЕ отказали в трейд-ин.
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
ниссан-Е-нот
Да дела-а! Может в Крылатском остаться?! Альмера у меня в Химках,в принципе нормально, но ехать теперь к ним тяжко!
Да дела-а! Может в Крылатском остаться?! Альмера у меня в Химках,в принципе нормально, но ехать теперь к ним тяжко!
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Александра писал(а):Гарик писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Талгат писал(а):...под машиной что-то болтается, выхожу смотрю висит на одном крепеже пластиковая защита под радиатором...
плюс!
товарищи-таганцы! отзовитесь!:)
а про вышеописанный случай скажу только:
хммм....теперь буду смотреть периодически под днище ;) мало ли что;) лучше перебдить;)
кстати, позвонила в Сервис Максиму:)
итак, товарищи и лично господин Изя Шниперсон , сообщаю:
масло родное Ниссановское, как все дилеры и говорят, теперь пишу серию:
5v40 Nissan KE900-972
честно скажу, для меня это, как китайская грамота...;)
обычно почти во все Ниссаны заливают Мобил1- 0w40 или 5w40...
по крайней мере мне всегда так заливали на Дженсере и Мейдже..
Слабый мстит, сильный- прощает