"Военно-страховая компания" (ВСК)
Quetzalcoatl
было только КАСКО, осаго было в другой.
было только КАСКО, осаго было в другой.
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
- Quetzalcoatl
- 160
ОФФ: "Камри" по КАСКО страховали в "Природе"? Смелые ребята!
Портфель должен быть передан. Кому "Природа" передала свой - не охота искать...
Портфель должен быть передан. Кому "Природа" передала свой - не охота искать...
С почтением, КрылоЗмей (#127)
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ В52
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Quetzalcoatl
паталась искать в инете. сразу не нашла и тож не оч. охота углубляться.
офф. с этой камри прикол был: при осмотре говорю: "откройте капот", а мне женщина( лет 50)- который спереди или сзади?!!!!
а потом началось открывание капота- ну никак не открывался- замерз короче весело было.
зы. тоже офф. Ольга. приятно познакомиться.
паталась искать в инете. сразу не нашла и тож не оч. охота углубляться.
офф. с этой камри прикол был: при осмотре говорю: "откройте капот", а мне женщина( лет 50)- который спереди или сзади?!!!!
а потом началось открывание капота- ну никак не открывался- замерз короче весело было.
зы. тоже офф. Ольга. приятно познакомиться.
- Quetzalcoatl
- 160
медведиха
Хорошая история, порадовали, спасибо!
ОФФ. Виктор. Рад знакомству.
Хорошая история, порадовали, спасибо!
ОФФ. Виктор. Рад знакомству.
С почтением, КрылоЗмей (#127)
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Tucson 2.0 4WD 4AT GLS
Quetzalcoatl
А я вообще люблю свою работу из-за таких вот приколов.и вообще люди часто интересное рассказывают- да всегда что-нибудь полезное узнается.
А я вообще люблю свою работу из-за таких вот приколов.и вообще люди часто интересное рассказывают- да всегда что-нибудь полезное узнается.
медведиха
Любая работа с людьми полна неожиданностей и разных сюрпризов.
Любая работа с людьми полна неожиданностей и разных сюрпризов.
ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!
Я страхуюсь в ВСК. Вчера получил направление на ремонт. В принципе проблем не возникло. Единственное по сравнению с Ингосом не очень понравилась организация процесса.
Только с тремя офицалами договоренность по Nissan(Пеликан, Спеццентр в Химках и еще один на профсоюзной). Основной офис находится на Кутузовской 36 к 3. Обязательно надо иметь при себе документ подтверждающий оплату взноса страхового, полис КАСКО и, в случае кредита, трехсторонний договор. С Ингосом проще, у них нормальные клиентские базы.
А так - они платят.
Только с тремя офицалами договоренность по Nissan(Пеликан, Спеццентр в Химках и еще один на профсоюзной). Основной офис находится на Кутузовской 36 к 3. Обязательно надо иметь при себе документ подтверждающий оплату взноса страхового, полис КАСКО и, в случае кредита, трехсторонний договор. С Ингосом проще, у них нормальные клиентские базы.
А так - они платят.
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Belka
да уже писал в отзывах - с москвичом не разъехались =)
дверь у мну мятая
да уже писал в отзывах - с москвичом не разъехались =)
дверь у мну мятая
Belka писал(а):Hedinочень жалко .но извини,отзывов не читала,времени не было.
извиню конечно! Что я зверь какой-то?
Belka Так, хамить значит?! Не хорошо! Я по факту говорил, а Вы...!! Чувство юмора ушло? Это все шутки по-доброму!
Белка!!
Белка!!
Последний раз редактировалось Гарик 11 окт 2007, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
таааак! хватит флудить!!!!! тема про ВСК, а вы тут сами военные действия сейчас устроите. все! мирумир!
Гарик
Belka
Вы чаво тут?
Вы еще сориться начните кто меня хитрее подколет
медведиха
Вообщем по факту: КАСКО самый оптимальный вариант.
С ВСК проблем не возникло.
Belka
Вы чаво тут?
Вы еще сориться начните кто меня хитрее подколет
медведиха
Вообщем по факту: КАСКО самый оптимальный вариант.
Hedin писал(а):Вообщем по факту: КАСКО самый оптимальный вариант.
По факту : опыт с КАСКО в ВСК тоже был положительный!
Гарик
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Что за шум, а драки нет?
Собрались тут, ругальщики и драчуны...
Собрались тут, ругальщики и драчуны...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
ТурбоВазКлассик никто не шумел не ругался и драться не собирался.Ну пошутила я ,пошутила,надеюсь Гарик меня понял.
2.0 2WD CVT SE+ C30
Гарик
Belka
ТурбоВазКлассик
ну и что греха таить
Hedin
я же знаю что никто здесь не ругается
все вы милые и приятные люди
Belka
ТурбоВазКлассик
ну и что греха таить
Hedin
я же знаю что никто здесь не ругается
все вы милые и приятные люди
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Порядок восстановлен
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Hedin
Добрый день!
Хотелось бы узнать, как быстро в ВСК напрявляют на ремонт?
И еще такой вопрос - мне назначили встречу в ВСК (на Кутузовском) в эту субботу, но про машину ничего не сказали (должна ли я ее привозить с собой и будет ли осмотр)?
Сказали те же справки, что и вам...
И еще - имеет ли смысл записываться на ремонт в сервис-центры (пеликан, автоспеццентр) заранее - до встречи со страховой?
У меня замена заднего бампера (въехала в новый рендж-ровер соседа:-(((
Может, он у них редкая деталь....
Добрый день!
Хотелось бы узнать, как быстро в ВСК напрявляют на ремонт?
И еще такой вопрос - мне назначили встречу в ВСК (на Кутузовском) в эту субботу, но про машину ничего не сказали (должна ли я ее привозить с собой и будет ли осмотр)?
Сказали те же справки, что и вам...
И еще - имеет ли смысл записываться на ремонт в сервис-центры (пеликан, автоспеццентр) заранее - до встречи со страховой?
У меня замена заднего бампера (въехала в новый рендж-ровер соседа:-(((
Может, он у них редкая деталь....
мой серо-сиреневый Кашик - уже на дороге с 25 августа! И уже поцарапанный:-(
elena24
в сервис точно не надо записываться заранее. там примут только по направлению от страховой.
в сервис точно не надо записываться заранее. там примут только по направлению от страховой.
elena24
медведиха
Если в сервис большая очередь, то можно записаться, а потом привезти направление из страховой
Просто, пока будете ждать направление - очередь в жестянку-малярку может вырасти вдвое!
медведиха
Если в сервис большая очередь, то можно записаться, а потом привезти направление из страховой
Просто, пока будете ждать направление - очередь в жестянку-малярку может вырасти вдвое!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09