Alexandr писал(а):Tesoro 2 способа что бы не пищал
1. сумочку клади ближе к спинке и там не будет пищать
2 . из кошелька выложить всю мелочь .
OSh писал(а):Пристегивать мало, надо детское сиденье ставить
_ol_ писал(а):На задних пассажиров начнет орать как только они первый раз пристегнутся (манагер говорил)
_ol_ писал(а):Слышала такую ерунду, что если не пристегиваться, то подушка не сработает када надо.....
GaIIIuK писал(а):_ol_ писал(а):На задних пассажиров начнет орать как только они первый раз пристегнутся (манагер говорил)
Не правда,на задних ему пофигу пристегнуты или нет,не жалко беспокоится только за водилу._ol_ писал(а):Слышала такую ерунду, что если не пристегиваться, то подушка не сработает када надо.....
Это действительно.Подушки раскрываются за определенное время,а ремни увеличивают время полета до подушки ,если нет ремней то долетаешь раньше и подушка может тебя даже покалечить.
Tesoro писал(а):Гдеж заглушки купить..у друзей у кого то видела...удобная штучка
Alexandr писал(а):Tesoro писал(а):Гдеж заглушки купить..у друзей у кого то видела...удобная штучка
Tesoro не ломай голову ,а лучше пристегивайсяи форуму спокойнее и тебе безопастнее .
Я вот пристегиваюсь не задумываясь , даже когда от гаража к гаражу еду, все таки это хорошая привычка .
Да и когда женщина пристегнута ремнем безопасности это ведь так красиво, особенно летом .
ТурбоВазКлассик писал(а):Alexandr
_ol_
Можно подробнее и с фотографиями
Alexandr писал(а):Tesoro писал(а):Гдеж заглушки купить..у друзей у кого то видела...удобная штучка
Tesoro не ломай голову ,а лучше пристегивайсяи форуму спокойнее и тебе безопастнее .
Я вот пристегиваюсь не задумываясь , даже когда от гаража к гаражу еду, все таки это хорошая привычка .
Да и когда женщина пристегнута ремнем безопасности это ведь так красиво, особенно летом .
ТурбоВазКлассик писал(а):А у меня всё в машине издает звуки кроме гудка!
Tesoro писал(а):Гдеж заглушки купить..у друзей у кого то видела...удобная штучка
OSh писал(а):На задних орать не должен, только светить "красным глазом"
По поводу тяжестей, нагрузил на сиденье торт, бутылку шампанского, сумку с телефоном, документами и кошельком и не орал. Садится человек - сразу пищит в движении. Наверное у кого как выставлен
Alexandr писал(а):Tesoro 2 способа что бы не пищал
1. сумочку клади ближе к спинке и там не будет пищать
2 . из кошелька выложить всю мелочь .
Alexandr писал(а):...Да и когда женщина пристегнута ремнем безопасности это ведь так красиво, особенно летом .
Женечка писал(а):А я когда пристегиваюсь, то убираю ремень под левую руку, чтобы шею не царапал.
Вернуться в «Что случилось с машиной?»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей