На ТО никому не доливали?

Арёл писал(а):ТурбоВазКлассик
На ТО масло не доливают, а МЕНЯЮТ!!!
!

ТурбоВазКлассик писал(а):Я хотел сказать до ТО доливать приходилось или не проверяли?

Арёл писал(а):Чё-то не припомню я, чтоб владельцы иномарок с утра, перед поездкой, под капот лазили и на щуп таращились
За свою жизнь я не видел владельцев новых иномарок со щупом в руках, да и сам не люблю мешать машине работать

.ТурбоВазКлассик писал(а):Денис
Избыточное давление может дырочку найти.

Изя Шниперсон писал(а):Если избыток небольшой - не парься...
Гарик писал(а):Вообще то ТВК без шуток прав, перелив так же плох как не долив!

Филатова Елена писал(а):я один раз уже открывала капот на предмет проверить масла!

Филатова Елена писал(а):конечно , же в норме ! капот только очень тяжелый !
!

Dmitrost писал(а):а кто-нибудь достоверно знает какое масло залито в Кашкае на заводе? у меня недавно стала появляться надпись Oil Low, в связи с чем решил приобрести масло на долив, но в инструкции не указаны характеристики залитого масла. звонил в NATC и Genser, в одном сказали что масло 10W30, во втором что 10W40, не знаю кому верить.
может кто-нибудь из форумчан нашел ответ на этот вопрос?

Филатова Елена писал(а):Dmitrost писал(а):а кто-нибудь достоверно знает какое масло залито в Кашкае на заводе? у меня недавно стала появляться надпись Oil Low, в связи с чем решил приобрести масло на долив, но в инструкции не указаны характеристики залитого масла. звонил в NATC и Genser, в одном сказали что масло 10W30, во втором что 10W40, не знаю кому верить.
может кто-нибудь из форумчан нашел ответ на этот вопрос?
На днях меняли масло с минерального на синтетику, сказали , что фирменное ниссановское масло , какие цифры не запомнила, а бумажки в машине.

mitd писал(а):Проехал 12000 не доливал все в норме, сегодня специально проверил, как было при покупке так и осталось, по щупу отметка масла опустилась неболее 5 мм.

Dmitrost писал(а):видимо у меня изначально было мало залито, каюсь не проверял,

масло поменяли на 5 W40 синтетика. а про фильтр сказать пока не могу бумажки надо посмотреть , они в машине , на улице дождь , не хочется выходитьAproximator писал(а):Филатова Елена
Будет признателен, если напишите какой масляный фильтр стоял ранее и на какой заменили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость