Я упал

Женечка писал(а):Филатова Елена писал(а):А следующая встреча клуба уже назначена?
В Питере, в Питере, в Питере......
Женечка писал(а):Филатова Елена писал(а):А следующая встреча клуба уже назначена?
В Питере, в Питере, в Питере......
Филатова Елена писал(а):это из Москвы- далековато????
конечно, далеко , одной на машине из Москвы в Питер!
на паравозе получается близко.
Женечка писал(а):Да когда хотите
Георгий писал(а):по видимости знаков отличия-надо расчитывать только на световой день. Ночью, как известно, все кошки - серые.
MihB писал(а):И флажок и ленточка после дождя и пыли будут грязными вяло висящими тряпками.
Будет не красиво.
Пример - ленточки на 9 мая после того как повисели на антеннах с месяц.
Tesoro писал(а):Дык кто ж про тряпочные флажки то говорит...я про непромокаемые, всесезонные...пластиковые они что ли, или что то типа того
а на антене нифига не видно будет
Аш-какАй писал(а):Вы предлагайте, предлагайте...А я пока со стороны послушаю!Но идея с кембриком - не айс! Я в детстве проволоку наматывал на спицы колес у велосипеда. Это примерно тоже самое!
Женечка писал(а):В Питере, в Питере, в Питере......
MihB писал(а):В качестве бредовой идеи
Георгий писал(а):вон ТВК как нас принял
Олег2205 писал(а):пластиковый коробок- как у таксистов
Tesoro писал(а):я про непромокаемые, всесезонные
mischuk писал(а):что-то похожее из подобного материала
ГригорийП писал(а):Привет кашкаеводам! с антеной дело хорошее, но.. если антену сильно укоротил (раз в семь) так как не влезает никуда. что делать с термоусадкой?
ГригорийП писал(а):Привет кашкаеводам! с антеной дело хорошее, но.. если антену сильно укоротил (раз в семь) так как не влезает никуда. что делать с термоусадкой?
ZEvS писал(а):Вообще не понимаю, о чем Вы?
Tesoro писал(а):Так так...ну про флажечки то не будет комментариев?
ТурбоВазКлассик писал(а):Олег2205 писал(а):
пластиковый коробок- как у таксистов
Как бы он крышу не расцарапал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей