стать кошкавладелицей не хватило терпения, сложилось с Suzuki SX4 - посему приглашаю всех желающих на встречу "сексоводов"

Анатолий писал(а):lk
Зря Вы так, у меня мечта с 24 лет - ЛЕНД КРУИЗЕР, однако пока вот Кашкай, и нормальной квартиры нет и третьего карапуза не хватает до кучи, а насчет солнца Вы правы, только вот Ильинке лучше светиться солнцем, чем Капотне (ИМХО). Удачи и Вам, и не только на дорогах !
lk писал(а):Доброго времени суток всем!)
стать кошкавладелицей не хватило терпения, сложилось с Suzuki SX4 - посему приглашаю всех желающих на встречу "сексоводов"в эту среду с 20-00 на центральной аллее между ГК МГУ и смотровой площадью на Воробьевых горах - кому необходимо обоснование моего объявления - обязательно отвечу! давайте дружить
Гарик писал(а):Вообще конечно немного странно на форуме Кашкая организовывать встречу с sx4.у них людей мало?
Гарик писал(а):Версия красивая и очень скользкая
ТурбоВазКлассик писал(а):Георгий
ОФФ. А с фото понятней! Хотя котик сьевший канарейку тоже ничего был
.
Георгий писал(а):можно устроить и соревнования по проходимости SX4 и Кашкая
Анатолий писал(а):Tesoro
Вас чем то задело мое высказывание? Но это всего лишь мое мнение. Если Вы обратили внимание я приписал в скобочках - ИМХО.
lk писал(а):а срок ожидания и поболее... так что.. мир вам, люди!
lk писал(а):to ТурбоВазКлассик
конечно будешь тут эмоциональна, когда такие инсинуации! а развили тему - понимать как одолжение? ну спасибо да Вы, собственно, ведь и без Кашкая на данный момент...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость