ниссановец писал(а):сидит, чуть выше самого капота...поэтому не сильно видать...![]()
У меня кстати твой отфоткан в Дубне, ну и ты и ТВК, надо поднять архив, число бы вспомнить. И трубы у тебя

ниссановец писал(а):сидит, чуть выше самого капота...поэтому не сильно видать...![]()

Alces писал(а):У меня кстати твой отфоткан в Дубне, ну и ты и ТВК, надо поднять архив, число бы вспомнить. И трубы у тебя
...вот мой...:

ниссановец писал(а):...а Моисею наверное такое больше понравится может, типа подобного..:
Моисей писал(а): А вот когда стоит мухобойка - то говорят в лобовое камни не попадают. Посмотрим, не понравится - сниму, наклею пленку.
. Она работала как щековая дробилка. От набегающего потока то прижималась, то оттопыривалась. Может теперь конструкция другая 

), это во-первых, а во-вторых её при всём желании ни прижать, ни оттопырить...тока ежели сломать, т.к. она хоть и из пластика, но свойства " ....." не имеет подобного...вообщем более десятка лет стоит и отлично служит, даже не парюсь!...(и стекло без сколов!Const писал(а):работала как щековая дробилка. От набегающего потока то прижималась, то оттопыривалась.
)...Меня полностью устраивает!...
ниссановец писал(а):но моя имеет загиб под капот маленький (при всём желании камешкам не попасть...

Const писал(а):камушки попадали сверху, от стекла. Конечно они разные, и вообще это я увидел когда её снял.
...нужели всё стекло в сколах, раз отбивало камешки?!...

Первый раз белого цвета вижуниссановец писал(а):...а Моисею наверное такое больше понравится может, типа подобного..:

ТВК2011 писал(а):Первый раз белого цвета вижу

смотрится как на бампер, а не на капот!... 

).
). На летней (Пирелли) проехал 4 км. Машину покупал с пробегом 3 км.
. Сегодня уже 81 км. Как-то так.

Моисей писал(а):Нормально черный смотрится! Он на клипсах, там зазор между мухобойкой и капотом, машина у меня ночует в гараже так что листья и снег попадать не будут

Моисей писал(а):Да , никто не подскажет гарантийный ли это случай: у него на его Спортике после недели эксплуатации фары начали запотевать.
) viewtopic.php?f=20&t=3672&p=289977&hilit=Моисей писал(а):Это не есть хорошо, моему предыдущему 6 лет, но фары не запотевали.
Вроде взаимоисключающие параметры ))) Это ж как умудрились настроить подвескуМоисей писал(а):Помягче подвеска, вроде не так кренится в поворотах

ТВК2011 писал(а):Вроде взаимоисключающие параметры ))) Это ж как умудрились настроить подвеску
. Но оказалось, что именно в новой еще лучше. 
Ни больше, ни меньше. Может быть затонирую задние стекла и то не факт.
Моисей писал(а):полным приводом я пользовался раз пять с 2008 года,
). Дорогу порядком замело, даже сугробы были иногда. Ну еду, смотрю сугроб, думаю: у меня полный привод, что там бояться? В общем заехал я в сугроб, начал пробуксовывать, включил полный привод и все 4 колеса начали пробуксовывать, под колесами образовались 4 ледяные ниши, все приехали.
Хорошо, что компания молодых людей шла на танцы в соседний санаторий - вытолкали меня.
Было это в далеком 2010 году. Сейчас-то я понимаю, что попал в эту ловушку по неопытности... 
Сегодня целый день катался в режиме Эко. Машина едет размеренно, важно, никуда не спеша. Такое ощущение, что предыдущий Кашкай ездил только в режиме Эко. Как только переключаешься - машинка и резвее и приемистее. Осмотрел сегодня все зазоры и допуски - претензий ноль! Обшивка всех дверей вообще не шатается ни на миллиметр (на прошлом в местах соприкосновения с металлом были скрипы. Пластик на лобовом стекле тоже подогнан герметично и не шатается. Честно сказать, сборка мне показалась лучше чем сандерлендовская, весь пластик в салоне вроде как толще и добротнее
. На предыдущем нажимаешь на пластик двери и он продавливался немного, а на этом и не двигается и не прогибается. По большому счету не ожидал, что авто будет лучше предыдущего и так понравится! Я-то перед покупкой на всем покатался, а на новом Кашкае даже тест драйв не проходил, подумал, что все знаю...
Потому у меня сейчас такая реакция
.
Моисей писал(а):Честно сказать, сборка мне показалась лучше чем сандерлендовская, весь пластик в салоне вроде как толще и добротнее

А через годик к нам. Надеюсь, ещё обруталят к моей покупкеAlces писал(а):Qashqai следующего поколения

ТВК2011 писал(а):А 1.3 мерсовский будет 1.2 млн

ниссановец писал(а):...и шумоизоляция и диски для меня не являются проблемой!.

ниссановец писал(а):к нам приедут не ранее середины 2021 года..
Alces писал(а):Шумоизоляцию я сам мерил,

Alces писал(а):Qashqai следующего поколения
ТВК2011 писал(а):А через годик к нам. Надеюсь, ещё обруталят к моей покупке
Подлинная революция ожидается в интерьере: на смену нынешнему уютному пенсионерскому стилю с аналоговыми циферблатами и кнопочками придёт новомодное «цифровое» убранство с сенсорными панелями, виртуальными приборами и современной мультимедийной системой......
ниссановец писал(а):тем более что нынешний был очень удачно модернизирован весной прошлого года....
ниссановец писал(а):Ну а что же в России? Наш Qashqai, локализованный на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, хронически отстаёт в плане обновлений от европейского, и тамошние экологические новшества здесь вообще никого не интересуют. Это значит, что скоро ждать «третий» Qashqai российским автомобилистам не стоит

ниссановец писал(а):...новый Qashqai фанаты бренда Nissan увидят уже достаточно скоро....
ниссановец писал(а):что сейчас ситуация в компании просто ужасная, и у руководства только два варианта: или решиться на радикальные меры, или умереть......

ниссановец писал(а):....Источник добавил, что сейчас ситуация в компании просто ужасная, и у руководства только два варианта: или решиться на радикальные меры, или умереть...
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость