CVT 4WD SE .
Очень приглянулся салон двухцветный - смотрится зашибись!
Реально машину сравнивать могу только с фокусом вторым, на котором отъездил почти два года. Машинка довольно резвая (ездил на механике 1.6 115). По шумоизоляции лучше однозначно. На оборотах до 3000 двигатель вообще не слышно. Дорогу машина держит очень хорошо, посадка удобная. Зеркало заднего обзора может и маленькое, но все что творится сзади видно прекрасно, а боковые лопухи вообще все компенсируют. Голубой зуб работает замечательно - никаких косяков замечено не было. Подвеска отрабатывает хорошо. Подогрев греет, а омыватель омывает

Вообщем на данном этапе нашего с ним совместного существования все хорошо. Машина стоит своих денег и я совершенно не жалею о своей покупке. Импонируют восхищенные взгляды коллег и видно что пока машинка не примелькалась

Прошу не судить строго это мое личное мнение, которое я не навязываю, а просто делюсь своими впечатлениями.
ЗЫ: машина не внедорожник, а городской автомобиль повышенной проходимости. Из настоящего современного модельного ряда мирового автопрома остался один или два настоящих джипа (в том числе новый Паджеро) , поэтому сравнивать и кричать о том что у него супер проходимость и он влезет в любую грязь смысла нет. Джип это машина которая сядет там куда никто не проедет

Поэтому уважаемые кашкаводы и кашкаведы (особенно те которые еще не приобрели, но уже знают о всех + и -) если вам нравится эта машина - берите, никого не слушайте. Не нравится - не берите.
С уважением, Я