Да уж... Былое и думы

Hedin писал(а):Еще ни разу не видел Кашак снизу Какие впечатления?
Hedin писал(а):Надо прислушаться, а потом будешь его замчать ... постоянно
Ворчун писал(а):Самые положительные. Все прибрано, все аккуратно. У меня еще есть фото снизу (фотографировал установленную защиту картера)....
Ворчун писал(а):Ну спасибо огромное за такой совет!Врагу такого не пожелаешь, а тут одноклубник
Hedin писал(а):можно будет посмотреть?
Не промахнулся, в январе еще прибавит! А вот если сразу больше сделали , то и спрос меньше был-бы! По машине согласен с Вами полностью, у самого все так, хотя и срок намного меньше, но я в Кашкай верю и нравится мне он очень!Немо писал(а):Как итог - машиной очень доволен, за эти деньги конкурентов на рынке нет. Подозрение, что Ниссан промахнулся с ценой.
Пока такого нет! А вот Форд Куга должен появиться, но какая цена будет? Берите второго Кашкая!Немо писал(а):аналог Кашика,
И как сильно? В страховую обратился? Расскажи потом подробнее, очень сочувствую тебе!!Hedin писал(а): меня на таран взял зеленый москвич 2141! Помял дверь
Hedin писал(а):Жалуюсь: меня на таран взял зеленый москвич 2141! Помял дверь![]()
Воть.....
Это смотря в каком салоне Ниссана!!(по разному)!Hedin писал(а): у Ниссана не самые длинные очередь на кузовной - радует)
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей