А я люблю
ВСК и у меня о ней самые положительные отзывы!
У меня ВИП-пакет (они дают его автоматически, если сумма страховки превышает 65 или 70 тысяч), так для них слово ВИП-карта как мотив к действию) Действительно, на сайте указан e-mail, на который они отвечают моментально (обычно звонят). Это пакет можно и докупить (если сумма меньше) - стоит 4400!
У меня был случай: разбили стекло Кошки и украли навигатор. Через 2 минуты приехала милиция и мы поехали в ГАИ оформлять данное происшествие. Пока я сидела там, приехал аварком, отфотал все и отвез документы в страховую. О пропаже навигатора в милицию я не заявляла, т.к. не хотелось зимой ездить без стекла (ведь страховая сначала ждет отказа от возбужднения уголовного дела и только потом направляет на ремонт).
В общем, в этот же день я поехала в Автоспеццентр, на след.день все документы от страховой были уже в салоне и вечером я забрала машину)) В общем, через 36 часов после происшествия Кошка была уже целая и невредимая))
В этом году я снова продлила страховку в ВСК (очень приличные скидки замужним девушкам (даже если просто гражданский брак!) - кстати, у мужчин скидку дает только официальный брак

, скидка если была авария в прошлый раз не по твоей вине, скидка если ты клиент сбербанка, скидка если ты блондинка (шутка

) )
В общем, советую)
Кстати, ВИП-пакет отличается только неограниченным выездом аваркома, в остальном отличий нет (ну еще в отношении как к ВИПу конечно), а так у них круглосуточно и неограниченно работает эвакуатор, сколько угодно раз можно делать стелка, фары, зеркала, 1 деталь кузова и т.д!
Вот такие дела