Витёк писал(а):у него 4.0 280 коней если что:))
Я думаю в серию пойдут нормальные 1.2, 1.6, 2.0 )))
Витёк писал(а):может просто психологически заливать 15 литров нелюбимый икстрейл очень много, а 15 литров в любимый кукурузник сущие копейки, так же и со всем остальным
хорошо сказано, есть такое дело )))
Котяра писал(а):А гранд витара, 1,6, трехдверка - как? (ценник около 850 тыс)
Да вроде иногда надо детей забирать со всяких кружков, трёхдверка неудобна в этом отношении. Да и 850 для такой машины многовато. Дизайн столетний, а цена современная ))) Хотя, мне нравится, чисто для жены без привязки к детям, классный вариант
Maxus писал(а):Щас идет распродажа хонды СРВ
Большая... Да и даже с распродажей мулик с лишним полюбасу. Уж тогда легче взять Аут старый, он ей тож нравится. Но в салатовом кузове, а сейчас таких нет. Хоть б/у ищи )))
зы. Кстати, если аутлендер салатовый 2009-2011 г.в. будет кто продавать, свистите
Maxus писал(а):ЗЫ: Понравился рено колесо, адекватный ценнег за богатую начинку.
Полностью согласен, адекватное соотношение, но чёт жену плющит от шильдика рено )))
Maxus писал(а):Мне и жене похрену внешний вид, мы сидим внутри...
А мне и моей жене - нет. Надо подходить к машине с чувством симпатии. В такую машину и сесть приятно. Мы пока в том состоянии, когда к машинам не как к куску металла относимся, а как к члену семьи )))