Мучаюсь сомнениями
Мучаюсь сомнениями
#1Всем здрасьте!!! Раздумываю над приобретением паркетника для себя и жены - подобрал Кашкай и Туссан (примерно одни деньги стоят - около 30000у.е.). Кашкай очень понравился, только мало места в салоне (186см) и в багажнике. Показал жене она согласилась. Но запал в душу этот кашкай. Что делать. Жена говорит бери туссан (ездим 50/50). Помогите отговорить!!!
Лично для меня вообще не существует корейских авто-ну как их можно сравнивать с ниссаном в принципе? Не научились корейцы еще нормально делать машины, конечно, по сравнению с нашим автопромом они просто супер, но не более того!!!
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
День добрый!
Сам думал о Туссане и Кашкае, но заказал Кашкай, т.к. 90% времени провожу за рулем один, мои 180 см нормально в нем помещаются, Туссан уже старенькая машинка, хотя и не плохая.
Сам думал о Туссане и Кашкае, но заказал Кашкай, т.к. 90% времени провожу за рулем один, мои 180 см нормально в нем помещаются, Туссан уже старенькая машинка, хотя и не плохая.
Кашкавод с 06.06.07г., 2л. 4wd. черненький
На мой взгляд более страшного внедорожника чем тушкан нет в принципе, т.е. старались сделать некрасивое авто.
Еще есть нюанс насчет надежности я очень много слышал о проблемах тушканов. По кашкаю нет пока статистики но я уверен будет существенно меньше обращений.
Еще есть нюанс насчет надежности я очень много слышал о проблемах тушканов. По кашкаю нет пока статистики но я уверен будет существенно меньше обращений.
ХОЧУ 2.0 CVT SE.
Мы тоже выбирали между этими машинами, тока еще и РАФ-4 в компии был. В один и то же день посмотрели и покатались на всех машинках, Кашкай был последним и после него однозначно было решено брать его
Посчитайте все плюсы и минусы и все будет ясно!
Мне Туссан внутри показался ну уж очень убогим
Посчитайте все плюсы и минусы и все будет ясно!
Мне Туссан внутри показался ну уж очень убогим
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Я опасаюсь, что новые двигатели Кашкая еще не опробованы российским бензином. На Х-трейлах первых двух лет поставки на 2-х литровых двигателях горел нейтрализатор и свинец попадал в двигло, после чего естественно гарантийная замена. Ниссановцы конечно их потом доработали. Как на кашкае - не знаю. Спросил продавца на Ярославке - клянется, что все с учетом российских условий. Хочется верить, да.......
Кроме того сзади будут в большинстве случаев ездить еще двое пассажиров 160см на 85 кг и 98 см на 15 кг.
Сейчас ездию на Ниссан Примера, но хочется быть повыше и машину поновее. Не хотелось бы изменять ниссану, но туссан реально больше и уже обкатан российскими реалиями
Кроме того сзади будут в большинстве случаев ездить еще двое пассажиров 160см на 85 кг и 98 см на 15 кг.
Сейчас ездию на Ниссан Примера, но хочется быть повыше и машину поновее. Не хотелось бы изменять ниссану, но туссан реально больше и уже обкатан российскими реалиями
Народ - ау!!! Надо что-то решать. Я давно наблюдаю за ниссановским проектом Р32Л - пока все нравится. Надо покататься... Жена предлагает взять машину побольше. Хотя в прошлую субботу поехал на дачу - видел 4 кашкая.... выглядят клево.
Кто-нибудь брал авто на драйв?? не на полчаса а на 2-3 часа. Какие впечатления?
Кто-нибудь брал авто на драйв?? не на полчаса а на 2-3 часа. Какие впечатления?
Макс, все мы тут в большинстве своем, фанаты Кашкая, так что ответ напрашивается сам собой-вряд ли кто в данном случае будет за Тушкана заступаться
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Если вы выбираете между Тушканом и Кашкаем значит вы выбираете между корейцем и японцем. (пусть и сильно о-европеизированном).
Как вы думаете - что медленнее падает в цене и все-же посолиднее в плане имиджиевой составляющей? В понимаю это что не баварская кобылка, но все же... Точно не кореец!
РАВ4 я бы рассмотрел еще как конкурента, а тушкан...
Все сказанное - ИМХО!
Как вы думаете - что медленнее падает в цене и все-же посолиднее в плане имиджиевой составляющей? В понимаю это что не баварская кобылка, но все же... Точно не кореец!
РАВ4 я бы рассмотрел еще как конкурента, а тушкан...
Все сказанное - ИМХО!
Выбирал для жены между Рафиком и Кашкаем.
Рафик совсем не понравился... Жесткий... можно з-цу отбить... Кашкай удивил... ям не заметно совсем... управляемость на уровне, вариатор блестяще справляется с разгоном даже без форсажа... жаль нет понарамной крыши...
Но за Тайотой - имя, а Ниссан подорвал репутацию качеством "Премьеры"...
В Итоге оставили предоплату на ту и другую... до конца мая есть время подумать.
Рафик совсем не понравился... Жесткий... можно з-цу отбить... Кашкай удивил... ям не заметно совсем... управляемость на уровне, вариатор блестяще справляется с разгоном даже без форсажа... жаль нет понарамной крыши...
Но за Тайотой - имя, а Ниссан подорвал репутацию качеством "Премьеры"...
В Итоге оставили предоплату на ту и другую... до конца мая есть время подумать.
Согласен со всем сказанным!!! Сегодня вечером поехал в Ниссан на Ярославке - покататься на Кашкае. Все что описывали в отзывах - правда. Есть и плюсы и минусы. Потом сразу заехал в Рольф на Ярославке... Решил - беру кашкая. Заинтересовало!!!
Захотелось 2л 4вд за 29720уе. Правда заказ на октябрь
Захотелось 2л 4вд за 29720уе. Правда заказ на октябрь
Я тоже задумывлся над покупкой туссана, но посмотрю вживую особенно спереди - урод. чо то не спешат корейцы с обновлением тусана- емуб внешку санта фе и глядишь народ потянется
Хочу ответить примером из своей практики. Я тоже всегда раздва
иваюсь. Все думаю так поступить или эдак, а жена говорит все гораздо проще, если запал, значит это твое. Бери , дружище, не ломай голову. Кстати не такой уж этот Тускан и красивый, если речь идет об
эстетике, ну, а если о тех. данных, то... ну не гонять ведь на ралли. Езда в авто должна приносить чел. удовольствие, а я думаю, что
Кошка, как раз из тех авто, кот. даю такое ощущение. А богажник для
велосипедов и картошки. Тебе это нужно? Удачи, Петрович. Думаю,
что смог малость помочь.
иваюсь. Все думаю так поступить или эдак, а жена говорит все гораздо проще, если запал, значит это твое. Бери , дружище, не ломай голову. Кстати не такой уж этот Тускан и красивый, если речь идет об
эстетике, ну, а если о тех. данных, то... ну не гонять ведь на ралли. Езда в авто должна приносить чел. удовольствие, а я думаю, что
Кошка, как раз из тех авто, кот. даю такое ощущение. А богажник для
велосипедов и картошки. Тебе это нужно? Удачи, Петрович. Думаю,
что смог малость помочь.
Слово НА Ху... не понравилось.. хотя он самый просторный в своем классе.. но и самый старый... брать надо новую машину.. или рестайл... Кашкай стильный , модный.. красивый .. но на вкус и цвет.. сами понимаете.. а Жене или себе...
Заказ принят...ЖДЕМС!!!!
- Oleg
- 600
- Контактная информация:
Re: Мучаюсь сомнениями
#16Макс писал(а):Всем здрасьте!!! Раздумываю над приобретением паркетника для себя и жены - подобрал Кашкай и Туссан (примерно одни деньги стоят - около 30000у.е.). Кашкай очень понравился, только мало места в салоне (186см) и в багажнике. Показал жене она согласилась. Но запал в душу этот кашкай. Что делать. Жена говорит бери туссан (ездим 50/50). Помогите отговорить!!!
А у меня рост -185 и вес - 95. Так у меня никаких проблем. А отрегулировать сидение не пробовали?
JUST писал(а):а Ниссан подорвал репутацию качеством "Премьеры"...
Согласен ! Более убого интерьера и качества матереала невстречал. Разве что на Новом Галанте,там ВАЩЕ ЖУТЬ !!!!!
Долго мучался выбирал авто. авенсис, тушкан, примера... Увидел КОШКУ отпали все сомнения! И все дружья сказали что это круто!
Господа!
Долго читал здесь разные темы и так и не понял две вещи:
1. Почему Кашкай сравнивают с RAV4, при том, что это овто из совершенно разных ценовых категорий?
2. Почему никто не попытался сравнить Кашкай с Mitsubishi Outlender? Та же ценовая ниша и основные характеристики.
Лично для меня проблема выбора именно между ними.
Долго читал здесь разные темы и так и не понял две вещи:
1. Почему Кашкай сравнивают с RAV4, при том, что это овто из совершенно разных ценовых категорий?
2. Почему никто не попытался сравнить Кашкай с Mitsubishi Outlender? Та же ценовая ниша и основные характеристики.
Лично для меня проблема выбора именно между ними.
manchini писал(а):ну почемуже разые. можно сравнить кашкай за 32 тыс.уе. и рав4 за 34...
только рафик пустой будет
И все же,
кто что может сказать относительно "+" и "-" Кашкая по сравнению с Mitsubishi Outlender?
кто что может сказать относительно "+" и "-" Кашкая по сравнению с Mitsubishi Outlender?
был такой отзыв, кажется от безпристрастного, так вот про подвеску и шумку правда полное а остальное придирки!