Мне ещё нравится, когда где нибудь на парковке лезет кто нибудь, тебя не видит. Выходишь в галстучке, в костюмчике, взгляд меняеться на "типа свои, не джигит какой то" и пропускает. Злые они

Пропуск МВД, еще приятнее стало
Master1 писал(а):Кстати, касаемо жабер на подкрылках на передних колесах, народ их заделывает.
Жабры сделаны только в левом подкрылке, и служат для охлаждения блока плавких предохранителей. Так что успехов в заделывании жабер!
Hedin писал(а):- при оборотах 1100-1200 если их держать раздается гул под капот - что это пока не понял.
Сответственно заглушки жабер служат для заглушки жаберВорчун писал(а):Жаберы служат для вентилляции самих жабер
ТурбоВазКлассик писал(а):Сответственно заглушки жабер служат для заглушки жабер
Ворчун писал(а):Master1
Ни одна из версий о необходимости жабер не показалась мне достоверной. Жаберы заделал с двух сторон. Отъездил все жаркое лето без проблем.
Если бы в жаберах была "сермяжная правда", то врядли Ниссан стал бы заделывать их с правой стороны. ИМХО.
Шумми писал(а):Но и слева какие-то полезные проводочки и еще что-то - лучше держать в чистоте и относительной сухости.
Hedin писал(а):На тойотах, типа ленд крузер, есть жабры.
Нагувшись и сунув жало, я решил, что заделать стоит, так как все равно грязь попадает под капот, а оно мне надо? Впереди зима, про вентилляцию думать уже скучноMaster1 писал(а):надо нагнуться и сунуть свое жало под крыло.
Hedin писал(а):Лучше про гудение скажите
Ворчун писал(а):У меня был раз случай с Кашкаем, когда я настроился менять вариатор. Но все оказалось прозаичнее, хотя и было похоже, что проблема в нем.
makc писал(а):молодые люди не уединяйтесь в личке нам тоже интересен вопрос с вариатором
Гарик писал(а):Боитесь болячки обнародовать? Всем интересно, у нас такое и другое может еще скоро будет!
А нам все интересно про Кашкай,плохое и хорошее!Ворчун писал(а):Не знаю будет это кому то интересно или позновательно.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей