Где мы продаем старые авто?
Где мы продаем старые авто?
#1Так как в основной массе мы Кашкайчик покупаем взамен имеиющейся машине, вопрос - Где вы планируете продавать авто, если есть какой-то опыт - сайты, газеты буду благодарна за отзывы
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Я один раз продал перекупу когда ехал на рынок на продажу.
Второй раз продал через инет, разместив объявление на авто.ру.
Смысла размещать объявление где-то помимо auto.ru не вижу - он покрывает 99% всех ресурсов. Тем более что после продажи вы просто можете удалить предложение из их базы. А если вы разместите свое предложение еще в 5-10 местах, то не факт что потом вы сможете сами его удалить - либо такой функции не будет вообще, либо забудете где размещали. (Это я про интернет говорю). А таком случае ждите звонков еще довольно долгое время.
Второй раз продал через инет, разместив объявление на авто.ру.
Смысла размещать объявление где-то помимо auto.ru не вижу - он покрывает 99% всех ресурсов. Тем более что после продажи вы просто можете удалить предложение из их базы. А если вы разместите свое предложение еще в 5-10 местах, то не факт что потом вы сможете сами его удалить - либо такой функции не будет вообще, либо забудете где размещали. (Это я про интернет говорю). А таком случае ждите звонков еще довольно долгое время.
спасибо за инфу
а как быстро "работают" эти способы? или это от марки машины зависит?
а как быстро "работают" эти способы? или это от марки машины зависит?
марина писал(а):BelkaРано продала.Сейчас пешкарусом передвигаюсь.
а я вот с тем расчетом и хочу подсуетится, чтобы старую машинку продать, денежку в Ниссан отнести и на Кашкае уже ездить )
- марина
- 900
- Контактная информация:
Конфетк@У меня машина приходит в одном салоне 2 мая ,а в другом 2 июня.Я поэтому и поставила на продажу,а она взяла и сразу продалась. Я то думала пока буду продавать месяц , два а она блин раз и уехала.Вот теперь сижу и жду.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Марина
ну что вы расстраиваетесь?а представьте,что Кашкай бы пришел,старая не продана,денег нет.....
А так ждете Кашкая,как привозят сразу забираете,а мы все завидуем белой завистью
ну что вы расстраиваетесь?а представьте,что Кашкай бы пришел,старая не продана,денег нет.....
А так ждете Кашкая,как привозят сразу забираете,а мы все завидуем белой завистью
- марина
- 900
- Контактная информация:
BelkaА что растраиваться сама виновата. Надо было потом продавать когда новая уже была.
Ж.Бинош
Ж.Бинош
Господа, мне бы ваши проблеммы! Я подал объявление о продаже старой машины на irr.ru У меня ее купили (без торга) через 20 минут. А Кашкай придет в конце июня. Сколько пар обуви я изношу???
- марина
- 900
- Контактная информация:
Аш-какайОдна очередь в Пеликане на конец мая,а вторая на Ленинградке 02 мая,комплектация за 27320,в одном салоне там где 02 мая серо-голубая,а в другом темно-синяя.Нравится больше темно-синяя.
Ж.Бинош
Ж.Бинош
Аш-какай писал(а):А можно узнать салон? Если дадите свою фамилию - так скорее всего мы даже сможем назвать еще и дату прихода Вашего авто если этот салон будет в списке тех с кем мы имеем связь!марина писал(а):У меня машина приходит в одном салоне 2 мая ,а в другом 2 июня
Аш-какай, прямо вот так и можете узнать???
а если машина на август и в Дженсере на Лобачевского?
- MotoMihalich
- 450
Наш уважаемый Аш-какай - админ. А значит по определению может многое!Конфетк@ писал(а):Аш-какай, прямо вот так и можете узнать???
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Re: Где мы продаем старые авто?
#19Конфетк@ писал(а):Так как в основной массе мы Кашкайчик покупаем взамен имеиющейся машине, вопрос - Где вы планируете продавать авто, если есть какой-то опыт - сайты, газеты буду благодарна за отзывы
Бумажка на заднее стекло и машина уходила максимум за 3 дня, дай на 2 т.р. дешевле чем на рынке и будет тебе счастье
PS. до имеющейся сейчас, таким образом продал уже 4 машины
Я тоже как-то продала машину по интернету, правда не помню сайт. Купили за неделю и это при всем при том, что она была в угоне, потом ее нашли с перебитыми номерами, вклеивали фотографии в ПТС и т.д. Так что сейчас буду продавать машину так же. Хотела в зачет отдать в салон, так там дают на 1,5 -2 тыс. долларов дешевле. Жалко.
Хочу тоже по поводу продажи своего Рено Мегана поделиться. Поставил его на продажу на ауто.ру, из рук в руки, и ещё в три места. Так позвонили трое желающих и наперегонки начали договариваться со мной кто первее посмотрит. Я такого не ожидал! И ко мне напросился смотреть ,в темноте,вечером, один товарищ.Всё пытался залог оставить,но я не взял сразу, а только на следующий день ,когда он хорошенько посмотрел и проехался.А поскольку машина мне ещё была нужна, то покупатель дав залог ,сказал неторопиться и мы договорились, что я снимаю её через 2 недели и оформляем. Прошла неделя и он похоже засомневался и хочет посмотреть в сервисе, хотя ранее просил никому не отдавать кроме него.Я двоим отказал. Теперь думаю не получится ли так ,что сниму с учёта,а он откажется! И мне не поездить с транзитами то,только на прикол! Вот блин.. Все говорят надо было сразу продавать по горячему, а не тянуть.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
Может мне ему вообще отказать?
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
- марина
- 900
- Контактная информация:
SanyaС учета не снимай,а то машина может уехать.Просто друзья потеряли и машину и деньги.Тоже ухарь приехал,все беру,но через неделю.Они сняли с учета и ждали когда он позвонит.Он позвонил и говорит снимайте с учета,они говорят-мы сняли.И тем же вечером машина уехала,даже досвидание не сказала.
Ж.Бинош
Ж.Бинош
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Я б честно говоря так бы и отдал тогда - в темноте, а сам дал бы ему генералку на самый котороткий срок который может быть.
А вообще конечно так не делается!
С другой стороны, если сразу 3 человека "клюнули", значит будут еще покупатели - говорят же что на любой товар есть свой покупатель! Просто всему свое время. Кто хочет быстро - тот ставит дешевле!
Я бы пока не снимал с учета.
А вообще конечно так не делается!
С другой стороны, если сразу 3 человека "клюнули", значит будут еще покупатели - говорят же что на любой товар есть свой покупатель! Просто всему свое время. Кто хочет быстро - тот ставит дешевле!
Я бы пока не снимал с учета.
Вернуться в «Продам, сдам, подарю, обменяю, проконсультирую»