Смайлики
- Leng
- 100
- Контактная информация:
Аш-какАй
В прикрепленном архиве есть только
topic_preview_part_1.mod
topic_preview_part_2.mod
topic_preview_part_3.mod
topic_preview.js
Других файлов там нет.
В прикрепленном архиве есть только
topic_preview_part_1.mod
topic_preview_part_2.mod
topic_preview_part_3.mod
topic_preview.js
Других файлов там нет.
2,0 2WD CVT LE BW9 (FDKEE) - уже вовсю езжу
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Где мой любимый смайлик "админ пауэр"?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только написАл и появились все обратно
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только написАл и появились все обратно
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Leng
- 100
- Контактная информация:
Аш-какАй, сделал превью в поиске. Оригинальные файлы форума пока не трогал. Для того чтобы посмотреть, как оно выглядит - зайдите в поиск как обычно, а затем ручками в строке "Адрес" броузера, просто исправьте search.php на search1.php . Посмотрите - и если всё устраивает и замечаний пожеланий нет, то перенесу свои исправления в основные файлы. Ну или жду замечаний пожеланий.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Чтобы не мучатся с заменой адреса, прямая ссылка для примера: http://qashqai-city.ru/forum/search1.ph ... d=newposts
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Чтобы не мучатся с заменой адреса, прямая ссылка для примера: http://qashqai-city.ru/forum/search1.ph ... d=newposts
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Leng
Супер!!!!
Огромное спасибо!!! Я ваш должник! Теперь я доволен, так как эту мулю делал в основном для себя!
Не против если я немного поменяю интерфейс? То есть сделаю так, как сделал на страницах форума - немного поиграю с расположением иконки типа поста и иконки последнего сообщения?
Супер!!!!
Огромное спасибо!!! Я ваш должник! Теперь я доволен, так как эту мулю делал в основном для себя!
Не против если я немного поменяю интерфейс? То есть сделаю так, как сделал на страницах форума - немного поиграю с расположением иконки типа поста и иконки последнего сообщения?
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Аш-какАй
Привет! Чё то давно не виделись
Привет! Чё то давно не виделись
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
- ниссан-Е-нот
- 500
- Leng
- 100
- Контактная информация:
Да нет конечно, почему я должен быть против? Только я не понял - мне свои исправления переносить в рабочие файлы? Или подождать пока вы попробуете поменять интерфейс на моих файлах?Или вы сами будете переносить? Уточняю чтоб нам в паралель не сработатьАш-какАй писал(а):Не против если я немного поменяю интерфейс? То есть сделаю так, как сделал на страницах форума - немного поиграю с расположением иконки типа поста и иконки последнего сообщения?
- Leng
- 100
- Контактная информация:
э-э, тока там действительно надо переносить, а не просто заменить моим файлом оригинальный - потому как в оригинальном за это время новая функциональность добавилась (поиск за последние 24 часа например), которой не было в том файле, что я правил.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чтобы было проще переносить - все мои исправления в файле search1.php были откомментированы и в комментариях присутствует мой ник.
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
А еще после "немного поиграю с расположением иконки типа поста и иконки последнего сообщения?" - пропала индикация непрочитанных тем в результатах поиска
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чтобы было проще переносить - все мои исправления в файле search1.php были откомментированы и в комментариях присутствует мой ник.
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
А еще после "немного поиграю с расположением иконки типа поста и иконки последнего сообщения?" - пропала индикация непрочитанных тем в результатах поиска
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Leng писал(а):э-э, тока там действительно надо переносить, а не просто заменить моим файлом оригинальный - потому как в оригинальном за это время новая функциональность добавилась (поиск за последние 24 часа например), которой не было в том файле, что я правил.
Эх блин, а я думаю чего это "поиск за последние 24 часа" перестала работать?
Leng писал(а):Чтобы было проще переносить - все мои исправления в файле search1.php были откомментированы и в комментариях присутствует мой ник.
Ок, сегодня гляну, все поправлю. На работе FTP закрыт.
Leng писал(а):Пропала индикация непрочитанных тем в результатах поиска
Не понял?! Где? Вы про иконку в виде красного конверта? Если вы про них - то у меня все есть!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Leng
Ага, теперь понятно. Я их специально удалил, так как решил что эти красные стрелочки (я кстати почти все кнопочки-стрелочки-иконки сам рисовал) дублируют стрелку которая показывает самое последнее сообщение, на которую как раз сейчас навешен всплывающий слой с описанием. Знаете ли, мне показалось что слишком уже перегружен интерфейс получается!
Ну раз надо - тогда вечером верну обратно!
Ага, теперь понятно. Я их специально удалил, так как решил что эти красные стрелочки (я кстати почти все кнопочки-стрелочки-иконки сам рисовал) дублируют стрелку которая показывает самое последнее сообщение, на которую как раз сейчас навешен всплывающий слой с описанием. Знаете ли, мне показалось что слишком уже перегружен интерфейс получается!
Ну раз надо - тогда вечером верну обратно!
- Leng
- 100
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):Ну раз надо - тогда вечером верну обратно!
Очень надо, я всё время этой функцией пользовался, чаще из поиска, но иногда и просто из списка тем форума. Раньше на эту стрелочку нажал и сразу читал прям с того места куда она привела. А сейчас, приходишь на последнее сообщение темы и начинаешь назад отматывать при этом проглядывая каждое мельком - "читал/не читал". Времени гораздо больше требуется.
- MotoMihalich
- 450
Leng писал(а):Очень надо, я всё время этой функцией пользовался, чаще из поиска, но иногда и просто из списка тем форума. Раньше на эту стрелочку нажал и сразу читал прям с того места куда она привела. А сейчас, приходишь на последнее сообщение темы и начинаешь назад отматывать при этом проглядывая каждое мельком - "читал/не читал". Времени гораздо больше требуется.
да, очень помогало раньше
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Аш-какАй писал(а):Эх блин, а я думаю чего это "поиск за последние 24 часа" перестала работать?
а я так старался...
Аш-какАй писал(а):Ну раз надо - тогда вечером верну обратно!
ой, верните пожалуйста!!!! я уже умаялась искать место где закончила читать
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
MotoMihalich писал(а):а я так старался...
Все поправил!
Конфетк@ писал(а):я уже умаялась искать место где закончила читать
Все поправил! После вас всех тоже стал использовать эту функцию! До этого как-то не думал что это так удобно!
- MotoMihalich
- 450
Аш-какАй писал(а):После вас всех тоже стал использовать эту функцию! До этого как-то не думал что это так удобно!
мы еще не такому научим
- Leng
- 100
- Контактная информация:
Спасибо!Аш-какАй писал(а):Все поправил! После вас всех тоже стал использовать эту функцию! До этого как-то не думал что это так удобно!
Если б эту функцию еще и в обычный список тем форума вернуть - было б совсем здорово
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Конфетк@
Сейчас должно быть все ок, как раньше.
Гарик
Без смайликов тяжко. Зачастую нашим "бедным" русским языком не объяснить что вкладываешь в смысл своих слов, так как длинно и красиво писать мы ленимся, а писать хоть что-то мы хотим! Для этого и придумали смайлики - для расстановки акцентов и оттенков!
Сейчас должно быть все ок, как раньше.
Гарик
Без смайликов тяжко. Зачастую нашим "бедным" русским языком не объяснить что вкладываешь в смысл своих слов, так как длинно и красиво писать мы ленимся, а писать хоть что-то мы хотим! Для этого и придумали смайлики - для расстановки акцентов и оттенков!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Надо обновить набор смайлов, а то все откуда то таскают... В танке такого разнообразия не наблюдается
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик
Больше смайлов - больше флуда, так как люди вообще перестанут мыслить и пытаться выразить свои мысли в словах. Так и будем общаться как немые.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я вообще с утра хотел убрать возможность ставить смайлы - уже устал честно говоря от постов из одного смайла.
Больше смайлов - больше флуда, так как люди вообще перестанут мыслить и пытаться выразить свои мысли в словах. Так и будем общаться как немые.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я вообще с утра хотел убрать возможность ставить смайлы - уже устал честно говоря от постов из одного смайла.
- Black_Sphinx
- 600
Аш-какАй писал(а):ТурбоВазКлассик
Не надо , лучше запретить тогда ставить смайлик без текста, но совсем не удаляйте, плиз, ведь мы друг друга не слышим и не видим, я имею в виду интонацию, выражение лица, а просто видим буквы, слова, сухой текст, если хотите, ну нельзя же без эмоций
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
Вернуться в «Работа сайта и форума»