В прикрепленном архиве есть только
topic_preview_part_1.mod
topic_preview_part_2.mod
topic_preview_part_3.mod
topic_preview.js
Других файлов там нет.

Аш-какАй писал(а):Вечером перезалью!
Да нет конечно, почему я должен быть против? Только я не понял - мне свои исправления переносить в рабочие файлы? Или подождать пока вы попробуете поменять интерфейс на моих файлах?Или вы сами будете переносить? Уточняю чтоб нам в паралель не сработатьАш-какАй писал(а):Не против если я немного поменяю интерфейс? То есть сделаю так, как сделал на страницах форума - немного поиграю с расположением иконки типа поста и иконки последнего сообщения?
Leng писал(а):э-э, тока там действительно надо переносить, а не просто заменить моим файлом оригинальный - потому как в оригинальном за это время новая функциональность добавилась (поиск за последние 24 часа например), которой не было в том файле, что я правил.
Leng писал(а):Чтобы было проще переносить - все мои исправления в файле search1.php были откомментированы и в комментариях присутствует мой ник.
Leng писал(а):Пропала индикация непрочитанных тем в результатах поиска
Аш-какАй писал(а):Ну раз надо - тогда вечером верну обратно!
Leng писал(а):Очень надо, я всё время этой функцией пользовался, чаще из поиска, но иногда и просто из списка тем форума. Раньше на эту стрелочку нажал и сразу читал прям с того места куда она привела. А сейчас, приходишь на последнее сообщение темы и начинаешь назад отматывать при этом проглядывая каждое мельком - "читал/не читал". Времени гораздо больше требуется.
Аш-какАй писал(а):Эх блин, а я думаю чего это "поиск за последние 24 часа" перестала работать?
Аш-какАй писал(а):Ну раз надо - тогда вечером верну обратно!
MotoMihalich писал(а):а я так старался...
Конфетк@ писал(а):я уже умаялась искать место где закончила читать
Аш-какАй писал(а):После вас всех тоже стал использовать эту функцию! До этого как-то не думал что это так удобно!
Аш-какАй писал(а):Все поправил! После вас всех тоже стал использовать эту функцию! До этого как-то не думал что это так удобно!
Аш-какАй писал(а):ТурбоВазКлассик
Я вообще с утра хотел убрать возможность ставить смайлы - уже устал честно говоря от постов из одного смайла.
Вернуться в «Работа сайта и форума»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей