#20 Сообщение lawyer72aG » 20 июл 2007, 17:18
Микра да прикольная снаружи, но Гетц намного практичнее. сзади на микре не вообще места для ног задних пассажиров, передние сидения даже без намека на боковую поддержку просто стулья, у меня левый локоть упирается сразу в дверь приходится его поджимать. плюс цена выше чем у гетца, за небольшие деньги только литровый мотор.
В гетце спереди видеть удобнее намного, минимальный двигатель если не ошибаюсь 1,3 литра. Когда я на нем ехал я вообще не ощущал что еду на карапузе. Машинка очень популярная. следоватльно продать довольно просто, зап.части дешевле чем на ниссан точно. если есть ребенок то намного практичнее, чем микра. Просто женщины часто выбирают глазами, дизайн и.т.д
хорошая машинка опель корса новая- интересная и внутри и снаружи, неплохие ездовые качества. цена примерно сравнима с микрой если мотор 1,2 в районе 13-14 тысяч дорогая комплектация уже 16 минимум (космо например). Особено она мне нравится в трехдверном исполнении.
конечно можно рассмотреть варианты хендэ акцент дешево и.т.д. побольше. но не знаю на мой взгляд слишком утилитраная машина, особенно если бедт ездить девушка.
Хонда джаз. сузуки свифт по своему хороши. но не менее 15 тысяч, а джаз и подороже будет. в этой ценовой катрегории можно и фокус-2 купить тогда он побольше.
Больше не кашкавод(((( Теана с наклейкой на заднем стекле *502* или синий шлем на черном мотиге с цифрой 46