В целом неплохая .Я нарыл 21 мб русифицированная версия 4.0 . Попробывл увеличить к примеру фото аватары те что на форуме -
Четкости нет да намного лучше но не хорошо. Вот если фото побольше то да прога СУПЕР . Увеличил 350х400 было - а сделал 900х1200 все очень неплохо .
Спасибо.
фото
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
Re: фото
#154tokmak писал(а):Nikon D7000 стоит покупать? Или есть аналоги дешевле,(портреты, природа)?
PENTAX K-r, уступает в емкости аккума, выигрывает в размерах, весе, эргономичности и скорострельности при серийной съемке. А основные характеристики очень близки. Цена заметно ниже.
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
#155Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат полупрофессиональный, так сказать для начинающего.В основном объектом съемок будет выступать моя 3 летняя дочка.Сейчас есть цифровик маленький, но качество далеко от среднего (в солнечный день на улице, получается неплохо,а вот в помещении...). Я думаю знающие люди понимают о чем я.
- марина
- 900
- Контактная информация:
#159Привет всем!!!Не могу отправить личные сообщения на форуме.Пишите по новому адресу marinaa@techsoyuz.ru Кому надо помогу.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Вернуться в «Продам, сдам, подарю, обменяю, проконсультирую»