Феликс писал(а):Добавлено: Ср Май 09, 2007 0:54 Заголовок сообщения:
Pilot писал(а):
В минувшее воскресенье был в "Ниссан в Крылатском". В отношении навигации ответ был дан следующий: будет скорее всего сразу после нового года, после того как наш министр обороны подпишет какие-то бумажки, связанные с рассекречиванием каких-то там то ли карт, то ли дорог, то ли еще каких-то материалов, из-за которых типа пока не могут нарисовать человеческие карты России. Ждем-с...
Сильно! А как на БМВ, в таком случае, появилась официальная навигация? Все бумаги давно подписаны! Просто Нисан пока не купил официальные карты у наших разработчиков.
За что "купил", за то "продал"
Не могу сказать, что процитировал слово в слово, но общий смысл сказанного был именно таким. Хотя я вообще не втыкаю в чем проблема - у меня приятель катается с навигацией в наладоннике и прекрасно себя ощущает. Карты весьма точные и обновление по ним от конторы у которой он подключился идет каждые шесть месяцев (кажется) и стоит копейки. Хотя он не ездит за пределы Москвы, а Московские карты это еще не вся наша необъятная, так что вполне допускаю, что тезис высказанный дилером не так уж безоснователен.