Вот и мой черед
Hedin
Да уж... Былое и думы
Да уж... Былое и думы
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Но видимо про гул - это у всех. Надо прислушаться, а потом будешь его замчать ... постоянно
Ворчун
Еще ни разу не видел Кашак снизу Какие впечатления?
Ворчун
Еще ни разу не видел Кашак снизу Какие впечатления?
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Hedin писал(а):Еще ни разу не видел Кашак снизу Какие впечатления?
Самые положительные. Все прибрано, все аккуратно. У меня еще есть фото снизу (фотографировал установленную защиту картера).
Hedin писал(а):Надо прислушаться, а потом будешь его замчать ... постоянно
Ну спасибо огромное за такой совет! Врагу такого не пожелаешь, а тут одноклубник
Я проверял! Пока не было слышно. Только звук от шин...
Ворчун писал(а):Самые положительные. Все прибрано, все аккуратно. У меня еще есть фото снизу (фотографировал установленную защиту картера)....
можно будет посмотреть?
Ворчун писал(а):Ну спасибо огромное за такой совет! Врагу такого не пожелаешь, а тут одноклубник
На то мы и одноклубники чтобы ПОМОГАТЬ
Hedin писал(а):можно будет посмотреть?
Вечером выложу фотки, они на домашнем компе.
Про проходимость есть хорошая поговорка: "Чем выше проходимость, тем дальше топать за трактором!"
В сетке статья была человек посадил Тахо жены , а потом и свой Хаммер так , что трактором еле вытащили...
Любой машиной надо уметь управлять, вполне возможно , что грамотный водитель который знает и чувствует свою машину на Кашкае проедет там, где ездун Крузака посадит ...
В сетке статья была человек посадил Тахо жены , а потом и свой Хаммер так , что трактором еле вытащили...
Любой машиной надо уметь управлять, вполне возможно , что грамотный водитель который знает и чувствует свою машину на Кашкае проедет там, где ездун Крузака посадит ...
1,6 SE+, получен 21.09.07 катаюсь ...
AlexNG
Добавлено спустя 23 секунды:
Ворчун
ждем
Добавлено спустя 23 секунды:
Ворчун
ждем
AlexNG
Тем ни менее, рассширенные возможности Кашкая в качестве высокого клиренса и 4WD мне очень приятны. В болото не полезу, но думаю, что небольшое бездорожье преодолею без проблем. Что согласуется с тестами одноклубников и владельцев Кашкаев на других форумах.
Тем ни менее, рассширенные возможности Кашкая в качестве высокого клиренса и 4WD мне очень приятны. В болото не полезу, но думаю, что небольшое бездорожье преодолею без проблем. Что согласуется с тестами одноклубников и владельцев Кашкаев на других форумах.
А в болото на нем и лезть нечего, слишком красивая машинка... ;-)
Это же не армейский джип. На Кашкае полный привод , что бы помочь людям доехать до дачи по несильному бездорожью, за грибочками, на рыбалочку правда на рыбалочку не везде...
Это же не армейский джип. На Кашкае полный привод , что бы помочь людям доехать до дачи по несильному бездорожью, за грибочками, на рыбалочку правда на рыбалочку не везде...
1,6 SE+, получен 21.09.07 катаюсь ...
Hedin
Дождаться дождался, а фотки то нету
Давай хвались
Дождаться дождался, а фотки то нету
Давай хвались
хочу Nissan Qashqai 2.0L 2WD CVT SE+ (B52)
Привет всем !
Владею Кашкаем с 24 апреля. Периодически просматривал этот форум. Сегодня первый день в отпуске, зарегистрировался и хочу высказать свое мнене о машинке. Сразу скажу, что есть с чем сравнить, (41-й Москвич, ваз 2104, Субару Легаси, Мерседес МЛ 430, все машинки, кроме мерса - из салона), на всех ездил 3-6 лет.
Как покупал отдельная тема, пришел в салон, увидел и через месяц поехал.
Кашкай не хуже обычной иномарки, но и не супер лучше.
Сейчас пробег 7 тыс., с копейками, установил допы - накладки на пороги с подсветкой, дефлектора на окна, пороги, сразу поменял все динамики.
Все скрипы и облезлости и пр. меня можно сказать миновали. Иногда скрипнет замок в задней двери, иногда что-то в передней панели. Серьезных проколов, даже не серьезных, о чем можно было побеспокоиться пока не было.
Машинка ведет себя очень адекватно. Сейчас подошло время менять машину жене, у нее 4 Гольф. Второй Кашкай в семье не рассматриваем как факт, только из-за очереди.
Как итог - машиной очень доволен, за эти деньги конкурентов на рынке нет. Подозрение, что Ниссан промахнулся с ценой.
Владею Кашкаем с 24 апреля. Периодически просматривал этот форум. Сегодня первый день в отпуске, зарегистрировался и хочу высказать свое мнене о машинке. Сразу скажу, что есть с чем сравнить, (41-й Москвич, ваз 2104, Субару Легаси, Мерседес МЛ 430, все машинки, кроме мерса - из салона), на всех ездил 3-6 лет.
Как покупал отдельная тема, пришел в салон, увидел и через месяц поехал.
Кашкай не хуже обычной иномарки, но и не супер лучше.
Сейчас пробег 7 тыс., с копейками, установил допы - накладки на пороги с подсветкой, дефлектора на окна, пороги, сразу поменял все динамики.
Все скрипы и облезлости и пр. меня можно сказать миновали. Иногда скрипнет замок в задней двери, иногда что-то в передней панели. Серьезных проколов, даже не серьезных, о чем можно было побеспокоиться пока не было.
Машинка ведет себя очень адекватно. Сейчас подошло время менять машину жене, у нее 4 Гольф. Второй Кашкай в семье не рассматриваем как факт, только из-за очереди.
Как итог - машиной очень доволен, за эти деньги конкурентов на рынке нет. Подозрение, что Ниссан промахнулся с ценой.
Не промахнулся, в январе еще прибавит! А вот если сразу больше сделали , то и спрос меньше был-бы! По машине согласен с Вами полностью, у самого все так, хотя и срок намного меньше, но я в Кашкай верю и нравится мне он очень!Немо писал(а):Как итог - машиной очень доволен, за эти деньги конкурентов на рынке нет. Подозрение, что Ниссан промахнулся с ценой.
Кстати, кто может посоветовать - что, в виде второй машины приобремти в семью, аналог Кашика, но не так долго ждать
Кто раньше встал, того и тапки
Пока такого нет! А вот Форд Куга должен появиться, но какая цена будет? Берите второго Кашкая!Немо писал(а):аналог Кашика,
хендай тюсон, вроде ничегошная машинка и по цене соизмерима и ждать не долго....
2,0 CVT 2WD LE CY0
Sergius
А по качеству отделки и по внешнему виду ниче не смущает?
А по качеству отделки и по внешнему виду ниче не смущает?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Смущает, поэтому и беру кашака но раз человек не хочит второго, вот я и предложил и вообще чего вы сразу, так и думал щаз накинутся и разорвут
2,0 CVT 2WD LE CY0
вот Вам всем мой конкретный
да-да, и тебе дядька Арёл
Жалуюсь: меня на таран взял зеленый москвич 2141! Помял дверь
Воть.....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Sergius
Арёл
я бы предложил X-treil Сам думал брать, правда старый....
посоветовал бы я фьюжн, но после четвертого гольфа он будет слишком аскетичный (правда надежный )
да-да, и тебе дядька Арёл
Жалуюсь: меня на таран взял зеленый москвич 2141! Помял дверь
Воть.....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Sergius
Арёл
я бы предложил X-treil Сам думал брать, правда старый....
посоветовал бы я фьюжн, но после четвертого гольфа он будет слишком аскетичный (правда надежный )
И как сильно? В страховую обратился? Расскажи потом подробнее, очень сочувствую тебе!!Hedin писал(а): меня на таран взял зеленый москвич 2141! Помял дверь
Hedin блин, я тут не часто в последнее время, но у тебя ведь вроде совсем новая машинка? сочувствую расскажи плиз поподробнее как случилось?
2,0 CVT 2WD LE CY0
Hedin писал(а):Жалуюсь: меня на таран взял зеленый москвич 2141! Помял дверь
Воть.....
Вот дебилы ездиют. Убила бы. Тут стараешься, копишь на машинку, ждешь её, а какие-то ... на рашн-продакшн не видят куда едут.
Hedin, ты его там не убил?
Надежда
не убил, он старше меня в три раза....
Гарик
Надежда
Sergius
дверь пассажирскую правую поцарапал (зато Кашак ему кусок бампера отгрыз - не дал себя просто так обидеть ).
Да че тут рассказывать. С 11-текстильщиков выезжал на Люблинскую улицу. Был в левом ряду. Выполз половиной на перекресток. А он решил проскочить между мной и машиной в правом ряду и газанул - в итоге мятая дверь. Но т.к. я двигался мне написали помеху справа... т.е. я виноват. Вообщем у него нервы, а у меня КАСКО...
Сегодня был в гаи - очередь слов нету, простоял час, потом внаглую влез, заплатил за скорость, а завтра в страховую.
не убил, он старше меня в три раза....
Гарик
Надежда
Sergius
дверь пассажирскую правую поцарапал (зато Кашак ему кусок бампера отгрыз - не дал себя просто так обидеть ).
Да че тут рассказывать. С 11-текстильщиков выезжал на Люблинскую улицу. Был в левом ряду. Выполз половиной на перекресток. А он решил проскочить между мной и машиной в правом ряду и газанул - в итоге мятая дверь. Но т.к. я двигался мне написали помеху справа... т.е. я виноват. Вообщем у него нервы, а у меня КАСКО...
Сегодня был в гаи - очередь слов нету, простоял час, потом внаглую влез, заплатил за скорость, а завтра в страховую.
mitd
Спасибо!
Но в любом случае я сам виноват - надо быть бдительным и стараться оценивать поведение остальных.
Помеха справа она и есть помеха справа. Ну а если по совести, то закону доказывать что-то бесполезно. Растраивает только эти мытарства в ГАИ, страховой (что хочу отметить у Ниссана не самые длинные очередь на кузовной - радует)
Спасибо!
Но в любом случае я сам виноват - надо быть бдительным и стараться оценивать поведение остальных.
Помеха справа она и есть помеха справа. Ну а если по совести, то закону доказывать что-то бесполезно. Растраивает только эти мытарства в ГАИ, страховой (что хочу отметить у Ниссана не самые длинные очередь на кузовной - радует)
Последний раз редактировалось Hedin 09 окт 2007, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Это смотря в каком салоне Ниссана!!(по разному)!Hedin писал(а): у Ниссана не самые длинные очередь на кузовной - радует)
Гарик
так это понятно, но у форда все хуже у всех (посмотрите сколько машин) - хотел замазать скол на капоте - записали на 11 января 2008 года, а дело было в июне
так это понятно, но у форда все хуже у всех (посмотрите сколько машин) - хотел замазать скол на капоте - записали на 11 января 2008 года, а дело было в июне
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»